И где моржи? 8))
-
А здесь и жалуются в основном только нуб-хантеры... все остальные прекрасно знают где им качаться...
Соник могут резать сколько угодно... я все равно им не пользуюсь... :roll:
-
Объясните мне непродвинутому . За что же хантов так не любят ???
-
хехе... я вообще 2 месяца не качаюсь... :roll:
@Черная-Роза Кодачи:
Соник могут резать сколько угодно... я все равно им не пользуюсь...Я автоблитцем тоже не пользуюсь... пусть его уберут нафиг. :roll:
-
Пуфик... просто всем надо кого-то не любить и обвинять во всех бедах.
в Ro это хантер. -
Короче как я понял у хантеров 3 профессия будет не снайпер как все думали , а козёл отпущения
-
да-Да-ДА-ДАААА!!!!!!
резать-резать-резать хантеров, пока от них не останется один глазик с лапками....
пущщай только ползает и смотрит... -
Ха ха ха детский лепет какой то ))) я прямо не на форум попал, а в ясли ))) меня уже просто начинает переть от этих весельчаков (не хантеров )
-
Пуфик, если ты не можешь отличить сарказм, от простого нытья,
тогда ты ничем не отличаешься от остальных хантеров =))))) -
Ага даже так ??? Не могли бы вы мне объяснить чем отличаются "те которые понимают твой сарказм"(ИМХО больше похожий на нытьё) ханты от "остальных" ??? Это что две разные категории хантеров ???
-
@Истинная-Морд-Сит...:
Пуфик, если ты не можешь отличить сарказм, от простого нытья,тогда ты ничем не отличаешься от остальных хантеров =)))))
Этим все сказано.
P.S. Пуфик, тебе форум противопоказан.
-
Музей Рагнарека лет через 5кк....
"посмотрите налево, здесь вы видите хорошо сохранившийся скелет стандартного Хантера того времени....
хорошо видно гипертрофированные верхние конечности и пальцы на них...
видимо это помогало им чаще и больше стрелять из примитивного оружия того времени...
так же в черепе хорошо заметно небольшое отверстие,
в это место они все поголовно прибивали окаменевшее яблоко пронзенное стрелой....
опять же непонятно зачем они это делали....
возможно так они показывали свою принадлежность к данной профессии....
особо умные особи яблоко не прибивали а приклеивали на супер-клей...
чуть ниже, в районе глазных отверстий видны характерные вмятины на черепе...
сюда самыми выдающимися хантерами приклеивались увеличительные стекла большой мощности...
судя по всему, все представители данного класса обладали феноменально плохим зрением...
вобщем то все отличительные признаки представителей данной породы на этом заканчиваются,
прошу проследовать к следующему экспонату..." -
Гы... а сама очки выменивает.
-
очки вымениваются мною для стиля...
а не для +1 декс и полного уродства на голове... -
Ха !!! Всё меня уже прёт !!! Мне только что в вежлевой форме сказали что я дроль !!! Ха Ха Весело тут
2Narox Нет уж дудки ! после такого я здесь просто таки пропишусь если не забанят (но матом я специально ругаться не буду )
-
@Черная-Роза Кодачи:
очки вымениваются мною для стиля...а не для +1 декс и полного уродства на голове...
Многие находят Гост Бандану редким уродством... Какой-то кривой треугольник посреди лба.
P.S. Яблоко дает +3 декс, а не +1.
-
+1 декс я про бинокли....
я гост-бандану тоже считаю редкостным уродством... поэтому и не ношу....
у меня на голове стильная пиратская бандана под цвет купальника... =Р :roll: -
я вообще считаю всех чаров в Ro редким уродством... Поэтому буду качать рога и постоянно ходить в хайде.
P.S. шутка.
-
Даже пристесс??
-
неа... пристесс и синок я люблю.
-
еще бы нас не любить... :roll: