Novice WoE - 01.03.2013
-
чебитов я и так вижу...
и эксов тоже. -
Sanyolli, эксов хватает в медведях и райзах.
-
Честно говоря, я даже не знаю всех Медведей. Там кто угодно может быть, хоть ДС-ы, хоть сам о1.
-
@Артем-Всемогущий.:
о1.
теперь ясно почему мишки у нас такие рулящие xD -
Беовульф, ну а ты думал. У нас на каждом третьем - туника на постоянной основе, у многих щиты с тарами, а некоторым даже годлайки разрешили!
-
@Артем-Всемогущий.:
Честно говоря, я даже не знаю всех Медведей. Там кто угодно может быть, хоть ДС-ы, хоть сам о1.
Сам призналса что гильдия обычный сброд :Rose: -
PoMePoC, так определились кто мишки, а вы тогда кто, если вас обычный сброд сливает? Неужели самая сильная и дефящая гильдия на сервере? (Банду ботанов-очкароков я оставил в подтексте)
-
Sanyolli, все бы так оставляли %)
-
Privaron Espada, ну ты как обычно сходу заболел "звездной" болезнью=)) Я не возражаю насчет твоих гв-талантов, но утверждать, что ты убил "нубоГВ" это уже перебор. Боюсь, это оно имеет все шансы опять пережить тебя=))
Ну а ты, в лучшем случае, сумел реанимировать райзов. Их онлайн вполне впечатлил, хотя в их составе я увидел как минимум десяток ников, которых не было раньше. Новое пополнение? Полагаю, очень скоро мы снова увидим ФП=))
Я тебя еще немножко разочарую - кмов явно подвел онлайн. Не хотелось бы верить, что причиной этому "весеннее обострение", плавно переходящее в "летние каникулы", которые обычно затягиваются до Нового Года. Но когда в дефе всего лишь 1 монк и 1 саг, то это не деф, а жалкое посмешище. И то, что райзам для его пробития понадобилось больше одного захода говорит не в их пользу. В тоже время подтверждаю, что Райзы захватили замок фактичски соло без чужой помощи: за 5 минут до перезахвата в замке не осталось ни БоХов, ни Медведей - все ушли на фро... то есть в Вальку=))
Lord_Ts, от танцоров немного пользы в дефе и почти нет в атаке. Это аксиома нубоГВ. Так что лучше бы ты играл сагом или монком - кпд дефа заметно бы повысилось, особенно в условиях недостатка дамагеров. Делать ставку только лишь на разогнанных гансов - это старая ошибка кмов.
Privaron Espada, Pressanykey, Andy666, спасибо за мувики=))
-
черд раскачать чтоле бса для дамага.. ато чет ваще найт мой печалька (((
-
Мне кажется, райзам больше мешает большой онлайн, чем помогает.
Снова неделя без видео от Деда, снова печаль и гамбургеры от других операторов. Спасибо им, конечно, за труд, но как-то всё это не то. Я надеюсь, в эти выходные будет чем поднять настроение. Шро, скотина ленивая, я на тебя обижусь.
-
MichaelFromNovochek, я не говорил "убил", я сказал "сломал"
-
Privaron Espada, ну давай посмотрим, придут ли кмы на следующее гв и тогда решим, кто кого убил и кто что сломал=))
-
MichaelFromNovochek, ты видишь в нубоГв войну дамагеров, когда она давно превратилась в войну статусов, в которой дансеры вполне полезны. Ты, видимо, просто не умеешь их применять. Локи стоит не для того, чтобы мешать вашим дамагерам сносить деф, а для того, чтобы мешать вашим визам и бардам его проморозить.
-
Lord_Ts, главная задача локи - не дать постелить лп, будет лп - выйдут и дамаги, и барды с визами. Локи это большое преимущество для дэферов, вы должны благодарить Мишек что они его не используют, и дают вам шанс.
-
Pressanykey, спасибо мишкам за то что они не используют локи!!
-
Misuzu Saki, вот то то же!
-
Pressanykey, отдельный респект за Тартак :good:
-
Lord_Ts, о чём-ты? Нуб ГВ было войной статусов, когда я мог выйти из локи и за два-три джока превратить весь деф в кустарники. Так и делал, вообщем-то. А после того как джок кастрировали, нуб гв это вполне себе война дамагов. Рукастые статусеры конечно до сих пор решают, но факт в том, что убить сейчас и без статусов несложно, а достаточно эффективно держать в статусах, чтобы можно было даже и не убивать - почти нереально.
-
Артем Всемогущий., а и не надо держать всех в статусах. Достаточно получить существенное преимущество в незастатусенных игроках.
факт в том, что убить сейчас и без статусов несложно
Это не факт. Убить чара с правильным билдом и большим запасом потов чем-нибудь кроме азуры очень непросто.