2013-02-14 - С Днём Св. Валентина!
-
@liseonka:
хм 3 квеста?? или 2? я знаю Гефен шапочно-шоколадный, и Аматсу любовно-суицидальный. А еще какой?Стих для Юноши?
-
-
начало в геффене немного левее правой кафры. описание было выше (см. стр.7, послед. сообщение).
-
А где непись из второго шага суицидального квеста?
-
Andy666, мне помог основной квест на пропуск в Аматсу данж, там вновь найти Маяби и поговорить с ней
-
@Kajin:
А где непись из второго шага суицидального квеста?
написанно же, около моста. -
кстати появилось подозрение что за квест в аматцу экспа зависит от количества сданных комплектов листов. Ибо у меня чарик 120/25 получил экспы больше (40 листов принес) чем чарик 13*\3* (принес 20)
-
Около моста нет неписей, которые разговаривают о парне. Три стражника и кафра.
-
Я сдал 1 чариком 300 листов и получил 10% базы и джоба, а другим чаром 20 листов и этому тоже дали 10% базы и джоба.
-
Kajin, советую глаза открыть, ага.
-
@"Беовульф":
Kajin, советую глаза открыть, ага.
в "гайде" нигде не написано, что имеется ввиду мост в АМАЦУ.
я тоже некоторое время рыскал у верхнего моста Пронтеры (как ни странно, тоже ведущего в замок), потом плюнул и отправился в местную Японию, уже на месте и дошло... -
@liseonka:
хм 3 квеста?? или 2? я знаю Гефен шапочно-шоколадный, и Аматсу любовно-суицидальный. А еще какой?Стих для Юноши?
стих для юноши - это позапрошлогодний квест на 14 февраля.@Just-a boy:
а кто-то знает, что за нпц Верми Атрис? (геффен, лево-верх, рядом с нпц-рыцарем Арвид из старого квеста).
я такого раньше не видел. Еще один квест?
ребят, раз никто не знает (даже гугл) и раз его там раньше не было - это стопудово еще один квест! Пробуйте пройти пока не отключили!
этот непись упоминает какого-то Эцио Аудиторе, гугл утверждает что это главный герой Assasin's Creed (сам я не играл), пробуйте искать в Морроке чего-нибудь... а то сам я уже не смогу. -
Just a boy, всем заданий надавал))
-
Обшарил в морроке бар и гильдию ассасинов, ничего не нашел..
Это так, на заметку.. Если что обнаружу, буду писать.. -
а где найти гайдик на квест с Еленой? Ато после фонтана в Гласте вошел в ступор :%)
-
Манифест, на локе с пирамидой, в самом нижнем левом закаулке стоит стаааарый дядькА
-
За квест в аматцу экспа не зависит от листов дает 10%, но на 150/50 не дали нечего, на 150/46 долько в джоб."пироги не в счет".
-
Мне лично дало 20% на 106.
-
@Just-a boy:
в "гайде" нигде не написано, что имеется ввиду мост в АМАЦУ.@The_KenT:
2 Шаг. Летим в атмацу , идем по прямой разговариваем с девочкой спрашиваем про парня этого. Далее Чуть выше кафры мост к замку, там разговариваем с НПЦ, спрашиваем о парне.
хз хз, черным по белому написанно. видимо надо быть очень уж одареным чтоб не понять.@NoWAYouT:
Мне лично дало 20% на 106.
на 109 аналогично. -
<!-- m --><a class="postlink" href="https://docs.google.com/drawings/d/17eoJkmFI-cMpIXO-clZn6Uws4YAS8YM_QqzspbXEhwc/edit?usp=sharing">https://docs.google.com/drawings/d/17eo ... sp=sharing</a><!-- m -->
отметьте, кто где находил нпц в амацу-данже
ps: ещё заметили, что нпц ныкается в хайд, если рядом есть антики и вылазит обратно через пару секунд, если их убить
pps: прошли втроём, всем дали по 10% экспы, на разных уровнях.