Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
tlf bp yjduj vbhf 20 gl
-
спасибо большое всем!
думаю что может получиться не плохой ренйдж с ПД около 99 и есть места для карт чтоб уменьшить дамаг) -
RussianSpy, поделюсь своим опытом. 45 лак, [roequip=1223:h1w81i8h]Fortune Sword[/roequip:h1w81i8h], [roequip=5260:h1w81i8h]Cookie Hat[/roequip:h1w81i8h], [roequip=5402:h1w81i8h]Mischievous Fairy[/roequip:h1w81i8h], +9 [roequip=2524:h1w81i8h]Valkyrian Manteau[/roequip:h1w81i8h] [rocard=4133:h1w81i8h]Raydric Card[/rocard:h1w81i8h], [roequip=2390:h1w81i8h]Improved Tights[/roequip:h1w81i8h], 2x [roequip=2749:h1w81i8h]Linen Glove[/roequip:h1w81i8h] [rocard=4051:h1w81i8h]Yoyo Card[/rocard:h1w81i8h], [roitem=12320:h1w81i8h]Schwartzwald Pine Jubilee[/roitem:h1w81i8h] дают 100 пд. При отсутствии [roequip=5260:h1w81i8h]Cookie Hat[/roequip:h1w81i8h] в валямантию можно вставить [rocard=4285:h1w81i8h]Choco Card[/rocard:h1w81i8h].
-
tolikwax, kologore, у вас спрашивают как мвп валить, вы отвечаете как водить в юпе :lol:
-
boojum, а у тебя не спрашивают? чтот ты тоже не потеме написал))) Keethrax вроде дополнил ответ или тебе мало, ладно ок, квин скараба на 3 бьётся в гтб и фп ост шмот тот же, убивается на раз, два
-
какой тот же?
в том то и дело, что Кит не дополнил, а единственный из вас верно написал, что пд-отстой
именно поэтому мне и добавить к нему нечего, хотя и меня тоже спрашивают, да -
Где взять Cookie Hat и Mischievous Fairy?
-
Teron, первое только купить - шапка с ивента
второе - купить или сделать по квесту - Запрос Чешира - НПЦ стоит чуть ниже фонтана в пронте -
@"boojum":
у вас спрашивают как мвп валить, вы отвечаете как водить в юпе :lol:Чел прав, вопрос - как автоварг убивает мвп? Толи надеяться на фли, толи на поты и качать вит, толи в трапы ловить. Внятно никто ответить не может!
Писали - "Слабых мвп может убивать в соло, более сильных только с танком" Слабых это каких!? Ангелинга чтоли? Или фриони? Дак их я и на ханте убивал.
Вообщем складывается мнение что автоваргер очень никчемная профессия, я своему разогнал уже 191 аспд с ОАБ но толку с него ноль. Фармить в той-же магме или где угодно, гораздо приятнее, удобнее, быстрее и выгоднее мехом.
Тупо - мобокрабер
@"T13Nemo":
Если качать камуфлж только ради этих целей, то дешевле купить крими, смоки и фрилдору, чем запарывать и без того нужные скилл-поинты.@"Keethrax":
искать мвп с крими слишком рандомно. плюс есть определенные места(как правило узкие проходы) в определенных
локациях, куда шанс вингнуться явно ниже чем в любую другую точку.Говори конкретнее, ответы типо - "Есть где-то что-то, для чего нужен камуфляж" совсем не убеждают. И складывается впечатление что ты защищаешь этот скил только потому-что сам его вкачал.
Согласен что лучше купить крими, вингов. Либо идти и убивать на своем пути слабых мобов, чем от них прятаться. Тем более, что для ренжа мобы это совсем не проблема.
А если учесть бешеное фли автоварга и высокую скорость перемещения на волке, то прятаться от мобов - это просто смешно и глупо выглядит.
-
если ты такой клевый и умный то иди и отнимай мвп, а не флуди на форуме
искренне надеюсь что убивание мобов и фли тебе помогут -
@Keethrax:
если ты такой клевый и умный то иди и отнимай мвп, а не флуди на форумеискренне надеюсь что убивание мобов и фли тебе помогут
Ну да, когда по сути сказать нечего нужно перейти на личности и попытаться оскорбить, как троль ушастый.
-
Re01, фреони хантером? врете как бы... или тыкали его лет 5 назад...
з.ы. о чем спор... не нравиться - не качай... заставлять никто не будет... тем более авто-варгеру он вторичен...
-
@"dyaa":
Re01, фреони хантером? врете как бы... или тыкали его лет 5 назад...з.ы. о чем спор... не нравиться - не качай... заставлять никто не будет... тем более авто-варгеру он вторичен...
Спор о надобности скила, странно что приходится обьяснять такое. А еще суть в том, что кто-то считая себя опытным гуру вводит в заблуждение новичков, а когда его просят обьяснить и конкретизировать свою точку зрения... ну дальше вы сами все видели.
Если ты лезешь с советами по поводу скил билда, то будь добр закрепи фактами - почему и зачем, либо не лезь вообще.
-
5 камуфляж - для соло ходьбы с 100+ интой
4 - для иногда побегать в дуэте, или просто перебежать из точки А в точку Б.
1-3 - если собираешься использовать только в фулке с непрерывной накачкой сп от сорка, или вообще как проходной к фиар бризу.какие могут быть факты? только расход сп и скорость бега... атк и крит он одинаково дает...
и да... о великий гуру хУнтиров - я даю хоть какие-то советы, адекватные с моей точки зрения... от вас я вижу только какие-то предъявы к остальным и никакой конкретики...
-
@dyaa:
5 камуфляж - для соло ходьбы с 100+ интой4 - для иногда побегать в дуэте, или просто перебежать из точки А в точку Б.
1-3 - если собираешься использовать только в фулке с непрерывной накачкой сп от сорка, или вообще как проходной к фиар бризу.какие могут быть факты? только расход сп и скорость бега... атк и крит он одинаково дает...
и да... о великий гуру хУнтиров - я даю хоть какие-то советы, адекватные с моей точки зрения... от вас я вижу только какие-то предъявы к остальным и никакой конкретики...
Сразу возникает такой вопрос - а у тебя вообще есть ренжер?
Конкретики небыло до этого вообще ни от кого, вот сейчас насыплю немного.Я имею 3 камуфляж и...
Во первых: в фулках мне не заливают СП вообще. Попробуешь догадаться акакэта!?
Во вторых: бегаю в юпе дуэтом с пд гилей or шура в стилбоди, все время хожу за ними в 3 камуфляже и представь себе не ем расход на СП. И снова попытайся догадаться.
В третих: "5 камуфляж - для соло ходьбы с 100+ интой" ходьбы куда? От кого прятаться мне со 120 родных аги, шмотом на аги и на волке?Я подозреваю, что ответ-то всего-лишь - "Траперу нужен 5й кам., автоваргеру 3й"
Вот и весь сырбор. Любите вы дамочка кидать какашки на вентилятор. Но уж извините, вентилятор против вас. -
Re01, есть 13*/3*
делетер, только не всегда его оденешь... и не дай бог мобов не приведут... ой чего будет...
о да... успеть за шурой в стил боди... это надо постараться... он ведь бегает как ошпаренный...
а я там соло хожу... и тоже не ем расходку на сп... и даже без делетера... догадаетесь как?ходьбы везде... ради +300 атк... как минимум есть много локаций где нет или почти нет боссов/демонов/инсеков...
ну и да... для разнообразия сходите куда-нить со своей кучей фли из юпа... ну скажем в абисс или данж нидхога... я посмотрю как фли спасет от ватербола или фаер бола по делетеру
а коль считаете что знаете ответ? то зачем сюда зашли? не мешайте нам впаривать "заведомо бредовые мысли" новичкам
-
@dyaa:
я посмотрю как фли спасет от ватербола
о! а вопрос по ходу рассуждения можно? чем спасаться от ентого самого? даже наги и водяные с НМ бьют ватерболлом пребольно, вобщем выносят, спасают только вовремя сделанные ноги а еще что есть, чтобы хоть чутьчуть хп оставалось? -
Хунту от ватербола не спастись.
-
Marc Frost, >! по секрету варлока тоже выносят, ну типа мдеф какой-никакой
-