ГВ - 12.12.2012
-
G10, даже 17 Аутлавзов и 7(8?) ШВ это ровно две пати. Хватит отмазываться.
Насчет твоего "сложившегося мнения" я уже писал: у страха глаза велики.
-
MichaelFromNovochek, ну меня не переубедить. Ты долбишься между строк. Это не этично. Хотя, ты же неадекват :twisted:
-
@"MichaelFromNovochek":
G10, даже 17 Аутлавзов и 7(8?) ШВ это ровно две пати. Хватит отмазываться.Насчет твоего "сложившегося мнения" я уже писал: у страха глаза велики.
Кого боялись, где отмазывались и от чего плиз? -
G10, чего меньше всего я пытаюсь делать, так это переубеждать тебя. Если вдруг 17 игроков кажутся тебе "2-3 патями", то флаг тебе в руки. А если 24 человека из двух разных гильдий кажутся тебе уже "ордой", то напрашивается вывод, что ты просто еще орду не видел=))
Но мне все равно приятна твоя оценка нашей игры. Таким составом и так запугать деф хваленых Бук, что им уже "орда" мерещится, дорого стоит=))
Marc Frost, сорри, ты не в теме.
-
MichaelFromNovochek, вообще-то в слове "орда" был заложен сарказм. Если вы так уверены что кого-то запугали, в частности Бук, я вами горжусь. Если верить твоим цифрам, то ваш состав из ДВУХ патей (я писал за 2-3, долбится дальше между строк и перекручивать я бы не советовал) сливали как мяско. Ваш план по удержанию БУК(в полном составе) в луине провалился, в итоге ваших же хозяев взяли и вы остались без кормушки. Дискутировать дальше с фанатиками как-то нет желания, да и насмеялся достаточно. На этом и закончим.
-
Кормушка и хозяева... У тебя мания и, видимо, скрытые проблемы. Ну ка давай расскажи кто там нас кормит, а то со мной видимо забыли поделится.
В лу4 вертели мы вашу пати дэфа, и ты прекрасно знаешь это. -
2 ги вертели патю, но замок остался у пати, таки дела.
-
@Marc-Frost:
2 ги вертели патю, но замок остался у пати, таки дела. Насчет пати ты повелся на вранье г10. Добавь к оставшимя Букам (которых все-таки было больше пати) Чёбитов, и ты получшиь не меньше народа, чем у атакующих. И то, что в этих условиях атакующие умудрялись сливать деферов и заставляли Бук несколько раз возвращаться в Лу4 фулл составом, это вполне неплохой результат.Кстати, твоя гильдия за всю историю гв может похвастаться участием в штурме 100 деф экового замка, закончившегося его падением? Тогда понятно, почему тебя так удивляет, что замок остался за Буками=))
-
Мой моск..мой моск...мои глаза Х_Х Закругляйтесь уже, я больше не могу.
-
Забавляет, что благодаря 187ым поднялись Муны, за ними то что осталось от ШВ.
Но тот факт, что со дна всплыло "то", что по всем законам физики вообще не должно было тонуть, и теперь они всемя 2-(3?) патями доказивают свою мощь на форуме - заслуживает на 1 место в любом конкурсе юных одарований. -
Ну вылезли наркоманы на форум. Пишут ересь. Это уже результат - они в недоумении и шокированы своим нубством.
По поводу вранья - предъяви доказательства бротан, где мои выводы не подтверждаются.
Подефили бы что-то, вздрючили бы вас - вылезать на форум не стали бы так активно. Аналогично было у ЛЕТ, теперь они заглохли( -
@SbS:
Но тот факт, что со дна всплыло "то", что по всем законам физики вообще не должно было тонуть, и теперь они всемя 2-(3?) патями доказивают свою мощь на форуме - заслуживает на 1 место в любом конкурсе юных одарований.Насчитал в этой теме 7 мемберов дохлокотов, учитывая что вы 5 раз распадались, это для вас неплохой результат.
-
Особенно прикалывает это читать от бывшего мембера Аесиров=))
Сейчас его бывшая гильдия фармит лут с замков нахаляву, а он сам ниже уровня городской канализации и вряд ли когда-нибудь оттуда всплывет=))
-
День удался - мембер Аутлавзов троллит (ну по крайней мере ему так кажется) других игроков на счет распада гильдии и результатов на ГВ.
-
SbS, нет, я имел виду только тебя лично=))
-
Так захотелось хоть что то написать, но нечего, не был на гв(
-
Made God, не уверена, что на одну и ту же тему, но под картинкой подписываюсь.... facepalm
-
В Канаде легализована марихуана, в медицинских целях. Это объясняет почти все посты Миши.
Только что-то мне подсказывает, что тут явно что-то посильней марихуаны.