2013-02-14 - С Днём Св. Валентина!
-
Квест с письмами 142 уровень 5,6кк экпы
-
8 Шаг (В пайоне говорим с нпц 97 295 - нам говорят она в альберте... - другой какой-то квест) Правильный вариант поговорить с НПЦ Дашиа - который дает задания для эдема... Понимаем что теперь нам её надо искать среди сох... запасаемся вингами..
вот ничо тут не поняла =_= какая дашиа. какие координаты. там никого нет
-
8 Шаг (В пайоне говорим с нпц 97 295 - нам говорят она в альберте... - другой какой-то квест) Правильный вариант поговорить с НПЦ Дашиа - который дает задания для эдема... Понимаем что теперь нам её надо искать среди сох... запасаемся вингами..
вот ничо тут не поняла =_= какая дашиа. какие координаты. там никого нет
варпайся в пайон, щас зайду покажу. -
Видимо помимо квеста с письмами и оркледями в геффене есть еще квесты....
На данный момент начал проходить какой-то, если он относится к нововведениям опишу его потом))
-
Подскажите, как найти девочку в данже аматсу?
-
@Waldes:
а кто т в игру зайти не может, ноухау ввели
Это новый квест - рандомный вход в игру -
-
Какие подробности
-
В базу дали 3.3кк с копейками на 131.
Ровно 10% дают от экспы текущего лвла и джоба.
Всех с праздничком :Rose: -
@xMysTicaLx:
В базу дали 3.3кк с копейками на 131.Ровно 10% дают от экспы текущего лвла и джоба.
Всех с праздничком :Rose:
Да ну? Мне на 130м дали порядка 40%, не прем, точную экспу не скажу, а в джоб ещё поболее..
Бишу что был со мной, 8кк в джоб, 7 в базу.. -
Где найти ету ссаную девочку в аматцу
-
угу а ещё жезл любви и т. д.
-
Коснись своим жезлом любви до орк леди.
-
Манифест, для отображения экспы, а тем более разовой, как за квест, быть премом не обязательно.
Есть настройка в чате, там пишут всем. -
@Dead-Kitten:
Коснись своим жезлом любви до орк леди.
а он у меня есть? -
! Дополню гайд на квест,тк все равно много вопросов возникло:
! 1 Шаг. На перекрестке в пронте где сбор пати мальчик стоит.. Разговариваем 2 раза , получаем письмо
! 2.Чуть выше кафры мост к замку, там разговариваем с НПЦ, спрашиваем о парне.
! 3 Шаг Идем лево низ амацу там небольшой сад - парень(41,142) стоит на табуретке, говорим с ним пару раз - он просит принести листов. Нам нужен Oil papper из каркасы. Приносим ему 20 штук... надо 1 раз принести 20 листов потом по запросу принести еще листов нажать "отказаться". Получите письмо.
! 4 Шаг идем в замок на 2ой этаж разговариваем с девушкой и отцом. Она занята..(а можете придти так что девушки уже нет и вам сразу скажут что ее нет диалогом, тогда просто разговариваем с отцом и получаем пропуск в данж)
! 5 Надо идти в данж атмацу наверх. Там варпается нпц похожий на моба Кукла Мияби(и назвается также, определить можно если не двигается и бить ее нельзя) .... рандом варп.
! 6 Шаг находим её, говорим, появляются скелеты с мушкетиами штук 10 - убиваем, говорим с ней. В диалоге я ввел "Письмо к Шинайе" как предмет в кафре. Она сказал идти к отцу.
! 7 Шаг разговариваем с отцом(нужно разговарить пока наш герой не предложить женить девушку и его не отправят к ней за согласием, то с 1 раза прошло то раза с 200 рандом) - разговариваем с шинайей(не в данже а тамже на втором этаже,она появляется в комнатке сзади отца в нижней, если нет нужно ждать появится) - разговариваем с влюбленным (странный человек нпц лево низ амацу)) - идем в пайон с письмом к нпц
! 8 поговорить с НПЦ Дашиа(как появились в паене на респе чуть вверх и вдоль стены направо пол экрана) Понимаем что теперь нам её надо искать среди сох... запасаемся вингами..
! 9 Шаг в данже пайона (пайон дажн 3 244\70) нашли сохи
! 10 Шаг обратно к нему в аматсу.
! Оринтировочно награда 10% базы и 10% джоба(2 чарам ровно по 10% давали) -
@"Danil":
Манифест, для отображения экспы, а тем более разовой, как за квест, быть премом не обязательно.Есть настройка в чате, там пишут всем.
Никогда не пользовался, поэтому увы и ах) Но полученая экспа довольно приятно удивила) -
@amiids:
5 Надо идти в данж атмацу наверх. Там варпается нпц похожий на моба Кукла Мияби(и назвается также, определить можно если не двигается и бить ее нельзя) .... рандом варп.По етому шагу вопрос такой: Это лока выше амацу? Если да то я там нахожу тока тех мияби которых можно убивать!!!
-
это 1 уровень данжа(попасть можно если в доме пойти на самый верх и поговорить с солдатом), где нельзя телепортироваться(это сама сложная и геморная часть квеста, которую я 1 чаром проходил часа 3, а вторым понимая уже что и как ну и везение за 2(ну может за 3) минуты).
-
Кажется есть еще один квест.Начинается в гефене возле гильды магов.Нужно найти некую Елену в Гласте.