Обсуждение YokiAI
-
ХИМКО-ХИМКО, я видел как гом стоял в пати. Генетик бегал, водил, кастился... А гом просто стоял в одной точке.
-
раньше можно было подружить гомку с сопортицем,гом бегал вокруг сопортийца и защищал его,но увы не помню как,и можно ли сейчас?
-
@Metallistka:
раньше можно было подружить гомку с сопортицем,гом бегал вокруг сопортийца и защищал его,но увы не помню как,и можно ли сейчас?
Можно. Альт-клик на соседнюю с персонажем клетку. -
Подскажите, реализована ли возможность в ёкиаи, что гомункул будет убегать от моба, который на него сагрился? Может я какую галочку не заметила.
-
@Fast-Food:
Подскажите, реализована ли возможность в ёкиаи, что гомункул будет убегать от моба, который на него сагрился? Может я какую галочку не заметила.
нет -
Nakayama, если к примеру мне нужно что бы аи при появлении мвп на екране выставляло флаг допустим MVP в той же папочке что остальные куда и какой код мне нужно дописать. как вариант переправить код танкования ибо мне эта функция не нужна и я выставил бы ее на всех мвп которые мне мешают. и по возможности как подправить код чтоб лифка именно водила кругами мобов.
п.с. сразу говорю играю не на этом сервере. -
Господа хомяководы,
прошу вашего совета или тычка носом.
Давно не играла, но вот уже неделю снова не могу оторваться.
Дошло у меня дело до хомяка, а он непослушным совсем стал.
Раньше использовала MirAI, но почитав о YokiAI решила попробовать его.Суть проблемы:
При установке программы и входе в игру выдаёт массу страшных окошек с ошибками, и выйти из игры получается только убийством процесса.
Ставлю, как написано в руководстве у накаямы, в папку AI/User AI/. Там есть файлы, которые удаляю (иначе их предлагается заменить - тогда происходит описанное выше; или пропустить - тогда происходит описанное ниже).
В общем, /hoai не даёт никаких результатов: оба режима работают идентично, независимо от того, каких мобов я указала и какие тактики на них повесила. То же происходит и с миркой. Работает только команда Alt+T толком, превращая мою ванильку то в безумного берсерка, то в ползающего трупика.
Подозреваю, что что-то упустила. -
Мотр менял что-то в АИ, надо скачать подправленный, Leta2 выкладывал где-то тут.
-
Fast Food,
спасибо за ответ, буду искать ^_^*UPD: *нашла в теме Homunculus S. Ещё раз большое спасибо.
-
Интересует можно ли как то сделать так что бы оставив гома в пати уйти водить, что бы при приближении к пати гом не бежал к тебе и не бил мобов преследовавших меня...
-
Что бы не бил мобов можно апатичный мод врубить, а что бы не подбегал, был где-то на страницах кусочек кода, который надо подправить.
UPD. Не знаю на сколько сейчас актуален этот пост, но вот <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2535406#p2535406">viewtopic.php?p=2535406#p2535406</a><!-- l -->
-
Актуально в башне, юпе или там где просто его надо оставить чтобы не мешался. Однако каждому свое. Лично мне удобно переключать пользовательский ИИ на стандартный с моими правками, это избавляет от мышиной возни с настройками.
-
ёки будет работать на клиенте от Лези? Если есть такой вариант, дайте сылку пожалуйста.
или нужен другой клиент мотра? -
Я столкнулся с такой проблемой. Поставил себеб Ёки. Всё хорошо работало. Взял нового гома.
Полез в фаил config.hta. Чтобы поправить поведение.
При открытие он мне написал "Неверный формат фаила". Но зайти разреил.
Я поменял в "Умения". несколько настроек. После чего нажал "Сохранить".
Система выдала мне ошибку в строке 924.
Теперь при открытие config.hta у меня появляется Scrip error. в строках 885 и 981. И ИИ не работает.У меня комп не российский и некоторые помечания в фаилах у меня отображаются как тарабарщина в духе "ąźńčģąėüķīå źīė-āī ķåóäą÷ķūõ ļīļūņīź". Возможно какие-то переменные в коде сделаниые на русском и они глючат? В есть какието предложения?
-
Там нет переменных на русском языке.
Файл config.hta нужно не редактировать, а запускать. Это программа. -
как в ёки настроить автокаст вулканик аш?
-
наверно никак, ибо он кидается на пол
-
Дайты пожалуйста сылку на скачку последней версии Ёки ИИ, у меня ошибка вылетает.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=164459">viewtopic.php?f=85&t=164459</a><!-- l --> Моя тема в ошибках. Может поможете решить ошибку, если она не связано с АИ гомункула.
-
тут, вроде, нормально <!-- m --><a class="postlink" href="http://nakayama.narod.ru/yokiai.html">http://nakayama.narod.ru/yokiai.html</a><!-- m -->
-