Novice WoE - 21.12.2012
-
деф ничего так, понравился, елось хорошо, проблема в азурах по фризу, они то убивают гарантированно.
-
Ахахаха, Our World, что вы делаете, прекратите!
-
@"rock-and roll":
лолшто угу, мишек в толпе так трудно убить, поэтому и удивился тоже))
rock and roll, ну я гансом был, и найтик сомной был)) в КМовском замке на втором гейте.. вы зашли на гейт и дальше трех клеток вроди только сворд какой-то убежал. Непривычно без браги и обкаста делать 17 фрагов -
@Misuzu-Saki:
и дальше трех клеток бла-бла-бла)
согласись что сегодня хорошо пофанились?) -
rock and roll, было жарко.
-
@Misuzu-Saki:
было жарко.за гв увидел 2или 3 какихто левых гильдиии оО те что замок разбивали)
-
Хочу выразить благодарность за настойчивость нашим основным оппонетнам на нГВ арене - гильдии Bears. Спасибо!
РАйзам так же спасибо за фан Без вас нГВ не было бы таким драйвовым и напряженным.
-
как там звезда смерти то? Устояла? И я не понял, где наша эка?
-
Pressanykey, да тут выясняется, что звезду смерти никто и не строил, так что ломать нечего будет.
-
Что там с экой Кмов? Как Блудики гнули Райзов и про бранчи будьте добры поподробней!..
-
изза отсутствия браг, пришлось пересаживаться с найта на барда, найтом первые 15 минут только воевал.. и в первый заход в дэф камов вышел из локи убился об азуру, во второй раз слился из-за своей ошибки, в третий заход просто перестал жрать, так как смысла продолжать выживать не было.. основные силы слились, а потом я пересел на барда и стрелял по локистам, но так как был без сакры быстро сливался.. (( так и прошло все мое "веселое" нГВ...
-
@Pressanykey:
как там звезда смерти то? Устояла? И я не понял, где наша эка?Звезда горит!
Убили МВП - карты неупало
Поровозики райзы+ мишки порадовали, как и брейки оружия локи.
2 или 3 гв без перезахватов Интересно, что придумают мишки на 4ое гв, когда у нас уже будет протектер перис хилтон -
Машина смерти работает в штатном режиме. Сегодня ей досталось несколько вкусных совместных заходов мишки+райзы. Ничего, пережевала, проглотила и даже не поперхнулась.
Мишки молодцы, ищут возможности: запускают рогов в хайде, ломают локи, приглашают на помощь райзов. Стараются! И что-то даже получается. Правда в импруме Валькирии из них так никто и не побывал, но это уже наша заслуга, а не их вина.
А эка будет. Праздники пройдут и все будет. -
Райзов не приглашают, мы сами приходим.
Деф хороший, в такой даже заходить приятно.С фиолетовыми понравилось фаниться. Надеюсь не сдуются и онлайн свой сохранят к следующему гэвэ.
-
Предлагаю тактику в вале, монкам даём кучу бранчей! Монки прыгают из локи по углам и что есть мочи ломают весь запас хвороста!!! PROFIT!!!
-
xepypr, ну я бы сказал что не все так гладко было на этом гв как на прошлом.
Нас 3 раза фризили, и раз 10 ламали браге балалайку((( Онлайн упал - праздники.
Я бы больше сказал - отбивались чем могли, потому что выходов было много, опасных моментов - через один. -
@"xepypr":
Мишки молодцы, ищут возможности: запускают рогов в хайде, ломают локи, приглашают на помощь райзов. Ну ты это... ври-ври, да не завирайся=)) Что мы сделаем самым последним, так это пригласим на помощь райзов.@"xepypr":
А эка будет
Будет эка - будут туники - будет наш захват и, может быть, деф чужой эки. Всё просто. И "звезда смерти" не поможет=)) А пока нет смысла их брать.@"rock-and roll":
до последних сил пытались дефить)) если бы не подпортили мишки было бы ок) кмов с райзами удержали бы на ура) Мишки? Подпортили? Можно поподробней? Насколько мне известно, команда атаковать Луину поступила только после ее перезахвата кмами. Или я ошибаюсь?В дефе кмов падал практически сразу же после диспела. До этого момента жилось достаточно неплохо даже несмотря на двух сакруемых.
-
Ок, может и не приглашали, но перед заходами друг друга не били.
Я не уличаю ни в чем, это стандартная ситуация.MichaelFromNovochek, на все ваши изыски мы находим ответ.
Большое число - сильнейший дамаг из барабанов.
Дефендер - диспелы.
Статусные стрелы - антистатусные билды музыкантов.
Роги в хайде - детект и хевенс драйв.
Поломка локистов - будут протекты.
Наша машина смерти - это живой механизм, построенный из наших тел, движимый нашими душами. Закаляясь в боях, она эволюционирует и преображается под воздействием внешних угроз.
И на антифризовые туники мы придумаем адекватный ответ. Может это будет второе локи полное трапов, может еще что, время подумать еще есть. -
@MichaelFromNovochek:
Будет эка - будут туники
туники не страшно(( страшно - праздники. -
@xepypr:
Большое число - сильнейший дамаг из барабанов.
не знаю что было на этом гэвэ, но на прошлом, по моему, число дэферов было даже больше