2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
Мне мое чутье подсказывает, выиграла бы 2 или 4 сказка, на неё бы тоже зудели, мол фальсификация. Ну милые мои, что же вы не написали "глупо-скучную" сказку и активно не голосовали за неё? По-моему всегда останутся люди чем то не довольные. В любом случаи пользоваться наградой (а как я поняла, в награду идут даблы ^_^) будет весь сервер.
%(#FF00BF)[Огромное спасибо администрации и ключникам за конкурс ]
-
однозначно сказка про Бафомета выиграла бы в честном голосовании. Интерестное начало, интригующий конец. И все взято с жизни мотра))
-
@Ave:
игроки превратили в какой-то срам. Не удивлюсь, если конкурс отменят после такого. Сами себе палки в колёса вставили.Это интернет детка, смирись, тут побеждает тот у кого прокси, больше контактов в аське и кто не ленится заранее/оперативно наклепать акаунтов ну или почти победить )
-
Потому было бы неплохо, если набивающих отследили и забанили их аккаунты вместе с игровыми. Чтобы отсутствием запретов и интернетом не прикрывались.
-
Ну и чем закончилась эта драматичная история с выбором ключников ? :roll:
-
@Rapidstorm:
Никогда не любил открытые голосования в каких-либо конкурсах.
Слишком уязвимая система.
Полностью согласен с постом.
Ну если уж было принято решение так действовать имхо, логично было бы, чтобы избежать какой-то части накрутки, принимать голоса только от зарегистрировавшихся на форуме до объявления конкурса.
Даже это не решило бы полностью проблему с мультами и накрутками (т.к. у некоторых их заведено было и ранее не один десяток). Идея с таким способом голосования - изначально провальная.Из того, что приятно читалось и было интересным - выделил "Тараканы" (не тривиально и смешно) и "Однажды в лесу" (Читается легко, приятное впечатление - тут даже сделал бы предположение о том, кто автор - но этот человек вроде как уже давно не играет). Видно, что эти работы действительно делались для конкурса (форматирование, разграничение диалогов, ).
Вторая история тоже интересна - но там многовато шороховатостей, да и стиль оформления - уже готовая заготовка для чтения её в игре.Первая и седьмая истории - очень слабые. И если в первой есть хоть что-то дельного в концовке (почему-то разнообразные варианты становления МВП некоторым ну очень нравятся), то седьмая - это нынешняя стандартная история для ключника, чтобы получить мобов на 4 часа (не больше) - небольшой объём, максимально упрощённый текст, минимум идеи. Про третью промолчу (а то побьют ещё). Шестая - слишком перегружена ("Вы усыпили ключника, путник. Мне грустно и одиноко" - ответил бы я в те времена, когда был оным).
-
@Forau:
тут даже сделал бы предположение о том, кто автор - но этот человек вроде как уже давно не играетА что такого? В конкурсах самодеятельности нередко уже не играющие участвуют. -
ключники посмотрели на результаты и забили на конкурс)
-
давно пора производить фильтрацию по ип. порядка 40% левых голосов отсеются сразу, а если контору не палить то и все 80-90.
-
Столь долгое суждение ключниками результатов данного конкурса как бэ намекает, что ключников у нас недостаточно для нормального функционирования сервиса.
-
Ну 2 ключника ... голоса разошлись наверное,а компромисс найти не могут ~.~
-
Просто они перечитали первую историю и у них пошла кровь из глаз.
-
Хочу услышать ответ от ключников или администрации сервера. С 19 февраля пытаюсь застать ключников в игре или достучатся до ключников. С 19 февраля видел ключника онлайн всего два раза, второй раз сегодня. Оба раза не менее чем по часу звал ключника пока те не уходили офф без ответа!
ВОПРОС! Во время конкурса администрация дала команду не принимать сказки в игре или сами ключники так решили?????!!!! -
ты что только узнал что у нас ключники Мороз включили к ним уже достучатса с месяц немогут
-
Есть подозрение, что последний ключник таки свалил с мотра.
-
Им не понравились ваши сказки...
-
Народу сильно обидно, что достучаться до ключников получается только у Избранных почему-то.
о1, насколько мне память не изменяет - было для ключников введено такое правило - нельзя принимать истории у согильдийцев (распространялось на любого чара с акка). Или оно уже не действует и за него больше не наказывают? -
@Forau:
Народу сильно обидно, что достучаться до ключников получается только у Избранных почему-то.о1, насколько мне память не изменяет - было для ключников введено такое правило - нельзя принимать истории у согильдийцев (распространялось на любого чара с акка). Или оно уже не действует и за него больше не наказывают? :lol:
По теме, когда ждать результатов то? -
Forau, поэтому некоторые орут в топиках и пишут в подписи "друг гильдии"
-
В последний год проблема таки не в том, что принимают лишние сказки и бороться надо в первую очередь не с нафантазированным кумовством.