АСПД 200+, И спел Квикер.
-
Поглядел я другие сервера.. В описании на большинстве из них написано только 20% crit. И всё! То, что есть у нас (а верить надо именно коду сервера) - баг, который когда-нить будет пофиксен, так что особо не разгоняйтесь. А потом кто это тут решил собрать 190 aspd? Два Slotted Brooch (у нас их вообще пока нет)? Baho Jr card (ню-ню)? Ghost Bandana (Упаритесь выбивать)?. Да вы скорее пять мурамас из сундуков достанете, чем соберете такие шмотки и наберете положенные 190 ASPD. Реально, сколько можно набрать с неплохим эквипом - 180-183 ASPD...
-
все вещи что ты назвал реально выбить м.б. слотед брош будет проблемно найти ,но пока до 90 докачаешь будет на что ее купить или обменять )
з.ы. сервера разные и вещи/карты там по разному дают
-
Мне казалось что карты допля на серваке еще нету...
Маловероятно что именно ты ее выбешь ) Люди мумий резкилят сутками и нечего ... а с доплем не так просто ) мот пропрет ? -
я просто в восторге, оверлокинг кнайта по полной
тока где бы посмотреть на это чудо вертолеты? -
@Equilibrium:
я просто в восторге, оверлокинг кнайта по полнойтока где бы посмотреть на это чудо вертолеты?
Аэропорт в Пронте -
@Equilibrium:
я просто в восторге, оверлокинг кнайта по полнойтока где бы посмотреть на это чудо вертолеты?
Да, или аэропорт в пронте, или на взлётно-кафро-парковочных площадках возле данжей спроси.
С картой допеля найт работает на сетевой частоте 50гц. Это по формулам. В реале должно выглядеть так, как бесконечный sonic blow.
Если очень горит - могу показать лишь одного своего найта, у которого аспд 180 со всеми обкастами. -
Ну мой найт при полной обкачтовке с двуручем имеет АСПД 183, и это ещё не предел. Считал на калькуляторе без рарного шмота и карт АСПД разгоню до 187, естественно с обкастом.
-
Мурамаса, вроди б как даёт - 30% Critical attack, + 8 ASPD
-
Думаю,будет в тему
3 пост!
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=493&postdays=0&postorder=asc&highlight=screen&start=270">http://forums.emperium.org/viewtopic.ph ... &start=270</a><!-- m --> -
хмм чтото аспд слабовато показалась...для такого аги...
кст что посоветуете такому найту в боты и манти- висиер/матир или бафо/мэил фиф баг...
всетки держать удар тоже надо>_<