ГВ - 2.02.2013
-
@Icelemon:
Могу сказать что леты куда сильнее чем чобиты, воевал недавно и с теми и с другими. Без обид
В дэфе согласен, но в межгейте Чобиты не разу не встречали Летов (причину смотрите выше), да и дэф их держится в основном на Эксклюзивах которым честь и хвала (дамаг у 5 эксов выше чем у всех летов) -
Alamo по межгейту, я не говорил это бы вас обидеть
GavrJr нет, я из котов вообще (никаких эксов не было) -
Даешь дуэль?! Чебиты vs ЛЕТы!
Как минимум было бы интересно посмотреть -
@"Icelemon":
Alamo по межгейту, я не говорил это бы вас обидетьGavrJr нет, я из котов вообще (никаких эксов не было)
Я знаю из какой ты гильдии, а также знаю что не особо много на котов надо (в данный момент, раньше в разы сильнее были). Но Чобиты всегда ходят в свою 1ну патю и сливают и Котов и Летов, а что касается летов то они всегда в свой состав берут союзные гильдии, а потом пишут что порулили ДС (причем порулили в дэфе, но делают вид что это был нереальный межгейт где ДС слились на первом гейте), уныло (аж плакать хоца) -
22926,
Какая часть бук есть чобиты? :oops: -
@"GavrJr":
@"Icelemon":
Alamo по межгейту, я не говорил это бы вас обидеть
GavrJr нет, я из котов вообще (никаких эксов не было)
Я знаю из какой ты гильдии, а также знаю что не особо много на котов надо (в данный момент, раньше в разы сильнее были). Но Чобиты всегда ходят в свою 1ну патю и сливают и Котов и Летов, а что касается летов то они всегда в свой состав берут союзные гильдии, а потом пишут что порулили ДС (причем порулили в дэфе, но делают вид что это был нереальный межгейт где ДС слились на первом гейте), уныло (аж плакать хоца)
лолчто? ) берут союзные гильдии? ахаххаха что ты делаешь прекрати -
PoMePoC, В данный момент, это наверное не известно даже начальнику Чебитов, а мне то уж темболее.
-
Кто же победит в этой специальной олимпиаде для чобитов и летов? Я даже не знаю на кого поставить, обе гильдии очень сильны, одна в дефе, другая в атаке с хозяевами.
-
СлиМъ, мне почему-то кажется, что все же Чебиты, хотя вопрос спорный.
-
GavrJr, мувик в студию где чобиты в 1 пати сливают и котов и летов. Балабол.
-
@Aggressive-Soul:
лолчто? ) берут союзные гильдии? ахаххаха что ты делаешь прекратиО это наверное пишет
@White_Tiger:
коты без комментариев)Это наверное пишет гильдия без коментариев? или гильдия Бомжи (что приютила свой зад поближе к фейрузу, а на Бг сливается?)
Zef Side, В данный момент у Чобитов нет оператора, но наверное он есть у котов или летов ? или ты ****?
-
@GavrJr:
Aggressive Soul писал(а):лолчто? ) берут союзные гильдии? ахаххаха что ты делаешь прекрати
О это наверное пишет
White_Tiger писал(а):
коты без комментариев)Это наверное пишет гильдия без коментариев? или гильдия Бомжи (что приютила свой зад поближе к фейрузу, а на Бг сливается?)
Я как-то не улавливаю связь сего поста , или Мисузи создал новый акк и перешел в Чебиты?
-
22926, нет)) не мечтай. я пока помолчу.. мне интересно как развиваеться фантазия GavrJr
-
GavrJr, зачем так жестко. прийдет папа-мод и потрет твой пост Тут главное не перестаратся, ДСы примут только те посты в зачет что остались без модерации.
PS. удиви меня пожалуйста, покажи в чужом мувике межгейт Чобитов я здесь не тролю, мне насамом деле интерестно посмотреть.
-
Misuzu Saki, да сто пудов твой мульт!!!
@"GavrJr":
Я имбицил где ты тут увидел чтоб я использовал здравый смысл в своих постах -
Леты сами по себе слабы, могут только поставить деф, и то совместный с Эксами и Вампирами, но даже так он не стоит больше 1 гв.
Коты, судя по тому, что видел на последних гв, бегают таким же количеством как и мы, тоесть в 13-15 человек. Можем на равных впринципе, вроде бы.
До встречи в среду, ВоЕны -
GavrJr, у нас таких как ты называют сказачниками)
-
GavrJr, моя не гв гильдия за свое существование бы на гв 1 раз в составе 3 человек слив аесиров и взяв замок. Свои фантазии по поводу Бомжей можешь прямиком адресовать к Саки.
-
каких мемберов? два топика назад он обсирал их )))
СлиМъ, ты настолько суровый что досихпор гордишься ГВ-походами к аесирам в замок. Или ты рад что Аесиры теперь пополняют ДСов на ГВ
прямо как герой сочинения "Принцесса Роза и ее друг туалетная какашка" -
Misuzu Saki, я просто не устаю отвечать твердолобым сказочникам, которым лишь бы ляпнуть. Не походами, а 1 заходом, опять траблы с числами? Не завидуй, сидя каждое гв в дефе, для тебя и аесиры не досягаемая цель.