Обсуждение YokiAI
-
Что бы не бил мобов можно апатичный мод врубить, а что бы не подбегал, был где-то на страницах кусочек кода, который надо подправить.
UPD. Не знаю на сколько сейчас актуален этот пост, но вот <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?p=2535406#p2535406">viewtopic.php?p=2535406#p2535406</a><!-- l -->
-
Актуально в башне, юпе или там где просто его надо оставить чтобы не мешался. Однако каждому свое. Лично мне удобно переключать пользовательский ИИ на стандартный с моими правками, это избавляет от мышиной возни с настройками.
-
ёки будет работать на клиенте от Лези? Если есть такой вариант, дайте сылку пожалуйста.
или нужен другой клиент мотра? -
Я столкнулся с такой проблемой. Поставил себеб Ёки. Всё хорошо работало. Взял нового гома.
Полез в фаил config.hta. Чтобы поправить поведение.
При открытие он мне написал "Неверный формат фаила". Но зайти разреил.
Я поменял в "Умения". несколько настроек. После чего нажал "Сохранить".
Система выдала мне ошибку в строке 924.
Теперь при открытие config.hta у меня появляется Scrip error. в строках 885 и 981. И ИИ не работает.У меня комп не российский и некоторые помечания в фаилах у меня отображаются как тарабарщина в духе "ąźńčģąėüķīå źīė-āī ķåóäą÷ķūõ ļīļūņīź". Возможно какие-то переменные в коде сделаниые на русском и они глючат? В есть какието предложения?
-
Там нет переменных на русском языке.
Файл config.hta нужно не редактировать, а запускать. Это программа. -
как в ёки настроить автокаст вулканик аш?
-
наверно никак, ибо он кидается на пол
-
Дайты пожалуйста сылку на скачку последней версии Ёки ИИ, у меня ошибка вылетает.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=85&t=164459">viewtopic.php?f=85&t=164459</a><!-- l --> Моя тема в ошибках. Может поможете решить ошибку, если она не связано с АИ гомункула.
-
тут, вроде, нормально <!-- m --><a class="postlink" href="http://nakayama.narod.ru/yokiai.html">http://nakayama.narod.ru/yokiai.html</a><!-- m -->
-
-
в начале файла посмотри, что стоит
require "AI\Const"
или что-то типа
dofile (AI_DIR.."Const.lua")вроде, раньше надо было заменять reguire на dofile
-
Elfly
Есть файл просто Const.lua, если открыть его то там какие-то непонятный для меня иероглифы, слова require или dofile вообще не нашел. -
ai.lua, ai_comm.lua, ai_m.lua
в этих надо смотреть.
Кстати, если клиент от Лейзи, у него есть папка Lazybloke_Custom_AI_pack и в архиве User_ai.zip как раз ,вроде, Йоки и лежит -
Elfly
Спасибо за помощь, был глюкнутый клиент. Скачал от Лейзи всё получилось. -
Добрый день, не подскажите почему гом может не реагировать на настройки прописаные в Ёки при активном user AI. Не надо ли прописывать какие дополнительные строчки в файлах в папке - AI?
-
@Gunn:
Добрый день, не подскажите почему гом может не реагировать на настройки прописаные в Ёки при активном user AI. Не надо ли прописывать какие дополнительные строчки в файлах в папке - AI?
На какие именно настройки не реагирует? файлы AI помещены в "папка с RO\AI\User_ai" ?
гомункул в атакующем режиме (По нажимай Alt+T, на закладке общие в самом нижу посмотри какие опции переключает это сочетание)? -
Saor, Основная проблема в том что он(фрилл) атакует мобов, но при это не использует скиллы-просто бьет простыми ударами.
!
!
!
!
!
! -
С настройками еки все правильно, еще раз проверь пути, были случаи когда на компе у некоторых товарищей стояло 2 клиента, AI натравливался в одном а запускался из другого.
еще раз дй команду /hoai и посмотри чтобы появилась строка что гомункул работает с пользовательским интеллектом.
если все это верно ради эксперимента попробуй переименовать файл Const.lua, при запуске гома с пользовательским интеллектом должна вылетать ошибка если ошибки нету то значит используется что-то другое а не еки -
Saor, спасибо за помощь твой совет помог по поводу переименования файл Const.lua, действительно клиент брал что-то другое, взял AI из клиента от Лейзи и все заработало.
-
что это? почему такая ошибка вылапзит? только установил аи, до этого никакого ии не было вобще.