Rune Knight(обсуждение)
-
makapoxa, расскажи как сравнивал и что за билды
-
думаю там сравнение прошло фонарностолбовым способом
-
makapoxa, не знаю что ты там тестил насчёт дамаги, разогнаный ДБ должен дамажить сильнее. К тому же это АОЕ ренж дамаг, а игниш мили с непостоянным аое(чем дальше цель тем дамаг ниже).
-
сравнивал в калькуляторе)))) так как у самого еще кнайт)))) но теперь учту
-
makapoxa, не верь калькуляторам)))
-
Хс будет рулить когда мору введут?
-
@Zef-Side:
Хс будет рулить когда мору введут?
Не на гв, уж это точно. На аренке мб. -
пока не покажут как делать, да?
-
Пока не покажут как делать что?
-
чем отличаются скилы руна на мотре от скилов рунов на ировики ? какие именно скилы изменяли тут?
-
SFH92 мотр это игровой сервер, а ировики это страничка в интернете, база данных
просто бешеные вопросы иногда бывают конечно... -
так мне нужна информация о каждой профе чтобы выбрать кем играть, информация ировики схожа с мотровской механикой? просто по ютуб видео крошные смотриш 1000 копий, шторм бласт просто зверские скилы, а тут пишут типо игниш сильней их хотя вроде бы игниш слабей 1000 копий и руны шторм бласт, а райдо вообще ваншотит на гв, ну это по кро я смотрел, мне вот интересно тут как с этим дела. Очень заинтересовал этот класс меня просто своей мощью
-
Информация схожа, но некоторые скилы у нас работают по другому, поэтому различия есть. Игнишен пока полезней, чем 1000 копий(лично для меня). Райдо не ваншотит на гв, да и с учетом 70% порезки скилов на гв мало вероятно, что когда-нибудь будет. Мэйнстрим билд дб+игнишен, живучий и не особо затратный. Таким можно и на гв походить, и лут побить, и на мвп походить.
-
Gerk, соль в том что райдо не должно резаться на гв, поэтому и не ваншотит..
-
Ребята, а что теперь Сторм бласт в КЦ не кастится?
-
Если кто нибудь качал аги-РК подскажите:
1)Enchant Blade - работает от МАТК или только от ИНТ?
2)МВП-хантинг актуальнее под френзи с 1-о ручкой, или с Ту-хендом и Парри.
3)Урон от Enchant Blade и от Aura Blade усиливается коэфициентом критов, или скалируется линейно.
4)Что даст больший прирост ДПС СТР или ИНТ5)Если не сложно прокоментируйте следующий билд:
Статы-
стр - 100
аги - 120
вит - 1
инт - 40
декс -~40
лак - 72-90Скилы: <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rkt.html?10HxrKHXandscFHOdnaFqQqnqnIn">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/rk ... aFqQqnqnIn</a><!-- m -->
Шмот ориентировочно:
Тело - мэил +6аги + ансьент мимик (или делитер) \ как вариант метеорит армор +3 аги
Ноги +6аги +матир
Накидка, голова, ацесы - Мориган сэт.
Пират дагер+ дарк блинкер;
Пушки - Айс пика, Сворд мейсы(по элементам) \ Атлас блейд(бумага), Трипл СС KrasnayaЗаранее спасибо)
-
ZloySett,
- [(Skill Level x 20 + 100) x (Caster’s Base Level / 150)] + Caster’s INT
- ТХК и Парринг (Если аспд давить), иногда спиралями бью: щит + хантинг.
- ЩО?
- Считай сам.
- Бред. Без виты ты мясо. И руны 10 докачай.
-
ZloySett, дексы катастрофически мало, скилы будут мисать т.к. критом не бьют, а автоатаками бить все время скушно. лучше качнуть не меньше 80 декс и чуть в лак ( а одеваться персонально под крит или лаки додж по обстоятельствам). вита да печаль. аги я бы брал не больше 90 а потом догнал бы по обстоятельствам или по ощущениям. стоит только побегать на волках соло, сразу станет ясно чего не хватает.
-
ZloySett, У РК мало шансов отнять мвп если честно, тем более с таким билдом=)только дб=)
виты нет, любой стан и ты труп, да и ЕК и ПС тебя будут ваншотать.
Аги рк это вообще бред если честно=) -
@ZloySett:
1)Enchant Blade - работает от МАТК или только от ИНТ?От ИНТ и МАТК. [(Skill Level x 20 + 100) x (Caster's Base Level / 150)] + Caster's INT+MATK