Жалкое кидалово от Anyo !!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Вы уже коснулись моей личной жизни А это важно, вот я и ответила, заметте только по этому пункту.
Конечно, все остальное за тебя напишет Сашек.
-
Хм думаю многие ничего не говорят именно из-за подобных действий.
Респект! Еще это признак не эффективности модератора. Но этот модератор не может быть не эффективным, по понятным всем вам причинам. -
@Narox:
1 раз ты уже сказала что забанишь меня. 1 раз не подействовал, 2 не подействует темболее.Доказательство: логи? Хочешь прямо сейчас наклепаю? Смотри:
Нарокс: Ты у меня бан получишь. Я все вывешу на форуме, пусть все знают.
Anyo: ...Ну там даты подредактировать
-
Sashok
Я выше уже писал, как ты докажешь что на форуме пишет чтот же чел что и владелец чара в игре?? -)
Вот как? -)ъ
Я спросил это уже дважды=(( -
Извинения всем, кого я оскорбил.
-
@Narox:
1 раз ты уже сказала что забанишь меня. 1 раз не подействовал, 2 не подействует темболее.Доказательство: логи? Хочешь прямо сейчас наклепаю? Смотри:
Нарокс: Ты у меня бан получишь. Я все вывешу на форуме, пусть все знают.
Anyo: ...Ну там даты подредактировать
Да прикольно получилось придумывать.Наверное "долгие годы тренировок".
А вообще все это порядком поднадоело -
Гы. Аня, не смеши. Ты все время об этом в гильд чат трепалась.
-
Narox, покажи мне "ярую защиту" Ани. Хоть одну фразу, которую можно считать таковой.
-
СССР не загоняйте себя в могилу, даже если чувство справедливости или ещё чего-то переполняет.
Спор не в вашу пользу. -
@Narox:
Гы. Аня, не смеши. Ты все время об этом в гильд чат трепалась.Ты, человек, которого банили за выдачу себя за родственников ГМа и клевету на ГМа, ещё что-то нам тут втираешь?
-
@Narox:
Гы. Аня, не смеши. Ты все время об этом в гильд чат трепалась.Гы. Нарокс, не смеши. Ты сам часто трепался в гилдьд-чат о том, что забанишь меня. Сейчас конечно, тебе будет поддакивать все СССР
(этого не было)
-
*Galeon'a забанили по твоей инициативе, я стал только причиной. Когда я сказал что его оскарблений не достаточно для скринов, ты сказала что хватит, и что таких как он лучше банить чем оставлять безнаказанными. Именно ты убедила меня что его лучше забанить. Я даже жалобу не подавал. Ты все сделала за меня. В течении минуты, не больше. Потом я сказал Рысе, Симоне, и всем остальным что банил Я. Сказал только потому, что не хотел подставлять тебя. Ты предупредила меня что забанила их от моего имени. *
**
Я признаюсь что этого человека банили незаконно, и банила его Аня через Расула. -
@nefal:
СССР не загоняйте себя в могилу, даже если чувство справедливости или ещё чего-то переполняет.Спор не в вашу пользу.
Да точно я согласен лучше "молчать в тряпочку".
-
Получается что все баны как таковыми нельзя считатьь законными так как любые скрины можно подделать так что ты сам поверишь в то что ето было .
Наконец-то доперло.
-
Теперь меня забанят за клевету на ГМа. Но это уже не имеет значения.
-
*Я приношу свои извенения пред Galeon'om и его гильдией. *
5 минут назад мне стало все равно, что моего чара забанят в игре.
Я расказал все то, что было на самом деле. -
@"Dain":
Получается что все баны как таковыми нельзя считатьь законными так как любые скрины можно подделать так что ты сам поверишь в то что ето было .
Наконец-то доперло.
Помоему дальнейшее разбирательство после этих слов бессмысленно.
Спакум?
PS Да и еще любые мои противоречия с моератором или с правилами в форуме прошу рассматривать в соответствии с формулировкой
В процессе создания и доработки, обсуждаемо.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=11066</a><!-- m -->
Так как процесс обсуждения там не описан -
@Narox:
Galeon'a забанили по твоей инициативе, я стал только причиной. Когда я сказал что его оскарблений не достаточно для скринов, ты сказала что хватит, и что таких как он лучше банить чем оставлять безнаказанными. Именно ты убедила меня что его лучше забанить. Я даже жалобу не подавал. Ты все сделала за меня. В течении минуты, не больше. Потом я сказал Рысе, Симоне, и всем остальным что банил Я. Сказал только потому, что не хотел подставлять тебя. Ты предупредила меня что забанила их от моего имени.Я признаюсь что этого человека банили незаконно, и банила его Аня через Расула.
Это тот случай когда оскорбляли целую гильдию в паблик? Почему же, я потом стала свидетелем этого. Но т.к. первым осокрбили тебя и сказали большую часть гадостей, ты фигурировал там. Часто видя произвол на улицах Мидгарда я просила убить злостных спамеров (матом) Спакума/Расула.
Так же и тут. Ниразу не обманула ни Расула, ни Спакума. Причем отбирала особо вопиющие случаи, как например выдача себя за другого игрока и развод, оскорбление целой гильдии матом, оскорбление администрации, тот случай с Минозом когда он сказал что я даю Админам) это тоже клевета в сторону администрации и подобное.
Нарокс, ты пытаешься сейчас выжить, барахтаешься изо всех сил, твои факты все ничтожнее и ничтожнее. -
Твои факты чего-то стоят только потому, что тебя поддерживает Администрация. Ты много раз говорила что можешь использовать кого захочешь, я очень жалею что не могу это сейчас доказать, потому что раньше был глупее чем сейчас.
-