2013-02-19 - Конкурс историй для Ключников: голосование
-
Как народ палится-то страшно.
А могли бы наоборот, накрутить чужие сказки, чтобы дискредитировать их. -
Я начинаю понимать почему подобные конкурсы и ивенты - редкость. Как же неприятно было всё это читать.. За тех, кто накручивал и кто поднимал в теме шум - стыдно, очень стыдно.
Приятный жест администрации и ключников (которых, кстати, в последнее время все только и делают, что ругают) игроки превратили в какой-то срам. Не удивлюсь, если конкурс отменят после такого. Сами себе палки в колёса вставили. -
То, что такой ивент, пусть и не совсем удачно, но провели - уже хорошо. Не ошибается тот, кто ничего не делает=))
Жалко только, что в нем не приняли участия Истинные Мэтры "Народного творчества".
Хотя когда произведение искусства создается на заказ - это наверно уже не совсем то, что делается от души.
-
Ну зачем сразу отменять - достаточно просто дисквалифицировать работы, за которые велось "особо активное" голосование неизвестных мультов.
-
А могли нпц запилить типа букмекера в Излюде. И ограничения что-то типа от 100-го лвла и премиума.
-
Тож хотелось бы посмотреть на реальеные результаты без накрутки. Чисто из любопытства хотя бы )
-
@MefoD:
Cделайте ограничение, чтобы голосовать могли только пользователи с минимум 50-100 постами, например. Либо по дате регистрации
Моя регистрация произошла в 2011 году, я активно играю, но не имею даже и 50 постов на форуме. Унылое если честно предложение.Лично я голосовала за 1 сказку, и только за неё)
-
@Forau:
Ну зачем сразу отменять - достаточно просто дисквалифицировать работы, за которые велось "особо активное" голосование неизвестных мультов.
Не всё так просто. Я, например, понятия не имею кто писал историю №1, проголосовала за неё, потому что понравилась. Люблю я рассказы про становление МВП..) И судя по комментариям, не только я отдавала за неё голос. То есть, даже если здесь была накрутка, то неизвестно сколько человек проголосовало ЧЕСТНО. Как отсеять честных от нечестных? -
Ave, просто отсеять голоса от аккаунтов, которые зарегистрировались после объявления конкурса. Может среди них и будут настоящие, которые ради конкурса регистрировались, но 95% будут мультоакки.
-
Мне мое чутье подсказывает, выиграла бы 2 или 4 сказка, на неё бы тоже зудели, мол фальсификация. Ну милые мои, что же вы не написали "глупо-скучную" сказку и активно не голосовали за неё? По-моему всегда останутся люди чем то не довольные. В любом случаи пользоваться наградой (а как я поняла, в награду идут даблы ^_^) будет весь сервер.
%(#FF00BF)[Огромное спасибо администрации и ключникам за конкурс ]
-
однозначно сказка про Бафомета выиграла бы в честном голосовании. Интерестное начало, интригующий конец. И все взято с жизни мотра))
-
@Ave:
игроки превратили в какой-то срам. Не удивлюсь, если конкурс отменят после такого. Сами себе палки в колёса вставили.Это интернет детка, смирись, тут побеждает тот у кого прокси, больше контактов в аське и кто не ленится заранее/оперативно наклепать акаунтов ну или почти победить )
-
Потому было бы неплохо, если набивающих отследили и забанили их аккаунты вместе с игровыми. Чтобы отсутствием запретов и интернетом не прикрывались.
-
Ну и чем закончилась эта драматичная история с выбором ключников ? :roll:
-
@Rapidstorm:
Никогда не любил открытые голосования в каких-либо конкурсах.
Слишком уязвимая система.
Полностью согласен с постом.
Ну если уж было принято решение так действовать имхо, логично было бы, чтобы избежать какой-то части накрутки, принимать голоса только от зарегистрировавшихся на форуме до объявления конкурса.
Даже это не решило бы полностью проблему с мультами и накрутками (т.к. у некоторых их заведено было и ранее не один десяток). Идея с таким способом голосования - изначально провальная.Из того, что приятно читалось и было интересным - выделил "Тараканы" (не тривиально и смешно) и "Однажды в лесу" (Читается легко, приятное впечатление - тут даже сделал бы предположение о том, кто автор - но этот человек вроде как уже давно не играет). Видно, что эти работы действительно делались для конкурса (форматирование, разграничение диалогов, ).
Вторая история тоже интересна - но там многовато шороховатостей, да и стиль оформления - уже готовая заготовка для чтения её в игре.Первая и седьмая истории - очень слабые. И если в первой есть хоть что-то дельного в концовке (почему-то разнообразные варианты становления МВП некоторым ну очень нравятся), то седьмая - это нынешняя стандартная история для ключника, чтобы получить мобов на 4 часа (не больше) - небольшой объём, максимально упрощённый текст, минимум идеи. Про третью промолчу (а то побьют ещё). Шестая - слишком перегружена ("Вы усыпили ключника, путник. Мне грустно и одиноко" - ответил бы я в те времена, когда был оным).
-
@Forau:
тут даже сделал бы предположение о том, кто автор - но этот человек вроде как уже давно не играетА что такого? В конкурсах самодеятельности нередко уже не играющие участвуют. -
ключники посмотрели на результаты и забили на конкурс)
-
давно пора производить фильтрацию по ип. порядка 40% левых голосов отсеются сразу, а если контору не палить то и все 80-90.
-
Столь долгое суждение ключниками результатов данного конкурса как бэ намекает, что ключников у нас недостаточно для нормального функционирования сервиса.
-
Ну 2 ключника ... голоса разошлись наверное,а компромисс найти не могут ~.~