Спасти МОТР? Есть варианты? Вот мой! =)
-
@"DjViper":
не так сложно
все такие зашибись умные :evil: вас поставь админом, так вы через неделю от срача в ваш адрес всех забаните и будете сосать лапу на пустом сервере. или начнете ныть: ой времени нету фиксить, ой нехватает денег на железо...shnipel, буклетик в 3 страницы с картинкой на развороте: гидравлический пресс сжимающий системный блок.))
-
по теме: против.
2 месяца поиграла на сервере с низкими рейтами, где дореневал еще, но есть а-ля спрайты третьих проф. Хватило по макушку. Очень скучала по джудексу и масс кастам. Собирать с нуля весь шмот вам хотелось бы? о_О мазохисты -
При таком раскладе
@drinkermann:
А вот биржу кто-то планомерно рушит по крайней мере за последние 1.5 месяца по моим подсчетам биржи наскупали на овер 1.5ккк не побрезговав даже лотами ниже 2кк не думаю что возникнет данная проблема > > @Bkmz_s:ой не хватает денег на железо...а по поводу > > > @Bkmz_s:
ой времени нету фиксить думаю не зря > > > > @_o1_:
В качестве эксперимента мы решили слегка расширить нашу немногочисленную команду
Итак, вы можете стать:
- Разработчиком + ГеймМастером.
Проще всего сказать все это бред, нам ничего не надо и т.д. и ничего не делать...
-
Надеюсь этому топику дадут жизнь и не прикроют....хотя бы с недельку.
Так приятно просыпаться и поднимать себе настроение! -
DjViper, сказал-сделай (ну хотя бы, напросись
@"DjViper":
- Разработчиком + ГеймМастером. в команду МОТРа) а потом уже делай заявления, типа > > @"DjViper":
не так сложно.
wert000,
-
DjViper и Seburg,
у вас нет желания пожениться там? Вы идеально подойдете друг другу. -
То, что сервер еще работает - заслуга в первую очередь тех, кто еще продолжает активно ходить на ГВ.
В "эксперимент" не верю. -
@"wert000":
DjViper и Seburg,у вас нет желания пожениться там? Вы идеально подойдете друг другу.
Переход на личности? Как умно
-
как по мне уже ничего не поможет привлечь) задача о1 удержать то что есть
-
@Troyyy:
Я бы предложил открыть снова 2-й сервер свеженький и довольно не простой!Только со 2-ми профессиями..
что мешает играть на основном сервере второй профессией?на нгв они очень и очень востребованы, а нынешние возможности по качу позволяют экспериментировать вволю любыми билдами и классами персонажей - было бы желание и фантазия
второй сервер априори плохое решение для основного сервера, т.к. уменьшит на нем онлайн и сократит время работы над ним админов
-
@Dionius:
что мешает играть на основном сервере второй профессией?
как я понял, основаная суть предложения "ностальгия" - а ностальгия на МОТРе не за профой а за механикой скорей всего.
Сочетание механика игры - профа, должны идти рядом))
Я поиграл бы в старую механику только если убьют теперешньюю) делать два сервера плохо) упадет онлайн. А старая механика, это антистан сет для хайвиза, это долгие замесы, ганба, спп, лп. Вобщем рубилово. Я бы поиграл в такое но не надоелобы мне хз.. после реньювала будет как на нГВ. -
@Dionius:
Не видать баланса и равноправия
Зачем фантазия??? Если результата не будет!!!!
И говорил я не только о 2-х профессиях...
Да бы обновления будут и постепенно перейдут и к 3-м профессиям,
на усмотрение администрации.@Dionius:
второй сервер априори плохое решение для основного сервера, т.к. уменьшит на нем онлайн и сократит время работы над ним админов
Почему сразу плохое? кто не рискует тот не пьет шампанское...И вообще я думаю много народу подтянется и с других серверов.
Ибо наш народ любит все новое, а уж тем более если это новое будет - хорошим старым) -
Скажите - почему закрываются или падает рейтинг других фришардов?
-
@Zlobikk:
Я хочу только одного. Баланса на арене, а то есть сделать что - то с Гохом и РГ и Клеткой
Ну и что сделает Шура без Гоха, Варлок без Клетки и РГ без овердамага? =РПо теме - сомневаюсь, что этот вариант спасет МОТР
-
@Dionius:
Не видать баланса и равноправия
Зачем фантазия??? Если результата не будет!!!!на новом сервере манчи вырвутся вперед по эквипу и расходке в первый же месяц и снова будет нытье тех, кто придет позже
вывод - затея и яйца выеденного не стоит
а здесь и сейчас на нгв есть перманентный баланс и равноправие, т.к. нет эквипа с картами, нет годлайков и мвп-карт
так что и фантазия и результат полностью в твоих руках - дерзайесли же хочешь адвансов и пререневал механику - это лишь шаг назад
-
Предлагаю автору арендовать сервер и запилить там свой блекджек
я так и сделал когда то. -
@Mr_Ego:
Предлагаю автору арендовать сервер и запилить там свой блекджекя так и сделал когда то.
и как, помогло? Сколько дней продержался сервак?
З.Ы.
Как то слабо идет спасение утопающих! Активней отписываемся друзья, активней! -
Жалко, самые интересные темы удаляют. Тут недавно была:"Как спасти людей от этой игры", и еше парочка занятных.
-
Не обращайте внимание на всякий вздор,
только МОТР, только хардкор! -
Сработает только если отмотать время на 9 лет назад, и убрать из Интернета все игры кроме Ультимы )))
Иначе просто раздробит онлайн ещё надвое.Лично я возвращаюсь с введением узаконенного зумхака, и с автолутом сразу в карман, без петов и порингов.
А до этого мне и на Ферме хорошо ))