[Q] Беседы о билдах и скиллах Sorcerer
-
ссылка не верная.
от дд не отказывайся ни в коем случае. скил который раздражает всех. у него нет фикс каст тайма, а поэтому легко сделать инстантным или очень быстрым + дамаг такой же как и у ЕГ, если не учитывать порезку щитом, а так как на ГВ часто одевают пасану против РК, то дамаг может быть и больше. По факту лучше всего иметь 3+ дамажащих скила. ЕГ ДД Физик - минимум. При хорошем шмоте и провоке - 10к+ на ГВ с ДД и ЕГ. + 6к+ * 7 с волн физика -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10jXanfkeKcokFdPhSkFkNrAk1odnadrAeFhS2Adn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... S2Adn1cHcY</a><!-- m -->
вот ссылочка. -
ну опять же. есть ег и земляной чант - ок. но дд и спир без чантов.
пример:
MATK [{( Skill Level x INT ) + ( Endow Tsunami Skill Level x 200 )} x Caster’s Base Level / 100 ] % формула ДД.
на гв как правило у сорков одетых на дамаг 200-250инт.
т.е. у тебя будет ((1000 + 400) * 1,5)%МАТК
а у того, кто докачает чант воды ((1000 + 1000) * 1,5)%МАТК
т.е. ты в 1,5 раза проигрываешь в дамаге без докаченного чанта воды.Спир спорный скил для ГВ. У меня он есть, но взят для других целей. Если его качать, то нужен чант воздуха. А так средний его дамаг на гв 5к. Откат меньше, но легче физик перекастить. Тем более как правило у них совпадают элементы.
Подумай еще на счет диспела. С 4 можно бегать. Но если есть поинты, лучше добить до 5. -
чет я запутался)) на спир влияет чант воздуха, на дд чант воды?
просто у меня уже вкачаны вот эти скилы <!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10jXanfkeKcokFdPrFkDkNeAk1odn1qnds9cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... 1qnds9cHcY</a><!-- m -->
и поэтому я думаю теперь резета точно неизбежать) -
можно что-то типа такого сделать.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/sor.html?10nkanfkeKcokFdSrFkElarAk1odn1rAeFhSaCandn1cHcY">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/so ... Candn1cHcY</a><!-- m -->но честно скажу, идея с мемо не очень нравится. пришлось отказаться от второго спирит контрола. нет ни одной инсигнии и вакуума. можно отказаться от одного из петов, но они как правило на гв используются и часто.
можно не качать спир, но смысл в чанте воздуха... если только для страйкинга...
зато сильный дамаг от этих 4 скилов. ДПС неплохой будет. -
@confrontation:
Вепс, какое ещё 4-е ЛП... Времена всё те же...Стивик,какое ещё ЛэПэ,не знаю что это такое.4-е ,говорят, ваще вещь дефицитная,встечается только у весьма прошаренных индивидуумов.
PS:вот интересно,а поспамить Спиром из 3-й инсигнии получится?
-
Pyc_Cherep, спасибо) но решил что буду копить деньги на морф)
-
del
-
Super Veps, я ранние страницы форума этой темы просматривал. Там была рекомендация от тебя.
Мне вот интересно...
Некоторые утверждают, что билд у них ДД, при этом имеют в скилах Страйкинг. Это нормально? Ответ я знаю - Ваше мнение интересно... -
confrontation, да. почему бы и нет. Страйкинг жрет 1 скил поинт. Увеличивает дамаг от Спира. Помогает кинуть 150атк 1-2 дамагам перед входом в замок. Необходим на БГ на КВМе. Да и кроме ПВП много где нужен.
Это тоже самое, что утверждать а нужен ли соул чендж дамагеру? Лишний джоб все-таки. -
@confrontation:
Super Veps, я ранние страницы форума этой темы просматривал. Там была рекомендация от тебя.
Стивик,вот так и рождаются легенды.Я даже укуренный, такого бы не порекоменедовал...максимум вкачать тандершторм...гыыы...
Страйк качают кто для копья,кто для саппорта. -
Super Veps, да, ты не предлагал это. Я не так понял - извиняюсь.
По поводу ДД-билда и Страйкинга: По твоему, эти скилл-поинты нельзя употребить в более интересные места, увеличивающие ДПС чара? -
confrontation, если разгонять копьё,то и страйк надо качнуть.Всё упирается в билд,лично мне всегда пойнтов не хватает,вроде и режешь всё ,что можно и нельзя.
Сорки напоминают мне дореневальных СНовисов.Можно выкачать билд под арену,под ГВ,под БГ,под саппорт ГВ,ПВМ и все они будут разными. -
Super Veps, в идеале так должно быть у всех профессий
-
@Super-Veps:
Можно выкачать билд под арену,под ГВ,под БГ,под саппорт ГВ,ПВМ и все они будут разными.
здесь ощутим конфликт я хочу - мне полезно. Сделать разными эти билды можна. Но назвать их ПВМ/ГВ/БГ/ГВ саппорт/арена - нивкоем случаи нельзя. -
Super Veps, хорошо. Допустим, мы для замакшивания дамаги от Спира качаем Страйкинг. А если мы не качаем Страйкинг, тем самым высвобождая скилл-поинты для усиления дамаги, возможно, других скилов или другими способами? В каком случае мы получим больший ДПС?
-
@"Misuzu-Saki":
здесь ощутим конфликт я хочу - мне полезно. Сделать разными эти билды можна. Но назвать их ПВМ/ГВ/БГ/ГВ саппорт/арена - нивкоем случаи нельзя.Можно набросать варианты билдов и под каждый привести обоснование назначения.Применить,например Аренный билд, можно и в других областях,но при этом будет понятно ,что наиболее эффективен он прежде всего на арене.> > @"confrontation":
Super Veps, хорошо. Допустим, мы для замакшивания дамаги от Спира качаем Страйкинг. А если мы не качаем Страйкинг, тем самым высвобождая скилл-поинты для усиления дамаги, возможно, других скилов или другими способами? В каком случае мы получим больший ДПС?
Pyc_Cherep, приводил удачный пример применения Спира(какая страница уже не скажу).В этом случае один пойнт в страйкинг,перевесит,по ДПС, например один пойнт в чант воды или земли.Навскидку конечно ,но думаю ,что не ошибаюсь.ЗЫ:Я то спир разгонять вижу смысл только как продолжение ветки элементаля ветра и то не факт ,что в любом билде.Сам больше тяготею к агильным билдам со спелфистом.
-
Super Veps, Набросай пожалуйста аренный билд, и обьясни чем он будет эфективен на арене больше чем в пвм ))))
-
@Misuzu-Saki:
Super Veps, Набросай пожалуйста аренный билд, и обьясни чем он будет эфективен на арене больше чем в пвм ))))
В "аренном" билде будет арулло,паутинка,вакуум,СК, по вкусу Бёрн.В ПВМ билде этого не будет,зато можно взять нескольких саммонов,что даст серьёзные "плюшки" под различных мобов.Если билд со спелфистом,то есть возможность поиметь несколько болтов,что тоже весомое преимущество. -
Super Veps, стоп... Ты мне конкретно можешь сказать по ДПС ДД-билда со Страйкингом и без него - где больше?=)
upd: И никаких фраз вроде - "если максить дамаг спира...бла бла бла...."