Novice WoE - 18.01.2013
-
Как показал опыт на прошлом ГВ понадобилось~20минут
-
PoMePoC, это просто вы на этот раз как то слабо подготовились=\
-
Кмы, чтоб не разводить глупые холивары вы бы лучше объяснили бы вашим новичкам тактику "атакующего нейтралитета" которого придерживаются Медведи уже несколько лет при атаке ваших замков. Нет никаких переговоров-договоров, мы просто автоматически не бьем в замке никого, кроме его защитников. Если другие гильдии ведут себя при этом адекватно, то получаются именно такие атаки, какие вы видели на прошлом гв. Это оптимальная тактика действий для атакующих не только на нубоГВ, но и на любом другом.
Так что если бы Бохи не стали бы дефить первый гейт, а пошли в атаку, то и они тоже получили бы возможность урвать свой кусок "шкуры убитого кма".
Йокко, ты всё это прекрасно знаешь, зачем троллишь на пустом месте?
Ну и для чего перебрасывать людей из одной гильдии в другую, когда для контролируемого слива эки гораздо проще пропустить на имп чужих импорубов, а своих в этот момент выставить перед замком на перезахват? Все происходит гораздо быстрее и надежней.
Две недели назад (а не на прошлом гв) вы взяли замок "по вашему плану" только потому, что Мишки отказались сливать те жалкие остатки эки, которые в нем еще оставались. Бг круза вы проворонили и он мог спилить замок в любую секунду. Однако ему это сделать не разрешили.
П.С. да, забыл сказать, на мой взгляд причина падения дефа не в шмоте, свитках или совместных атаках, а в кривом составе и отсутствии Чоджи. Без него кмы вообще ни о чем=)))
-
Что б не разводить глупые холивары, кмам давно рекомендовалось не обращать внимания на посты Майкла, как я помню, самими Мишками...)
Ди уже сказал, что саг был один, так что больше внимания уделялось не диспелам, а контролю ЛП... Гансов было всего два, третий появился как раз к прорыву... Ну и ещё вам очень повезло с трапами... Прямо перед заходом вылетел трапер и тот, который трапит в локи просто не успел перейти на его место...)
-
@"Dead-Kitten":
Бг шмот порешал, конечно же.Алсо, я рад, что днище-фиолетовые осознали свою ущербность и ушли под крыло более опытных командиров, теперь они хотя бы могут убивать одиноких чаров, пытающихся добежать до дефа КМ.
По ГВ: Крейзе и DuskGlow респект; провоки КМ скучны, унылы, и не меняются уже полтора года; Мишки могли бы и подержать замок, хз зачем они ушли, оставив КМ пустой импрум.
! ушел платить штраф, больше не суммоньте, онли мувики
Dead Kitten Я бы так не сказал что на данном гв мы убивали одиноких чаров ..... на данном гв из вашей гильдии пробегали практически только крузы и но не все как я видел большая часть ги RA падала прямо на респе ........ Да тут я спорить не буду что с мишками нам пока что рано тягаться ..... но RA только с их помощью .................. И да ни какого Альянса между КМ и БОХ Нет !!!!!!!!!!!!
-
Lads88, еще один укуренный в ГВ топике?
-
Наверно на следующем ГВ мувик от Ра будет с няшными картинками и в главной роли там будут БоХи. Думаю он тоже будет позитивный, а в топике скажут, что Бохи на этом ГВ были не подготовленные.
Lads88, веришь, как не печально это утверждать, но вас даже силой нельзя посчитать. Вы мешаетесь под ногами, когда основная цель не вы, но стоит на вас переключится, сразу идёт слив. -
/summon Шродя
готов снимать мувик про нагибающих БоХов? -
@Dead-Kitten:
Алсо, я рад, что днище-фиолетовые осознали свою ущербность и ушли под крыло более опытных командиров, теперь они хотя бы могут убивать одиноких чаров, пытающихся добежать до дефа КМ.о_О не знаю что там было. у нас вообще в пятницу выходной был)))
-
Sanyolli, Беовульф, 3:23-4:19, зачем тратить пленку-то.
-
Dead Kitten, да я то видел, а вот Бохам видимо недостаточно этого:)
-
@"Артем-Всемогущий.":
Однако, если мы определяем это как совместные действия, то действия БОХ-ов и КМ тоже совместные - ведь они выполняли одну и ту же задачу - мешали Медведям и Райзам сломать империум Вальки.
-
Я пожалел о том что у меня не был включён Фрапс ......... Я не буду оправдываться ........ но факт остался фактом ....... что то на этом гв я от RA мувика не увидел наверное потому что показать нечего ........ RA вы полноценно не разу не добегали до КМов когда мы стояли ......... вы пробегали только тогда когда мы долго собирались у входа в замок .........
-
Obsi, скрин где пробежавший круз хочет сломать имп что бы вернуть замок своим хозяевам, но через пару секунд умирает от азуры?
-
@"Lads88":
что то на этом гв я от RA мувика не увидел наверное потому что показать нечего
Беовульф, какой смысл снимать мувики про блудиков, если они их не видят?
Кстати, КМ, эта фраза очень подозрительно смотрится
@"Lads88":
RA вы полноценно не разу не добегали до КМов когда мы стояли -
@"Lads88":
что то на этом гв я от RA мувика не увидел
купи очки, окда?
Dead Kitten, нда, никакого смысла в этом уже не вижу. -
да посмотрел мувик и убедился в том что вы без помощи косолапых френдов не чё не можете соло ..........
-
фиолетовые в бохах и сразу столько пафоса?=))
RA вы полноценно не разу не добегали до КМов когда мы стояли
о да задавить толпой 1 мимо пробегающего человека, который вас просто игнорирует это конечно скилл
-
Не одного из фиолетовых в нашей гильдии не было ............. !!!!!!!!!! из фиолетовых видел за всё гв только монкшу которая бегала под флагом своей ги ............
-
у медведо-райзов такая попоболь по поводу действий Бохов - видать те хорошо им всыпали, так держать