Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
@Keethrax:
надобность точно такая же как и у траппера. быстро найти мвп без сагривания мобов, сброс агро и т.п.Если качать камуфлж только ради этих целей, то дешевле купить крими, смоки и фрилдору, чем запарывать и без того нужные скилл-поинты.
искать мвп с крими слишком рандомно. плюс есть определенные места(как правило узкие проходы) в определенных
локациях, куда шанс вингнуться явно ниже чем в любую другую точку.
смоки не дает двигаться, фрилка работает только у стенки. свитч эквипа отнимает драгоценные секунды, к тому же при н идеальном коннекте клиент(или сервер - хз) не реагирует на высокий апм и свитч не срабатывает. -
Ребят подскажите каким билдом лучше на МВП ходить(желательно соло)? т.к. я запутался
- АВ *хороший ДПС по одной цели, но МВП может укусить больно и не думаю что фли поможет, или я ошибаюсь?(1) К тому же т.к. нет стоп рейта то МВП по любому подбежит то все равно фли будет резаться от самона и в сумме дамаг наверно будет не очень. Есть мысль(точнее в памяти метод) стопить трапами но мне кажется что займет много времени и есть большой шанс что прилетит кто нить и убьет мвп быстрее.
Трапер, о нем я мало что знаю видел как рейндж бил допеля старинным способом, он ставил трапы потом туда заманивал мвп потом винг и повторял пока мвп не упадет, но в современных реалиях его(мвп) быстро положит кто нить другой, я себе представляю что трапер может только танковать, тогда вопрос в чем же таком должен быть он одет чтобы танковать мвп?(2) или как то по другому надо убивать?(3)
Или главный вопрос рейндж вообще мвп не может класть соло?(4)
Заранее спасибо, хочется просто на этот класс посмотреть в действии.
ps я понимаю что мвп разные и одеваться надо поразному но общий шмот какой то должен быть
- АВ *хороший ДПС по одной цели, но МВП может укусить больно и не думаю что фли поможет, или я ошибаюсь?(1) К тому же т.к. нет стоп рейта то МВП по любому подбежит то все равно фли будет резаться от самона и в сумме дамаг наверно будет не очень. Есть мысль(точнее в памяти метод) стопить трапами но мне кажется что займет много времени и есть большой шанс что прилетит кто нить и убьет мвп быстрее.
-
1)ав мелких можно отпилить до минимум сомонов и лупить мвп, более толстых только если ктот потанкует(1кк нр(валька убивается за 40-70сек в зависимости от обкаста)
2,3)трапер у ренжера если не путаю трапы ставятся на мобов статы, скилы и еквип уже были описаны ранее(одежда на пд(валя манто, ёёшки и тп, а также фортунка и нож с хантерфлаями, броньку с опр елементом)
4)может -
траппер>>>автоваргер на мвп
слабые мвп навроде нидхогга просто танчатся на спаме файр трапа с ножика с 4 мухами
сильные либо кайтятся на варге по хантовским трапам(дамаг без особых проблем можно разогнать до 50к с трапа в 200% элемент) либо бьются в анкле файр трапом
шадоу мвп можно водить по кластерам, но надо набить руки
шмот на пд отстой, резисты и хп тащат -
tolikwax, спасибо
валя манто
Возможно вы описАлись и имели ввиду мориган?
Подведу итог(может я чего не так понял)
АВ - осиливает соло мелких мвп, для более толстых нужен толстый водя и биш
Трапер - есил одет на ПД осиливает кого угодно т.к. от саммона нечего не остается(как я и думал)наверно остановлюсь на трапере но я тут потыкал в кальке и ПД с кастом больше 60 мне не удалось получить, возможно чего незнаю
Оружие: Fortune Sword(+20 pd)
Пузо: Improved Things(+3 pd чант +3 luk)
Накидка: Morrigane Manteau(+8 pd +2 luk)
Ноги: Cristal Pumps(как раз luk добьет до еще одного ПД и в сумме даст 60 с кастом и едой на 20) но на мвп будут варианты лучше
Аксесс1: Line Glove[yoyo](+5 pd)
Аксесс2: Line Glove[yoyo](+5 pd)
Своего лака у меня получается 55(правда если не брать вообще аги то будет 99 и 63 лак/пд соответсвтенно но это не желательно)
Может есть что то лучше? -
@RussianSpy:
Может есть что то лучше?Да, конечно.
Valkyrian Manteau [1]
If used by a Acolyte, Mage or Archer job type:
P. Dodge +5
Each upgrade gives an additional P. Dodge +2, til an upgrade of +10. -
NoWAYouT, ух ты не знал спасибо)
Но ведь ПД только от атак спасает, от скилов он не коем образом не защищает, из этого следует что лучше все таки одеться на хп и в стих. броньку?
ps хочу просто сразу все разъяснить чтобы не мучить формчан -
RussianSpy, [roequip=5260:3lb4a8o1]Cookie Hat[/roequip:3lb4a8o1], [roequip=5402:3lb4a8o1]Mischievous Fairy[/roequip:3lb4a8o1], ножик лучше с хф чем фортунка
-
tlf bp yjduj vbhf 20 gl
-
спасибо большое всем!
думаю что может получиться не плохой ренйдж с ПД около 99 и есть места для карт чтоб уменьшить дамаг) -
RussianSpy, поделюсь своим опытом. 45 лак, [roequip=1223:h1w81i8h]Fortune Sword[/roequip:h1w81i8h], [roequip=5260:h1w81i8h]Cookie Hat[/roequip:h1w81i8h], [roequip=5402:h1w81i8h]Mischievous Fairy[/roequip:h1w81i8h], +9 [roequip=2524:h1w81i8h]Valkyrian Manteau[/roequip:h1w81i8h] [rocard=4133:h1w81i8h]Raydric Card[/rocard:h1w81i8h], [roequip=2390:h1w81i8h]Improved Tights[/roequip:h1w81i8h], 2x [roequip=2749:h1w81i8h]Linen Glove[/roequip:h1w81i8h] [rocard=4051:h1w81i8h]Yoyo Card[/rocard:h1w81i8h], [roitem=12320:h1w81i8h]Schwartzwald Pine Jubilee[/roitem:h1w81i8h] дают 100 пд. При отсутствии [roequip=5260:h1w81i8h]Cookie Hat[/roequip:h1w81i8h] в валямантию можно вставить [rocard=4285:h1w81i8h]Choco Card[/rocard:h1w81i8h].
-
tolikwax, kologore, у вас спрашивают как мвп валить, вы отвечаете как водить в юпе :lol:
-
boojum, а у тебя не спрашивают? чтот ты тоже не потеме написал))) Keethrax вроде дополнил ответ или тебе мало, ладно ок, квин скараба на 3 бьётся в гтб и фп ост шмот тот же, убивается на раз, два
-
какой тот же?
в том то и дело, что Кит не дополнил, а единственный из вас верно написал, что пд-отстой
именно поэтому мне и добавить к нему нечего, хотя и меня тоже спрашивают, да -
Где взять Cookie Hat и Mischievous Fairy?
-
Teron, первое только купить - шапка с ивента
второе - купить или сделать по квесту - Запрос Чешира - НПЦ стоит чуть ниже фонтана в пронте -
@"boojum":
у вас спрашивают как мвп валить, вы отвечаете как водить в юпе :lol:Чел прав, вопрос - как автоварг убивает мвп? Толи надеяться на фли, толи на поты и качать вит, толи в трапы ловить. Внятно никто ответить не может!
Писали - "Слабых мвп может убивать в соло, более сильных только с танком" Слабых это каких!? Ангелинга чтоли? Или фриони? Дак их я и на ханте убивал.
Вообщем складывается мнение что автоваргер очень никчемная профессия, я своему разогнал уже 191 аспд с ОАБ но толку с него ноль. Фармить в той-же магме или где угодно, гораздо приятнее, удобнее, быстрее и выгоднее мехом.
Тупо - мобокрабер
@"T13Nemo":
Если качать камуфлж только ради этих целей, то дешевле купить крими, смоки и фрилдору, чем запарывать и без того нужные скилл-поинты.@"Keethrax":
искать мвп с крими слишком рандомно. плюс есть определенные места(как правило узкие проходы) в определенных
локациях, куда шанс вингнуться явно ниже чем в любую другую точку.Говори конкретнее, ответы типо - "Есть где-то что-то, для чего нужен камуфляж" совсем не убеждают. И складывается впечатление что ты защищаешь этот скил только потому-что сам его вкачал.
Согласен что лучше купить крими, вингов. Либо идти и убивать на своем пути слабых мобов, чем от них прятаться. Тем более, что для ренжа мобы это совсем не проблема.
А если учесть бешеное фли автоварга и высокую скорость перемещения на волке, то прятаться от мобов - это просто смешно и глупо выглядит.
-
если ты такой клевый и умный то иди и отнимай мвп, а не флуди на форуме
искренне надеюсь что убивание мобов и фли тебе помогут -
@Keethrax:
если ты такой клевый и умный то иди и отнимай мвп, а не флуди на форумеискренне надеюсь что убивание мобов и фли тебе помогут
Ну да, когда по сути сказать нечего нужно перейти на личности и попытаться оскорбить, как троль ушастый.
-
Re01, фреони хантером? врете как бы... или тыкали его лет 5 назад...
з.ы. о чем спор... не нравиться - не качай... заставлять никто не будет... тем более авто-варгеру он вторичен...