2013-02-14 - С Днём Св. Валентина!
-
@Andy666:
Про жезл любви сплошная пошлятина, хорошо хоть картинку соответствующую не прилепили 8|
жжош) а что тогда шапочка? неужели только на время "ивента"? ойой все немогу я пошляк и меня понесло) -
Меня последнее время вообще часто выкидывает с ошибкой отказ в соединении с сервером..
-
это потому что шапочки нету
-
@Waldes:
а кто т в игру зайти не может, ноухау ввелиобнови мб клиент=)
-
-
Квест с письмами 142 уровень 5,6кк экпы
-
8 Шаг (В пайоне говорим с нпц 97 295 - нам говорят она в альберте... - другой какой-то квест) Правильный вариант поговорить с НПЦ Дашиа - который дает задания для эдема... Понимаем что теперь нам её надо искать среди сох... запасаемся вингами..
вот ничо тут не поняла =_= какая дашиа. какие координаты. там никого нет
-
8 Шаг (В пайоне говорим с нпц 97 295 - нам говорят она в альберте... - другой какой-то квест) Правильный вариант поговорить с НПЦ Дашиа - который дает задания для эдема... Понимаем что теперь нам её надо искать среди сох... запасаемся вингами..
вот ничо тут не поняла =_= какая дашиа. какие координаты. там никого нет
варпайся в пайон, щас зайду покажу. -
Видимо помимо квеста с письмами и оркледями в геффене есть еще квесты....
На данный момент начал проходить какой-то, если он относится к нововведениям опишу его потом))
-
Подскажите, как найти девочку в данже аматсу?
-
@Waldes:
а кто т в игру зайти не может, ноухау ввели
Это новый квест - рандомный вход в игру -
-
Какие подробности
-
В базу дали 3.3кк с копейками на 131.
Ровно 10% дают от экспы текущего лвла и джоба.
Всех с праздничком :Rose: -
@xMysTicaLx:
В базу дали 3.3кк с копейками на 131.Ровно 10% дают от экспы текущего лвла и джоба.
Всех с праздничком :Rose:
Да ну? Мне на 130м дали порядка 40%, не прем, точную экспу не скажу, а в джоб ещё поболее..
Бишу что был со мной, 8кк в джоб, 7 в базу.. -
Где найти ету ссаную девочку в аматцу
-
угу а ещё жезл любви и т. д.
-
Коснись своим жезлом любви до орк леди.
-
Манифест, для отображения экспы, а тем более разовой, как за квест, быть премом не обязательно.
Есть настройка в чате, там пишут всем. -
@Dead-Kitten:
Коснись своим жезлом любви до орк леди.
а он у меня есть?