2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
ты что только узнал что у нас ключники Мороз включили к ним уже достучатса с месяц немогут
-
Есть подозрение, что последний ключник таки свалил с мотра.
-
Им не понравились ваши сказки...
-
Народу сильно обидно, что достучаться до ключников получается только у Избранных почему-то.
о1, насколько мне память не изменяет - было для ключников введено такое правило - нельзя принимать истории у согильдийцев (распространялось на любого чара с акка). Или оно уже не действует и за него больше не наказывают? -
@Forau:
Народу сильно обидно, что достучаться до ключников получается только у Избранных почему-то.о1, насколько мне память не изменяет - было для ключников введено такое правило - нельзя принимать истории у согильдийцев (распространялось на любого чара с акка). Или оно уже не действует и за него больше не наказывают? :lol:
По теме, когда ждать результатов то? -
Forau, поэтому некоторые орут в топиках и пишут в подписи "друг гильдии"
-
В последний год проблема таки не в том, что принимают лишние сказки и бороться надо в первую очередь не с нафантазированным кумовством.
-
@Marc-Frost:
В последний год проблема таки не в том, что принимают лишние сказки и бороться надо в первую очередь не с нафантазированным кумовством.
Ну да, соглашусь - онлайн ключников и их количество слишком мало стало для нормального функционирования данного сервиса.
P.S.
Возвращаться в их ряды не собираюсь из-за невысокого онлайна и необдуманных правил и т.п. -
Читая ваши темы о том, что ключники зло, о предвзятости и коррупции в наших рядах, мы решили дать вам шанс попробовать свои силы, голосуя анонимно. Но в бреду своей жадности, вы совсем забыли о своих "Красивых" фразах в тех темах, где поливали грязью нас. Но накрутка голосов не так ужасна как то, что накручивающие пишут в теме о своей чистоте в этом конкурсе. И пусть вам будет стыдно за себя. Думаю, можно написать авторов двух самых скандальных историй:
"Сбывшаяся мечта" - DroninatoR
"Методом тыка" - Yons
Осуждать их мы не станем. Была накрутка или нет, пусть это останется на их совести.@DroninatoR:
победила сказка "Война ботов"Открытое голосование стало фарсом. Поэтому мы приняли решение о закрытом голосовании.
Всем спасибо за "Активное" участие в голосовании, но как показывает опрос, вам ещё рано что-то решать.
Команда ключников.
-
o1, ох спасибо, давно так не смеялся, от души)))
но хотелось бы и другие сказки почитать, есть они где-нибудь? -
победила сказка "Война ботов"
Ну сначала чем создавать Открытый опрос на форуме,над было обдумать варианты накрутки и прочые факторы!И зделать голосования другим образом!"Сбывшаяся мечта" - DroninatoR
Тебе должно быть стыдно за свои поступки дружок -
о1, открой тайну: сколько же все-таки живых ключников?
-
Очень забавно смотреть на лица тех, кто кричал, что последняя сказка от ДСов и накручивают именно они. ^^
-
Ну всё, сгорели от стыда
@Dead-Kitten:
Очень забавно смотреть на лица тех, кто кричал, что последняя сказка от ДСов и накручивают именно они. ^^
А кто он тогда, на кого пальцем показывать?! -
o1, Оправдываться надо вам и стыдно должно быть именно вам за то, что вы превратили этот конкурс в фарс, на это неоднократно указывалось кучей народа. То, что вы в очередной раз просто проигнорировали то, что пишут десятки пользователей, лишь демонстрирует ваше так называемое "внимание". Для того, чтобы не было возмущений вам достаточно было немного оторвать свою пятую точку и ввести небольшие ограничения на голосование, но вам было при этом проще довести все до маразма, а потом писать тут слезливые посты. Никому не нужна была победа и эти 3-x мобы на локации таким способом, просто люди решили показать свое отношение к вашему внимательному реагированию на предложения и инициативы. За сим откланиваюсь, продолжайте дальше ковырять в носу и плевать на посты игроков, кто пока еще тут играет.
-
DroninatoR, ты забыл дописать что-то в духе... "Меня достали рисованные человечки, я ухожу!"...
-
@Dead-Kitten:
Yons разве не из ДСов? -
DroninatoR Красиво написал:)Увидиш ключника розкажи ему все ето в качестве сказки:)3*мобы он обязан будет зделать
-
Yons - Это походу новый мультоакк мура
-
Rey, Спасибо, кэп, твое авторитетное мнение очень важно не только для меня, но и для всех ценителей тонкого юмора