Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@Danil:
Кто знает, что у нас с автоваргом и фир бризом? Что-то перебивается другим или как?
Имею вкачанный фирбриз 5 лвл. Волк не кусает прифирбризе (по крайней мере мне так показалось). Тем не менее нисколько не жалею, что вкачал фирбриз. Очень и очень полезная штука, особенно при аспд 190-193. -
у фирбриза есть анимация, или что то в этом роде?
-
@"Re01":
Решил делать авто-варгера - забудь про советы dyaa. Ни в коем не качай инту и Trap Research.Втащи 120 аги и качай лак. Из скилов первым делом камуфляж на 1, без него дорого добиться ваншота в юпе.
С родными 120 аги, бубенцы на 5 аги и крит - лучше любых аксесов с процентной прибавкой аспд и слотом.
Вот тоже интересное высказывание. И чем интересно тебе на автоваргере не понравилось трап ресеч? если уж не качать инту то уж точно 200+ сп не помешают, хотя бы уж для само обкаста. И если говорить имено об автоваргере то какой 1-й камуфляж? чем же он тебе для ван шота поднимет дпс (напоминаю-именно автоваргер)?
Понятно, что имеется ввиду АШ но тогда уж утверждать что это именно автоваргер не совсем корректно. А то можно автоваргером назвать перса который вкачал 3 райд и просто до 41 джоба водилкой пашет. Не совсем это будет Автоваргер помоему. И помоему 200+ сп мало кому помешает. Вопрос скорее в том, когда появятся свободные скилл поинты для него. -
Вот тоже интересное высказывание. И чем интересно тебе на автоваргере не понравилось трап ресеч? если уж не качать инту то уж точно 200+ сп не помешают, хотя бы уж для само обкаста. И если говорить имено об автоваргере то какой 1-й камуфляж? чем же он тебе для ван шота поднимет дпс (напоминаю-автоваргер)?
Понятно, что имеется ввиду АШ но тогда уж не говорите что это автоваргер. И помоему 200+ сп мало кому помешает.
А то можно автоваргером назвать перса который вкачал 3 райд и просто до 41 джоба водилкой пашет. Не совсем это будет Автоваргер помоему
странные рассуждения. тебе говорят что то, что камуфляж нужен для начальной раскачки.
именно в юпе и прочих местах.
ты можешь его и не брать вообще, и крабить мобов долго и нудно-это твой выбор, или добивать дамаг шмотом, никто не против.
но имхо почти все скилы влазят , я даже 2го волка брал, меня устраивает бег на нем и так.
вот фир бриз не понравится, но я обычными ударами и не луплю почти, можно сказать, зря вкачал вообще.
насчет райда-я и со вторым в юпе водил не хуже водил, даже без пены, может и поменьше конечно, и то бесят димики в основном, это тоже иногда для разнообразия можно попробовать.
а потом вкачать только то, что нужно. -
@Mr_Ego:
но я обычными ударами и не луплю почти
Вот ну и где это Автоваргер? ИЛИ может быть и траппер с его кучей декс и инт под АШ? Ясно же что мне не сам факт
подхода к раскачке перса не понравился. Думаю такого перса до 41 джоба можно хоть кем назвать, но не АВ.
П.С. Понимаю прекрасно что это просто прескреб к словам, но уж больно в глаза бросилось. -
@Mr_Ego:
но я обычными ударами и не луплю почти
Вот ну и где это Автоваргер? ИЛИ может быть и траппер с его кучей декс и инт под АШ? Ясно же что мне не сам факт
подхода к раскачке перса не понравился. Думаю такого перса до 41 джоба можно хоть кем назвать, но не АВ.
П.С. Понимаю прекрасно что это просто прескреб к словам, но уж больно в глаза бросилось.
мне если честно, по барабану, как звать перса без волка и агильного и с небольшой интой и почти 100 декс родными.
мне нравится им играть, и все тут) что до мвп-ну они наверное где то есть.
если даже нонстопом кидать аш, то 1500 сп уходит достаточно долго, проще посидеть или одеться в 2 всем изместных сета. -
@"Хрофт":
@"Re01":
Решил делать авто-варгера - забудь про советы dyaa. Ни в коем не качай инту и Trap Research.
Втащи 120 аги и качай лак. Из скилов первым делом камуфляж на 1, без него дорого добиться ваншота в юпе.
С родными 120 аги, бубенцы на 5 аги и крит - лучше любых аксесов с процентной прибавкой аспд и слотом.
Вот тоже интересное высказывание. И чем интересно тебе на автоваргере не понравилось трап ресеч? если уж не качать инту то уж точно 200+ сп не помешают, хотя бы уж для само обкаста. И если говорить имено об автоваргере то какой 1-й камуфляж? чем же он тебе для ван шота поднимет дпс (напоминаю-именно автоваргер)?
Понятно, что имеется ввиду АШ но тогда уж утверждать что это именно автоваргер не совсем корректно. А то можно автоваргером назвать перса который вкачал 3 райд и просто до 41 джоба водилкой пашет. Не совсем это будет Автоваргер помоему. И помоему 200+ сп мало кому помешает. Вопрос скорее в том, когда появятся свободные скилл поинты для него.
Обьяснил-же доходчиво почему авто-варгеру лучше не брать трап ресеарч, почитай на передыдущей странице.
А вообще, помоему ты накуреный. -
@Re01:
Обьяснил-же доходчиво почему авто-варгеру лучше не брать трап ресеарч, почитай на передыдущей странице.А вообще, помоему ты накуреный. Либо иностранец.
Конечно я почитал. Неужели ты думаешь я голословно буду рассуждать? Ведь да же ты писал в своем билде 45 джоб. Оставляя тем самым еще запас, ведь так? или там ты планируешь брать 9 байт? Я на 33 тоже не имею в билде (пока) трап ресеч. Что от АВ ждать вобще в игре? Мы все в игре пытаемся получать удовольствие, кому то и до 41 джоба в юпе кайф наверно. На мой взгляд (скажем мягко - не хардкорщика) куча аспд... много критовых выстрелов (так классно смотрятся...а уж волк так классно рыкает когда кусает... Я ждал от АВ именно этого, ну еще конечно хочется и валка щиты там всякие, райдрико абисмалы повыбивать и тп. Фан в общем. И многим так, я уверен.
Но вот форум (тоже кстати составляющая часть удовольствия от игры) показывает что даже в споре чей "кайф кайфовее" мы находим конфликт. А конфликт, уж извините, требует логики. А логики в Автоваргере который > > @Mr_Ego:
я обычными ударами и не луплю , не увидел. Потому и написал.
p.s Кстаи в своем приведенном для Дая (или Даии) билде, ты только 45 джобов. Дальше что будет? так необходимый АВ кин ноус ? или камувляж до 5? Или очень нужный Байт до 9? Почему бы и не 220 сп тогда уж? -
Что с ним не так? Я отказываюсь с ним разговаривать :lol:
-
@Re01:
Что с ним не так? Я отказываюсь с ним разговаривать :lol:С высоты аж 127 левела, наверное действительно смешно. Я просто свое мнение высказал. А что до стиля...извени образование отпечаток наложило.
-
кстати... я не трапер... у меня гибрид АШ с элементами АВ
трапер это в первую очередь хотя бы 80+ виты... куда мне с моими 20...з.ы. читаю я вас и у меня вытекают глаза...
1 лвл камуфляжа проходной на фиар бриз... так что будет по любому...и специально для Re01, будет у тебя хотя бы по одному рейнжеру 150/** всех типов (АВ, трапер, АШ) вот тогда и будешь утверждать со всей уверенностью что этот скил - шлак, а этот - божественен.
-
Еще вопрос: интересует полезность трапов для АВ (кроме анкл конечно). Не могу сориентироваться, где и как их применять? На фарме или на каком нить МВП?
я к
и самое главное!!! возможность использовать [roitem=7940:2kz0ukx3]Special Alloy Trap[/roitem:2kz0ukx3]
-
Хрофт, обычный трап весит 1
спешиал весит 0.2
коробка с 100 спешиал весит 10вот и вся арифметика
еще для клеймора используется 1 спешл вместо 2 обычных... но для АВ это не столь актуально...
видел ролики на ютубе где АВ статусными трапами нейтрализовал суммон у МВП...ну и кстати... на таких мвп как мистресс... вы с лука ничего не надамагаете, ибо "НПЦ Аги Ап" + Пневма
-
Помню когда сандманом слепил самон Осириса, в стародавние времена. Сейчас саммон также долго стоит в слипе?
Ну и вес...Ясно. Спасибо -
@"dyaa":
и специально для Re01, будет у тебя хотя бы по одному рейнжеру 150/** всех типов (АВ, трапер, АШ) вот тогда и будешь утверждать со всей уверенностью что этот скил - шлак, а этот - божественен.
:lol: :lol: :lol:
Вот будет у тебя волшебная палочка, взмахнешь ею, ударишь себя по голове... и появятся у тебя логика и здравый смысл. -
Re01, не ты чего... логика и здравый смысл... не в ту игру ты играешь... нет тут такого...
-
Re01 можно к Вам вопрос,с какой целью у Вас взять в скил билде Варг Бит или это просто ошибка и имелось в виду Варг Страйк?
-
Варг байт(5) - проходной к АШ
-
Кто знает формулы ренджеровских трапов, считал по тех, что на ировики, даже близко не похоже. Хотя для хантеровских там все верно.
Хрофт, Aimed Bolt проходной к АШ.
-
Проходной к АШ это Aimed Bolt