ГВ - 19.12.2012
-
ba5tard, Ну память девичья. Не грусти :Rose:
-
@AgamemnoN:
все мои бывшие девушки вместе взятые.
шутка топика :good: -
@Misuzu-Saki:
Интерестно когда ДСы перестанут сами себя хвалить))По всей видимости они научились это у Палаш, которая раз в три месяца выдает смехотворныый пост "Ну и как вам наш деф?"
Кстати, радует, что главные счетоводы переключились с значков и тушек на деньги гильдии, игроков и цену сбора! Что следующее по графику? Считать сумарную оп.память, физ.память, к-во родственников, наблюдавших за исходом гв или как Аганемон к-во "бывших" девушек?
-
@Andiya:
запилите мувик из буков)
Нечего показывать, дальше респа особых выходов небыло)))
Ну разве что Васпик покажет выходы на балкончик))) -
кстати
гда ашура ? мы скучаем -
@AgamemnoN:
Он от меня всегда хотел только слимов!
Что то было но тогда еще Арканы были живы, так что увы, это совсем другая история.... если больше нечего сказать запили фотки "всех твоих девушек" хоть поржом -
Но только в галерее и только в разделе "Разное". Не хочу видеть "это" каждый раз заходя на форум
-
ba5tard, Больше грязи!!! Пофиг на ГВ, уже никому не интересно! Тебе интимные или какие? Я в принципе даже не против, то только после жони - его идея, пусть пример и подаёт. [dirty reload mode]Правда после фотки одной всем известной сталкерши, топик нужно будет закрывать, я думаю...[/dirty reload mode]
-
@"AgamemnoN":
ba5tard, Больше грязи!!! Пофиг на ГВ, уже никому не интересно! Тебе интимные или какие? Я в принципе даже не против, то только после жони - его идея, пусть пример и подаёт. [dirty reload mode]Правда после фотки одной всем известной сталкерши, топик нужно будет закрывать, я думаю...[/dirty reload mode]Место работы РЖД?
-
@AgamemnoN:
[dirty reload mode]Правда после фотки одной всем известной сталкерши, топик нужно будет закрывать, я думаю...[/dirty reload mode]
Закрыть форум на профилактику, продизенфецыровать и вызвать священника или братьев Винчестеров, лол.Развитие топика ок - менее суток 9 страниц.
-
А почитать кроме постов шиши тут нечего +(
-
Лал , а кто в итоге победил то?
-
@-о.О-:
Лал , а кто в итоге победил то?
Буки, у них осталась экономика у одних -
Зачем ДСы решили сливать замок, ведь достаточно было продержаться ещё одно гв, а дальше - отпуск у Мунов, можно спокойно фармить ресы?
-
@f1045:
Зачем ДСы решили сливать замок, ведь достаточно было продержаться ещё одно гв, а дальше - отпуск у Мунов, можно спокойно фармить ресы?
наверно потому что тоже праздника хочеться ) а не отбиваться от "фанопатек волков, мунов, аесиров и прочих"
да и уже ресурс Р3 для нас был выроботон, поэтому начинайте растить Юно, после нового года мы придем наверно ) -
Я так понял, что победили ДСы(запланированно слили замок, нагнали страху на мунов в конце ГВ), муны(слили замок вражин, отдефили замок от вражин в конце) и буки(остались с экой). Так же победили эксклюзивы и рофоутлавзы, у них замков много.
Проиграли ДАэсиры, непривычно видеть у этого коллектива меньше пяти замков.
-
@Star-Dust:
а нафига тогда котам было 15к слимов?(Незнаю зачем тебе заглядывать в мой карман )
-
@Star-Dust:
а нафига тогда котам было 15к слимов?(Незнаю зачем тебе заглядывать в мой карман )
Он переживает что мы наваримся перепрадав к примеру Фейрузу )З.Ы. 15к слимов, для гильдии на ГВ это даже не норма ( на момент активных войн в р3 если я не ошибаюсь вываривали 35+к слимов
-
@"f1045":
топик перечитай и немного подумай. Если не дойдет, прибегни к помощи кого либо из взрослых.
З.Ы.
Необычное чувство просыпаться, читать топик, ржать и дальше ложиться спать. Поспав 2-3 часика почитать новые посты, поржать и дальше спать топать. С 8 утра один сплошной позитив.
З.Ы.ы.
Бедный Фрейд! Если бы он знал, что его книги Агомемнон читать будет, то спалил бы все к чертовой матери.
Так же забавно видеть, как позиционирующий себя эстетом, поборником нравственности, настоящим мужчиной представитель гильдии мунрайдеров опускается до высмеивания и оскорблений бедной и ни в чем не повинной женщины. Вот это мужик, вот это по взрослому! Два чая этому господину
ba5tard
отличная шутка про стрелочника! Ты даже превзошел шутку топика от Агамемнона :good:
Пойду дальше спать. -
Ауты вообще тащат. Делазу советую поменьше писать фигню во время гв, мб останется время чтоб слимы похавать.
Странное нынче время, раньше Зальз писал отчеты о ГВ, а щас сказочки какие-то. Или мб я вырос из того времени, когда в Деда Мороза верят.
По ГВ - больше всего понравилось, как мегоаццкие альянсы по очереди помогали дефить букам луч.