Novice WoE - 18.01.2013
-
Dionius ты за всем этим длинным списком причин забываешь о главном - слабом фоновом дамаге на гейте.
-
Andiya, от десперадо по дефендеру толку не больше, чем от спридшотов, особенно в условиях широкого гейта
не говоря уже о том, что лп, джоки и новы с сакросвязок под 90 мдефа (а то и вовсе с бг туник) могут полностью нейтрализовать прекаст напротив входа практически моментально
в отличие от взрослых гв тут нет масс-дамага, убивающего все и вся на респе, поэтому количество пекомонов с дефендером однозначно решает
-
@Dionius:
бг шмот
не, не слышал -
Dionius, не настолько ваша звезда смерти страшна, чтобы ради нее фармить туники
-
@"Dilvish":
Dionius, не настолько ваша звезда смерти страшна, чтобы ради нее фармить туникиУгу... Можно ж просто отряхнуть тонны фекалий вылитых райзами и сходить к ним на поклон с договором...^__^ -
И тут Остапа понесло... Сначала обвиняли нас в альянсе с РА, теперь уже шмот не такой, и расхода много накупили.Чет я такого не заметил туник и свитков фростдрайва. Вы зафейлили с локи, и их зафризили. Туник я тоже не наблюдал, статусы снимал всем, дамагерам и визам.
-
О как. Оказывается Мишки собрали 90 мдеф каким-то там шмотом (во дают!), а поверху ещё туники одели. На каждого чара.
А то, что две гильдии, атакующие один замок, оказались на одной стороне, это, наверное, вообще неожиданность. В то время как то, что Бохи Км-ам дефили - разумеется справедливо и закономерно. Но это что - ведь мы же с Райзами тут договоры заключаем.. я не уверен какие именно, но наверное это что-то вроде контрактов с дьяволом, подписанных кровью. У нас, наверное, уже форум, тс и командование общие, а альянс не проставили, только чтобы КМ-ов ввести в заблуждение да фризы друг другу разбивать. Вообще скоро одна из гильдий в другую вольётся, как Ницанчики в КМ когда-то.Andiya, гансов со спредшотами поставили, чтобы, с одной стороны, был дамаг внутри локи, а не только на выходе (иначе его статусили и клали лп), а с другой стороны, всех гансов нельзя было зафризить одной какой-нибудь новой. Немного потеряли в дамаге, но вы же не думаете, что КМ-ы неосознанно им пожертвовали?..
Ну и да, хотелось бы тоже знать, что такое "скоро" в понимании КМ-ов. В прошлый раз средняя эка появилась совсем не "скоро". Зато "скоро" была слита, гг.
P.S. на гв не был.
-
Dionius, сделайте все то же самое что в середине декабря, но с 2 локи, и у сага(сагов) будет время для того чтобы отдиспелить подсакруемых, и они умрут от десперадо. А танки хоть и пройдут, но шансов у них будет мало.
-
с 2 локи
Где ж они столько компьютеров возьмут?=) Клуб арендуют?)
-
Артем Всемогущий., там же где и вы вероятно
-
Shmygalo, у нас живых игроков хватает... а у вас?)
-
Артем Всемогущий.,
А у меня есть доказательство что вы с райзами действовали совместно.А у вас про то что КМы с бохами есть? -
PoMePoC, пруфы в студию или балаболка
-
Беовульф,
А если у Артемки не будет пруфа то он балаболка?
-
и чем это пруф? просто сливают КМам эку. В данном случае о совместных действиях и речи идти не может, ибо в сливании эки всегда учавствует несколько гильдий:)
для меня, как для стороннего лица пруфом будет являтся только заявление(скрин чата, закрытого форума и т.д.) руководства одной(а лучше обеих) гильдий о том, что они действовали совместно:)
-
Если гильдия не может слит своими силами тут два варианта или она слаба или у нее неумные командиры.Вот в и действовали совместно
п.с. уж извени но шпионской деятельностью не занимаюсь.А сами они не скажут по двум выше перечисленным причинам. -
Если гильдия не может отдефить своими силами, то тут два варианта - или она слаба, или у неё неумные командиры. Вот Валька и пала.
Как-то так? -
@"Йокко":
Угу... Можно ж просто отряхнуть тонны фекалий вылитых райзами и сходить к ним на поклон с договором...^__^
а можно просто включить мозг, и перестать играть на руку дэферам и бить другу друга, не давая нормально собраться для атаки, и тогда даже то, что вы сходили на поклон к БОХам что бы они дэфили вам вход вам не помогло -
В кои веки, соберёшься похвалить противника за хорошую подготовку, как они убеждают, что не надо... Хорошо, порулило нескилованное мясо, которого было много...)
Насчёт союзов... Попаболь насчёт Ницанчиков впечатляет... Уж года два прошло, а всё рвёт... Что показывает, что реальным, посильным противником Медведей тогда были именно Ницанчики...)
Насчёт поглощений... Ну, я вот считал, что нужно блочить первый, так как Райзы будут играть на удержание... Но Аша оказалась права, и Райзы играли на слив экономики... Т.е. вполне прониклись медвежьей идеологией... Так, паркуа бы и не па, что будет поглощение...)
-
Артем Всемогущий.,
Вот когда сможете забрать замок с перевесом в 1 человека тогда и говорить будете а пока вы или слабы или у вас неумные командиры.Как то так