2013-02-14 - С Днём Св. Валентина!
-
Andy666, такая же ситуация =.=
-
@"The_KenT":
!
! 5 Шаг я вышел из замка поговорил со стражниками, вернулся к нпц на второй этаж - она пропала...
На этом шаге есть небольшое дополнение (просто так как описано - не получилось сделать). Надо около входа в комнату с отцом девушки пройтись, выскочит надпись: "Бла-бла-бла, за это дело вы ручаетесь головой". Только после этого говорила с отцом и он дал временный пропуск в данж.
-
Ничего так квесты (я так понимаю, их 3?), хоть фармить ничего не нужно.
Еще бы лоадинги в галерею поместили, рассмотреть не успеваешь.
-
@NoWAYouT:
Еще бы лоадинги в галерею поместили, рассмотреть не успеваешь.
Присоединяюсь -
-
хм 3 квеста?? или 2? я знаю Гефен шапочно-шоколадный, и Аматсу любовно-суицидальный. А еще какой?
-
@liseonka:
хм 3 квеста?? или 2? я знаю Гефен шапочно-шоколадный, и Аматсу любовно-суицидальный. А еще какой?Стих для Юноши?
-
-
начало в геффене немного левее правой кафры. описание было выше (см. стр.7, послед. сообщение).
-
А где непись из второго шага суицидального квеста?
-
Andy666, мне помог основной квест на пропуск в Аматсу данж, там вновь найти Маяби и поговорить с ней
-
@Kajin:
А где непись из второго шага суицидального квеста?
написанно же, около моста. -
кстати появилось подозрение что за квест в аматцу экспа зависит от количества сданных комплектов листов. Ибо у меня чарик 120/25 получил экспы больше (40 листов принес) чем чарик 13*\3* (принес 20)
-
Около моста нет неписей, которые разговаривают о парне. Три стражника и кафра.
-
Я сдал 1 чариком 300 листов и получил 10% базы и джоба, а другим чаром 20 листов и этому тоже дали 10% базы и джоба.
-
Kajin, советую глаза открыть, ага.
-
@"Беовульф":
Kajin, советую глаза открыть, ага.
в "гайде" нигде не написано, что имеется ввиду мост в АМАЦУ.
я тоже некоторое время рыскал у верхнего моста Пронтеры (как ни странно, тоже ведущего в замок), потом плюнул и отправился в местную Японию, уже на месте и дошло... -
@liseonka:
хм 3 квеста?? или 2? я знаю Гефен шапочно-шоколадный, и Аматсу любовно-суицидальный. А еще какой?Стих для Юноши?
стих для юноши - это позапрошлогодний квест на 14 февраля.@Just-a boy:
а кто-то знает, что за нпц Верми Атрис? (геффен, лево-верх, рядом с нпц-рыцарем Арвид из старого квеста).
я такого раньше не видел. Еще один квест?
ребят, раз никто не знает (даже гугл) и раз его там раньше не было - это стопудово еще один квест! Пробуйте пройти пока не отключили!
этот непись упоминает какого-то Эцио Аудиторе, гугл утверждает что это главный герой Assasin's Creed (сам я не играл), пробуйте искать в Морроке чего-нибудь... а то сам я уже не смогу. -
Just a boy, всем заданий надавал))
-
Обшарил в морроке бар и гильдию ассасинов, ничего не нашел..
Это так, на заметку.. Если что обнаружу, буду писать..