Novice WoE - 18.01.2013
-
Sanyolli, Беовульф, 3:23-4:19, зачем тратить пленку-то.
-
Dead Kitten, да я то видел, а вот Бохам видимо недостаточно этого:)
-
@"Артем-Всемогущий.":
Однако, если мы определяем это как совместные действия, то действия БОХ-ов и КМ тоже совместные - ведь они выполняли одну и ту же задачу - мешали Медведям и Райзам сломать империум Вальки.
-
Я пожалел о том что у меня не был включён Фрапс ......... Я не буду оправдываться ........ но факт остался фактом ....... что то на этом гв я от RA мувика не увидел наверное потому что показать нечего ........ RA вы полноценно не разу не добегали до КМов когда мы стояли ......... вы пробегали только тогда когда мы долго собирались у входа в замок .........
-
Obsi, скрин где пробежавший круз хочет сломать имп что бы вернуть замок своим хозяевам, но через пару секунд умирает от азуры?
-
@"Lads88":
что то на этом гв я от RA мувика не увидел наверное потому что показать нечего
Беовульф, какой смысл снимать мувики про блудиков, если они их не видят?
Кстати, КМ, эта фраза очень подозрительно смотрится
@"Lads88":
RA вы полноценно не разу не добегали до КМов когда мы стояли -
@"Lads88":
что то на этом гв я от RA мувика не увидел
купи очки, окда?
Dead Kitten, нда, никакого смысла в этом уже не вижу. -
да посмотрел мувик и убедился в том что вы без помощи косолапых френдов не чё не можете соло ..........
-
фиолетовые в бохах и сразу столько пафоса?=))
RA вы полноценно не разу не добегали до КМов когда мы стояли
о да задавить толпой 1 мимо пробегающего человека, который вас просто игнорирует это конечно скилл
-
Не одного из фиолетовых в нашей гильдии не было ............. !!!!!!!!!! из фиолетовых видел за всё гв только монкшу которая бегала под флагом своей ги ............
-
у медведо-райзов такая попоболь по поводу действий Бохов - видать те хорошо им всыпали, так держать
-
@Dionius:
у медведо-райзов такая попоболь по поводу действий Бохов - видать те хорошо им всыпали, так держать :)Ну... Тема Ницанчиков устарела, нужен новый враг по силам...) -
Когда КМ поняли, что дело не в бг-шмотках и таки они не знают механики скиллов, которыми пользуются, они стали поддерживать бывшего согильдийца, чтоб хоть как-то отвлечь внимание от собственых фейлов.
-
@"Dionius":
у медведо-райзов такая попоболь по поводу действий Бохов - видать те хорошо им всыпали, так держать
Вот как раз мувик подоспел, как Мишкам хорошо всыпали, лол -
@Lads88:
Не одного из фиолетовых в нашей гильдии не было ............. !!!!!!!!!! из фиолетовых видел за всё гв только монкшу которая бегала под флагом своей ги ............
из фиолетовых были Прист и Виз!!!!!!!!!!!!!!! -
Pressanykey, ну ты точно не убиваемый (момент на импе), спасибо за видео.
-
@Dead-Kitten:
Когда КМ поняли, что дело не в бг-шмотках и таки они не знают механики скиллов, которыми пользуются, они стали поддерживать бывшего согильдийца, чтоб хоть как-то отвлечь внимание от собственых фейлов.Райзы не только писать, но и читать не стали??? И я, и Дионис указали на наши фейлы...) -
Йокко, ты почему-то опять путаешь теплое с мягким.
Тебе говорят, что с таким составом и таким построеним дефа удержать замок при превосходящем количестве атакующих было невозможно, ты же начинаешь доказывать, что ваш фейл заключается в вылете Землянички и в том, что "саг был один". Это не фейл, это игра. Ну расстреляйте свою Ашу за вылет, только вам это ни капли не поможет, пока вы не поймете "механику скиллов".
-
@CuntHunt:
фиолетовые в бохах и сразу столько пафоса?=фиолетовые не в бохах так то)
-
@rock-and roll:
фиолетовые не в бохах так то)
если господа Райзы одних БоХов так боятся то что же будет, когда фиолетовые сопоставимым составом появятся? Ну бойтесь, бойтесь, потому что вы смотрите в зеркало на себя годичной давности! И никакие кошаки вас не спасут от жестокого и унизительного слива :%)
И да, такими темпами Райзы скоро будут чесать брюхо мохнатым хозяевам, и закончат как Чобиты.