ГВ - 2.02.2013
-
55 Escape - Wake Up
Очень понравился трек=) -
-
Судя по мультику ГВ у ДСов было "веселое"
-
мувик отом "как ДСы бездарно расходку проедали"
-
@Misuzu-Saki:
мувик отом "как ДСы бездарно расходку проедали"
У Летов дикая зависть, ведь они расходу вообще не когда не видели -
@GavrJr:
У Летов дикая зависть, ведь они расходу вообще не когда не видели еще два стёба в сторону летов и в ДС тебя возьмут без заявки Если напишешь больше трех - то даже закроют глаза что ты бывший чебит.На правах агитации! Раз уж интересуешься расходом в ЛЕТах, могу сказать будущим мемберам что у нас как халявная расходка, так и халява по нужде професий так и бонусы к заказам расхода пособестоимости. Не думаю что на этом сервере кроме фейруза и рева ктото может себе позволить такие выдачи к ГВ так что окстись
-
@PoMePoC:
У Летов просто нет хозяина как у чобатов чтобы их кормили с ложечки :oops:
Обиженное дитя, вы бы сначала написали с какой гильдии будете. Хотя если учесть, что расхода вам не выдают, то становится ясно что вы ЛЕТ. Вед только эта гильдия может поставить дэф со знаком вопроса "Ну как вам наш Дэф?". А то на атаку не доросли (там же кушать надо), хоть раз бы написали как наш раш или атака, но как люди без рассхода могут атачить а тем более побеждать? поэтому остается только писать на форуие что они победили гильдию ДС (стоя в дэфе) -
Могу сказать что леты куда сильнее чем чобиты, воевал недавно и с теми и с другими. Без обид
-
Icelemon, по чему ты это понял? по "дефу" в4?)
-
@Icelemon:
Могу сказать что леты куда сильнее чем чобиты, воевал недавно и с теми и с другими. Без обид
В дэфе согласен, но в межгейте Чобиты не разу не встречали Летов (причину смотрите выше), да и дэф их держится в основном на Эксклюзивах которым честь и хвала (дамаг у 5 эксов выше чем у всех летов) -
Alamo по межгейту, я не говорил это бы вас обидеть
GavrJr нет, я из котов вообще (никаких эксов не было) -
Даешь дуэль?! Чебиты vs ЛЕТы!
Как минимум было бы интересно посмотреть -
@"Icelemon":
Alamo по межгейту, я не говорил это бы вас обидетьGavrJr нет, я из котов вообще (никаких эксов не было)
Я знаю из какой ты гильдии, а также знаю что не особо много на котов надо (в данный момент, раньше в разы сильнее были). Но Чобиты всегда ходят в свою 1ну патю и сливают и Котов и Летов, а что касается летов то они всегда в свой состав берут союзные гильдии, а потом пишут что порулили ДС (причем порулили в дэфе, но делают вид что это был нереальный межгейт где ДС слились на первом гейте), уныло (аж плакать хоца) -
22926,
Какая часть бук есть чобиты? :oops: -
@"GavrJr":
@"Icelemon":
Alamo по межгейту, я не говорил это бы вас обидеть
GavrJr нет, я из котов вообще (никаких эксов не было)
Я знаю из какой ты гильдии, а также знаю что не особо много на котов надо (в данный момент, раньше в разы сильнее были). Но Чобиты всегда ходят в свою 1ну патю и сливают и Котов и Летов, а что касается летов то они всегда в свой состав берут союзные гильдии, а потом пишут что порулили ДС (причем порулили в дэфе, но делают вид что это был нереальный межгейт где ДС слились на первом гейте), уныло (аж плакать хоца)
лолчто? ) берут союзные гильдии? ахаххаха что ты делаешь прекрати -
PoMePoC, В данный момент, это наверное не известно даже начальнику Чебитов, а мне то уж темболее.
-
Кто же победит в этой специальной олимпиаде для чобитов и летов? Я даже не знаю на кого поставить, обе гильдии очень сильны, одна в дефе, другая в атаке с хозяевами.
-
СлиМъ, мне почему-то кажется, что все же Чебиты, хотя вопрос спорный.
-
GavrJr, мувик в студию где чобиты в 1 пати сливают и котов и летов. Балабол.
-
@Aggressive-Soul:
лолчто? ) берут союзные гильдии? ахаххаха что ты делаешь прекратиО это наверное пишет
@White_Tiger:
коты без комментариев)Это наверное пишет гильдия без коментариев? или гильдия Бомжи (что приютила свой зад поближе к фейрузу, а на Бг сливается?)
Zef Side, В данный момент у Чобитов нет оператора, но наверное он есть у котов или летов ? или ты ****?