Rune Knight(обсуждение)
-
сравнивал в калькуляторе)))) так как у самого еще кнайт)))) но теперь учту
-
makapoxa, не верь калькуляторам)))
-
Хс будет рулить когда мору введут?
-
@Zef-Side:
Хс будет рулить когда мору введут?
Не на гв, уж это точно. На аренке мб. -
пока не покажут как делать, да?
-
Пока не покажут как делать что?
-
чем отличаются скилы руна на мотре от скилов рунов на ировики ? какие именно скилы изменяли тут?
-
SFH92 мотр это игровой сервер, а ировики это страничка в интернете, база данных
просто бешеные вопросы иногда бывают конечно... -
так мне нужна информация о каждой профе чтобы выбрать кем играть, информация ировики схожа с мотровской механикой? просто по ютуб видео крошные смотриш 1000 копий, шторм бласт просто зверские скилы, а тут пишут типо игниш сильней их хотя вроде бы игниш слабей 1000 копий и руны шторм бласт, а райдо вообще ваншотит на гв, ну это по кро я смотрел, мне вот интересно тут как с этим дела. Очень заинтересовал этот класс меня просто своей мощью
-
Информация схожа, но некоторые скилы у нас работают по другому, поэтому различия есть. Игнишен пока полезней, чем 1000 копий(лично для меня). Райдо не ваншотит на гв, да и с учетом 70% порезки скилов на гв мало вероятно, что когда-нибудь будет. Мэйнстрим билд дб+игнишен, живучий и не особо затратный. Таким можно и на гв походить, и лут побить, и на мвп походить.
-
Gerk, соль в том что райдо не должно резаться на гв, поэтому и не ваншотит..
-
Ребята, а что теперь Сторм бласт в КЦ не кастится?
-
Если кто нибудь качал аги-РК подскажите:
1)Enchant Blade - работает от МАТК или только от ИНТ?
2)МВП-хантинг актуальнее под френзи с 1-о ручкой, или с Ту-хендом и Парри.
3)Урон от Enchant Blade и от Aura Blade усиливается коэфициентом критов, или скалируется линейно.
4)Что даст больший прирост ДПС СТР или ИНТ5)Если не сложно прокоментируйте следующий билд:
Статы-
стр - 100
аги - 120
вит - 1
инт - 40
декс -~40
лак - 72-90Скилы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HxrKHXandscFHOdnaFqQqnqnIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... aFqQqnqnIn</a><!-- m -->
Шмот ориентировочно:
Тело - мэил +6аги + ансьент мимик (или делитер) \ как вариант метеорит армор +3 аги
Ноги +6аги +матир
Накидка, голова, ацесы - Мориган сэт.
Пират дагер+ дарк блинкер;
Пушки - Айс пика, Сворд мейсы(по элементам) \ Атлас блейд(бумага), Трипл СС KrasnayaЗаранее спасибо)
-
ZloySett,
- [(Skill Level x 20 + 100) x (Caster’s Base Level / 150)] + Caster’s INT
- ТХК и Парринг (Если аспд давить), иногда спиралями бью: щит + хантинг.
- ЩО?
- Считай сам.
- Бред. Без виты ты мясо. И руны 10 докачай.
-
ZloySett, дексы катастрофически мало, скилы будут мисать т.к. критом не бьют, а автоатаками бить все время скушно. лучше качнуть не меньше 80 декс и чуть в лак ( а одеваться персонально под крит или лаки додж по обстоятельствам). вита да печаль. аги я бы брал не больше 90 а потом догнал бы по обстоятельствам или по ощущениям. стоит только побегать на волках соло, сразу станет ясно чего не хватает.
-
ZloySett, У РК мало шансов отнять мвп если честно, тем более с таким билдом=)только дб=)
виты нет, любой стан и ты труп, да и ЕК и ПС тебя будут ваншотать.
Аги рк это вообще бред если честно=) -
@ZloySett:
1)Enchant Blade - работает от МАТК или только от ИНТ?От ИНТ и МАТК. [(Skill Level x 20 + 100) x (Caster's Base Level / 150)] + Caster's INT+MATK
-
ZloySett, Аги-РК у нас фановый билд, качать для развлечение наверно чем под основу(сам себе качаю такого для фана). ПО билду - реж лак и аги в сторону виты и дексы. Стр/инт/лак я прикидывал что то в районе 96/60/40 - получается максимальная атака. ПО скилам - вроде бы все так, только обязательно докачай руны.
-
Всем спасибо за ответы)
Сразу оговорюсь Руны 10- маст хэв) в билде просто забыл прожать.
Потом естейственно я читал и iRO механику и kRO, формулы для скилов безусловно видел) Вопросы возникают от того, что МОТР механика не совпадает на 100% ни с 1-ой ни со 2ой)))Теперь по поводу формул и калькуляторов:
По данным iRO
LUKLuck: Each 1 LUK provides the following:
Critical Rate (enhanced damage, non-evadable attack) +0.3% Every 3 LUK: ATK +1 Every 3 LUK: MATK +1 Every 3 LUK: Hit +1 Every 5 LUK: Flee +1 Every 10 LUK: Perfect Dodge +1
Лак дает и хит и МАТК, практика вкачивания этого стата на МОТР подтвердила эту часть.
90 лака = 30 хита т.е эквивалентно 30 декс , при своем декс 40 сумма будет 70
70 дексы в плане хита мало для РК??От ИНТ и МАТК. [(Skill Level x 20 + 100) x (Caster's Base Level / 150)] + Caster's INT+MATK
По калькулятору "calc.irowiki" так и есть влияние. Влияние Лак на урон от Энчанта заметен.
Вопрос только проверял ли это кто нибудь здесь?? )На счет виты я и сам думаю, что с 1 вит тяжко, сейчас думаю за счет чего его апнуть.
Но вот на счет стана точных данных не нашел, когда то давно было так лак\3 = -% шанс. Как сейчас обстоят дела не знаю =\
120 аги хотел ради 193 аспд под френзи, думаю не надо говорить о том что КПД от таких скилов как Энчант и аура блейд экспоненциально растет в зависемости от ХПС.
Но что самое не понятное - это работа ауры блейд и крита. По описанию аура накладыват +100 урона к авто-атакам. С точки зрения iRO этот урон
Aura Blade does not have any element, which means it can hit Ghost monsters even if your weapon does not have any element. This also means that element endow does not modify Aura Blade's bonus damage in any way.
While Aura Blade bonus damage is affected by %-cards like Hydra or Skel worker, Spear Dynamo won't give a +25% damage bonus.т.е не модифицируется элементом, но усиливаетя картами и спир-динамо. Про мадификатор урона 1.5х для крита ничего нигде не сказано.
По моим тестам Урон Атласом по слиперу (без фаир энчанта и карт) без ауры примерно 500, крит 700
С аурой белый урон 600(все по честному) а вот крит 830..
Вопрос получается модификатор крита работает на урон добавляемый аурой, но 830-700 = 130 . Если добавочный урон 100 а модификатор 1.5 почему итоговый демаг не был 850?
p.s тест проводился под Виапон-перфекшен смита. -
ZloySett, 120 аги качать очень непродуктивно, после 100 стат очень много жрет поинтов
100 аги тебе будет с головой достаточно что бы достигнуть 193 аспд без каста и сможешь вкачать виты зато