ГВ - 23.02.2013
-
[youtube:2kmo0cyg]ge7xR8UF-6o[/youtube:2kmo0cyg]
-
Иногда, на мувике, не понимал пробежок Гарына.
В целом мувик хорош.На 8:40 Чобиты показали, что они "достойны" носить звание ГВ-гильдии. Молодцы.
-
постыдился такие мувики выкладывать, ладно Дс-ы, но что б цифры так низко пали...
С ними было интереснее драться когда они ходили под гильдией с красным цветочком, а тут уже нечем гордитьсяWooWooWoo, я сливал в два раза больше дс-ов и мунов, они получается вообще амебы учитывая накопленый шмот.
Научись быть кротким и уважать своих врагов, Чобиты хоть и чушь на форуме пишут, не заключают альянсы налево и направо с кем угодно -
Icelemon, слей Дс сейчас? коты близко не подойдут в нынешних реали, а всё прошлое можешь оставить под одеялом вместе с рыданиями... КотЛетам привет! качайте эку, чтоб её слили за 1 гв.
-
Это ДСы так расхрабрились благодаря переходу Фейруза к ним щитоле?
[...]
-
RussD, это в каких "нынешних реали" ?
шмот я не растерял, руки на месте и расход есть... да и "прошлое" было полтора месяца назад
позволь напомнить что котам близко подходить необязательно я соло дамагом дсов сливалнепомешает кому то спесь сбить
-
Icelemon, милости просим явиться к нам на гв, мы уж летов бить не будем.
-
Дудль бук соло катает, Бубль ДСов и мунов... у вас там в котлетах все такие? :lol:
-
мувик ок, кот вступившийся за чобитов это так мило >_<
-
релоад который называет меня котом, а не дрим качером это комплимент ^_^
-
Icelemon, аватарка совсем с толку сбивает. Дримкетчер конечно же.
-
@Icelemon:
не заключают альянсы налево и направо с кем угодно
Они наверно берут пример у Котов? Ах нет, Коты же нынче альянсовая путана.@Privaron-Espada:
Это ДСы так расхрабрились благодаря переходу Фейруза к ним щитоле?А еще я слышал прохладную историю про решительный переход ДСов же на альтернативный проект. Они там клялись-божились админу в верности и клянчили шмот. Миленько так.
Научились у тебя, как ты клялся верности АСам, Летам (....список продолжить...) - далеко не все еще позабыли. Я уж надеялся, что ты если ушел с мотра, так ушел. Анннет, таким вторым-третим-стопиццот пришествиям даже Иисус Христос позавидовал бы.И да, > > > @Yons:
Дудль бук соло катает, Бубль ДСов и мунов...
По идее, альянс Коты+Леты должны укатывать в асфальт остальную часть сервера на ГВ. Только вот невезуха, что и подефить даже у них не получается, скорей всего даные герои просто не приходят на дефгв. Трустори посоны. -
WooWooWoo, ты путаешь "альянсовая путана" сейчас дсы
в отличии вашего балобольства я закрепляю свои слова мувиками -
!
! @"Hellagia":
! [youtube:13pkk1yi]ge7xR8UF-6o[/youtube:13pkk1yi]
!
прикольный мувик!жаль,что в конце мало вставок с тсазы Мур,красава!встал в один ряд с бублем,дудлем и проком,сливающие целые гильдии
-
Icelemon, такой взрослый, а в сказки веришь. От ДСов, на моей памяти, за каждое гв есть отчёт в виде мувика. Можешь взять за левую руку тётю Палаш, за правую - Дудля, и тройкой, в подпрыжечку посетить места, где в ваши басни будет верить хотя бы слепой/глухой/хромой.
-
Слить одно ГВ и сразу сделать альянс...Ну очень уж это по нубски.....
-
[...]ютюб еле грузится, кач-во 720 hd, и да у меня нормальный интернет 100мбит\с оптика
-
спасибо Виражу, посмеялся. Леты, а вы разрешите Медведям брать антифриз-туники, если мы пойдем к вам в лу4 (или где вы там сейчас)?
-
Dilvish,
Настоящий нГВ воен бегает в нГВ шмоте а не туниках -
Мне почему-то кажется , что лу4 упадет и от Медведей в нГВ шмотках