2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
победила сказка "Война ботов"
Ну сначала чем создавать Открытый опрос на форуме,над было обдумать варианты накрутки и прочые факторы!И зделать голосования другим образом!"Сбывшаяся мечта" - DroninatoR
Тебе должно быть стыдно за свои поступки дружок -
о1, открой тайну: сколько же все-таки живых ключников?
-
Очень забавно смотреть на лица тех, кто кричал, что последняя сказка от ДСов и накручивают именно они. ^^
-
Ну всё, сгорели от стыда
@Dead-Kitten:
Очень забавно смотреть на лица тех, кто кричал, что последняя сказка от ДСов и накручивают именно они. ^^
А кто он тогда, на кого пальцем показывать?! -
o1, Оправдываться надо вам и стыдно должно быть именно вам за то, что вы превратили этот конкурс в фарс, на это неоднократно указывалось кучей народа. То, что вы в очередной раз просто проигнорировали то, что пишут десятки пользователей, лишь демонстрирует ваше так называемое "внимание". Для того, чтобы не было возмущений вам достаточно было немного оторвать свою пятую точку и ввести небольшие ограничения на голосование, но вам было при этом проще довести все до маразма, а потом писать тут слезливые посты. Никому не нужна была победа и эти 3-x мобы на локации таким способом, просто люди решили показать свое отношение к вашему внимательному реагированию на предложения и инициативы. За сим откланиваюсь, продолжайте дальше ковырять в носу и плевать на посты игроков, кто пока еще тут играет.
-
DroninatoR, ты забыл дописать что-то в духе... "Меня достали рисованные человечки, я ухожу!"...
-
@Dead-Kitten:
Yons разве не из ДСов? -
DroninatoR Красиво написал:)Увидиш ключника розкажи ему все ето в качестве сказки:)3*мобы он обязан будет зделать
-
Yons - Это походу новый мультоакк мура
-
Rey, Спасибо, кэп, твое авторитетное мнение очень важно не только для меня, но и для всех ценителей тонкого юмора
-
Я автор сказки которая заняла последнее место.
DroninatoR, Интересная у тебя логика, все виноваты, а ты в любом случае белый и в пуху! Сначала я даже подумал что не так прочитал, неужели и правда админы виноваты в том что ты поступал бессовестно, мухлевал, да ещё из под тишка? Вообще даже смешно смотреть как бессовестный человек сам себя пытается оправдать, причём таким нелепым образом что уже даже не смешно! (Это что то из "оперы" "-в России жить хренова потому что здесь одни свинья", говорит человек допивая ягу и кидая окурок на лавочку.) В том что ты бездарный и бессовестный (после таких самооправданий я никак иначе не могу сказать) виноват только ты и обвиняя во всех грехах других ты никак лучше не становишся. И не лень же было создавать 100500 аков что бы победить в ненужной ему победе. Тьфу противно!П.С. Forau, Да ты был прав, сказка была написана для рассказа её в игре ключнику, прежде чем отправлять даже пришлось стирать приписку ( \л ) перед каждой строчкой))))
П.П.С. Спасибо Админам и Ключникам за конкурс! Жаль что некоторые "личности" испоганили весь конкурс. Кто то читал все присланные рассказы, а кто то всё это испоганил. Хоть я и к ключникам неочень отношусь из за синдрома "вахтёрши" и игнорирование игроков в игре, но в данной ситуации я их поддерживаю. Они читали всё это отсеивали, старались, а кто то всё это поганит, да ещё во всём обвиняет других!
-
DroninatoR Да ладно тебе это ищо цветочки!Вот счас будет юмор:)
Один мальчик хотел стать крузом. Сначала он решил прокачаться на одноклассниках. Как то раз на перемене он взял стул, начал им махать из стороны в сторону, и набил несколько фрагов. Потом в школу вызвали его родителей, и у мальчика начался квест на круза прямо в кабинете директора. После прохождения квеста, папа отвел мальчика домой, где мальчик получил много экспы. После этого мальчик понял, что до круза он не дотягивает, и решил избрать другую, менее болезненную профессию и стал Варлоком:))Угадай кто этот мальчик?:) -
K_e_n_n_y, с самого начала было ясно, что конкурс превратиться именно в ЭТО. Заранее писали админам в топике, что именно так и будет, поставьте ограничение\выберите сами. Всё прошло мимо ушей.
Самое забавное, все сразу забыли, что сначала крутили голоса на 4х сказках, потом 3м и в результате остались две. Но виноваты конечно те, кто накрутил больше, чем другие. "Ай ай ай Дронинатор и Ёнс, какие вы плохие, накрутили больше, чем другие".
Ещё забавнее то, что накрутка была очевидная сразу после старта голосования, но опять же, никаких мер принято не было.
Помог с голосованием как мог, но не ради 3х мобов, а лишь показать, насколько глуп этот конкурс.
Неспособность грамотно организовать, провести, да даже подсчитать в конце - показывает уровень ответственности организаторов. Даже признать свою ошибку они только не смогли - выставили виноватыми авторов 2х самых "популярных" сказок, которым хватило терпения продолжить борьбу, какой бы она не было.
Всё таки я был прав - в ключниках остался бот и дурачок.
-
Магистр Магии, Свинья везде грязь найдёт!
-
Магистр Магии, <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.xakep.ru/post/35784/default.asp?print=true">http://www.xakep.ru/post/35784/default.asp?print=true</a><!-- m -->
-
Rey, с какой галактики\планеты\спутника ты берёшь такой бред?Или где ты там бываешь после дозы, я фиг знает
-
o1, смешно конечно, но в нашем случае хватило бы простых мер... ну например закрытие регистрации на форуме на время голосования. Это бы опустило конкурс на обычный уровень "у кого больше друзей\знакомых" и по окончанию мы бы тихо и мирно кидались пупухетами в друг друга. Но тут явно просчёт организаторов, причём ленивых. Чем больше накручивалось голосов, тем глупее выглядели организаторы, что очень печально.
И кстати, по прежнему хотелось бы увидеть все работы. После такого драматического финала, я сильно усомнился в умственных способностях жюри.
-
Вот как будто кто-то виноват что у вас нет друзей и вам некого попросить проголосовать, и пришлось сутками клепать новые аки ... прям
-
Original Sin, кто сказал, что мы клепали акки? Это всё наши многочисленные друзья!
-
@Магистр-Магии:
Помог с голосованием как мог, но не ради 3х мобов,
Видишь, это голосование помогло тебе найти друзей СпасибОванузаэто!