Легализация наркотиков
-
Wild_Wild, вот кстати из за такого отношения человек человеку и не человек. я за родство. и мне плевать кто что об этом думает. если человек в первые 10 минут разговора меня не разочаровал(на суууууупер-ментальном уровне) тогда я готов ставит его рядом с собой в звании вице-бог псевдо-вселенной.
считаю что те кто не живут согласной этой догмате - волки. в волкам в городе делать нечего. лишь что в зоопарке. где зачастую не понятно кто с какой стороны клетки находится -
Чувак, человек таков каков он есть. И он таким был всегда. Не такой каким ты его хочешь и мечтаешь видеть.
-
Wild_Wild, я не хочу, и не мечтаю. я знаю.
на удивление как раз наркотики и познакомили меня с самыми хорошими людьми, и этот список ещё не заканчивается. да, зачастую люди придурковаты(конечно, не исключая меня), странны, своеобразны. но обычную доброту...нет, даже не доброту, а толерантность к другому живому существу сложно "скрыть" или "убить" в себе.
хотя иногда галлюциногенные и психоделические "друзья" доказывают мне обратное.
вот и легализация.
искренне сожалею что у тебя такое мнение, но никто не говорил что ты прав. так же как никто и не говорил что прав я;) -
Wild_Wild, я отнюдь не идеалист, и понимаю, что люди всегда будут стремиться нарубить бабло, как законными способами, так и нет. Меня просто печалит, что ты так и не понял основной идеи, что если сделать наркотики не приносящими доход, то смысл от их производства в нынешних масштабах исчезнет.
-
Их невозможно сделать не приносящими доход. Так же как невозможно отучить человечество пить, курить, гробить свое здоровье разными методами.
Ничего нельзя сделать с тем что человек - это человек. -
В кофешопе вполне легко можно увидеть деда, эдак лет 60-65 пьющего кофе и покуривающему травку.
Ничего не имею против травы. -
на удивление как раз наркотики и познакомили меня с самыми хорошими людьми, и этот список ещё не заканчивается. да, зачастую люди придурковаты
Это не наркотики тебя познакомили тебя с хорошими людьми а стечение обстоятельств, которое пошло с того момента а когда ты решил их попробовать. Просто ты как бы свернул по жизненному пути: не захотел бы попробовать- не знал бы этих людей но при этом мог бы узнать других. Сам так же узнал много хороших людей, но говорить что наркотики познакомили считаю глупо.
А по теме- глупо легализовывать. Есть законы которые ограничивают доступ к наркоте всяким идиотам, а те кто захочет найдут способ уталить своё желание так, что бы наши любимые власти об этом не узнали и будет счастлив. Тем более как это без всеми любимого "палево" -
A mne po*ui, ja pljuwki kurju. (K)
-
Я за, хотя не употребляю......давно хД
-
Если легализуют наркотики начнется небольшой хаос и постояныне митинги будут(