ГВ - 12.12.2012
-
Gerk, да, одна пати сдерживала орду аутлавзов и ШВ, в 3 дамага (сарказм про трех калек). Бг сорк был, буквально первые минут 20, а дальше фанился в атаке, так как против такой орды аутлавзов и ШВ, бг-провок пускать в ход мы себе не позволили(
Неоднократно? Несколько раз вернулись все в деф, наверное, потому что фулл эка.Мне было бы стыдно, в 2-3 пати не вынести одну пати, где больше половины саппорта(
Наверное, вам нужно поискать вепрей там, или другое днище( а то все гв лбом об стену биться - это же крыша потечет( -
-
@"AgamemnoN":
@"ba5tard":
36 человек - это была фано патечка Как представлю...
Ну да как то так ) -
@"wert000":
Как то так...:lol:
-
@"Gerk":
ba5tard, Ключевое слово в обоих постах - наверное.Я наверное котов соло магнум брейками насмешу. фиксед
-
Если у Аутлавзов гельётины тримтусом бьют, то удивлятся от магнума РК я бы не стал. Ждите продолжение - биши убивают альянсы холи лайтом и сорки под руководством гайдов Стивика - болтами от даблкастов!
-
Просто может Оутлавзы не вкурсе, что на МОТРе реневал?
-
SbS, самое прикольное в том, что именно убивают=)) и не абы а кого, а деферов Бук=))
И где там г10 три пати нашел (это у них принято разделять 17 игроков на три пати?) мне тоже не совсем непонятно. Вот уж действительно у страха глаза велики=)))
-
MichaelFromNovochek, курим что? Или великие "папки" Аутлавзы считают ШВ за мясо? Хотелось бы скрин, как убивает гримом
17 Аутлавзов и 7 (8?)
Сложилось мнение, что в совокупности было больше 25 человек. По этому, было написано 2-3. А в твою писанину верить - себе дороже.
-
G10, даже 17 Аутлавзов и 7(8?) ШВ это ровно две пати. Хватит отмазываться.
Насчет твоего "сложившегося мнения" я уже писал: у страха глаза велики.
-
MichaelFromNovochek, ну меня не переубедить. Ты долбишься между строк. Это не этично. Хотя, ты же неадекват :twisted:
-
@"MichaelFromNovochek":
G10, даже 17 Аутлавзов и 7(8?) ШВ это ровно две пати. Хватит отмазываться.Насчет твоего "сложившегося мнения" я уже писал: у страха глаза велики.
Кого боялись, где отмазывались и от чего плиз? -
G10, чего меньше всего я пытаюсь делать, так это переубеждать тебя. Если вдруг 17 игроков кажутся тебе "2-3 патями", то флаг тебе в руки. А если 24 человека из двух разных гильдий кажутся тебе уже "ордой", то напрашивается вывод, что ты просто еще орду не видел=))
Но мне все равно приятна твоя оценка нашей игры. Таким составом и так запугать деф хваленых Бук, что им уже "орда" мерещится, дорого стоит=))
Marc Frost, сорри, ты не в теме.
-
MichaelFromNovochek, вообще-то в слове "орда" был заложен сарказм. Если вы так уверены что кого-то запугали, в частности Бук, я вами горжусь. Если верить твоим цифрам, то ваш состав из ДВУХ патей (я писал за 2-3, долбится дальше между строк и перекручивать я бы не советовал) сливали как мяско. Ваш план по удержанию БУК(в полном составе) в луине провалился, в итоге ваших же хозяев взяли и вы остались без кормушки. Дискутировать дальше с фанатиками как-то нет желания, да и насмеялся достаточно. На этом и закончим.
-
Кормушка и хозяева... У тебя мания и, видимо, скрытые проблемы. Ну ка давай расскажи кто там нас кормит, а то со мной видимо забыли поделится.
В лу4 вертели мы вашу пати дэфа, и ты прекрасно знаешь это. -
2 ги вертели патю, но замок остался у пати, таки дела.
-
@Marc-Frost:
2 ги вертели патю, но замок остался у пати, таки дела. Насчет пати ты повелся на вранье г10. Добавь к оставшимя Букам (которых все-таки было больше пати) Чёбитов, и ты получшиь не меньше народа, чем у атакующих. И то, что в этих условиях атакующие умудрялись сливать деферов и заставляли Бук несколько раз возвращаться в Лу4 фулл составом, это вполне неплохой результат.Кстати, твоя гильдия за всю историю гв может похвастаться участием в штурме 100 деф экового замка, закончившегося его падением? Тогда понятно, почему тебя так удивляет, что замок остался за Буками=))
-
Мой моск..мой моск...мои глаза Х_Х Закругляйтесь уже, я больше не могу.
-
Забавляет, что благодаря 187ым поднялись Муны, за ними то что осталось от ШВ.
Но тот факт, что со дна всплыло "то", что по всем законам физики вообще не должно было тонуть, и теперь они всемя 2-(3?) патями доказивают свою мощь на форуме - заслуживает на 1 место в любом конкурсе юных одарований. -
Ну вылезли наркоманы на форум. Пишут ересь. Это уже результат - они в недоумении и шокированы своим нубством.
По поводу вранья - предъяви доказательства бротан, где мои выводы не подтверждаются.
Подефили бы что-то, вздрючили бы вас - вылезать на форум не стали бы так активно. Аналогично было у ЛЕТ, теперь они заглохли(