ГВ - 17.11.2012
-
Попытки некоторых личностей выглядить великим делают их лишь более жалкими, больше нечего тут добавить. Атака выглядела как показано на скрине, единичные подходы кого-либо другого даже за атаку считать смешно.
И чтобы не говорили ЛетоЭкзы, а их блок входа(или там одни Леты были, я хз пробегал мимо). Сыграл на руку деферам ибо в этот момент были поставленные камни, упала 1 баррикада и этот блок сумел сделать единственное полезное дело за все Гв и убивать хаотично заходящих людей без кастов,фп и всего такого. Чем сумели воспользоваться уже отбижавшие на камень цифры и дотянуть камень до возврата Мунов. Добавить больше нечего, учите новичков, идите к успеху дальше.Всем спасибо за Гв, лаги впервые были настолько дикими что лагало от одного нашего альясна. А в совокупности с кучей багов позиционки когда добегаешь у себя на экране до толпы,прожирая тонны расхода и потом откатываясь за секунду лагом в изначальное положение вызывало много лучей "радости и позитива".
-
White_Tiger
Леты варпнулись, вошли в замок, объединились с Эксами, отошли к барьеру и он там уже стоял. Внезапно, да? Не надо пожалуйста оправдывать свои неудачи якобы подковерщиной между нами и 187. Камни подняли до нас. Специально для ДС. Поясняю. -
@"White_Tiger":
в этот момент были поставленные камни, упала 1 баррикада@"pallash":
отошли к барьеру и он там уже стоял. Внезапно, да?
pallash, очки ннннада?
Тигр как бы намекает на то ,что когда поставили камни , коты были за защиткой и сломали первую и вторую баррикаду, в то время как леты мешали пройти ДСам, дабы добить камень и пройти к котам.
В целом, все равно кому вы помогали, что вы там делали и т.п , это сугубо ваше дело... что делать , а что нет.Гв было не плохое, даже понравилось)
-
@White_Tiger:
в этот момент были поставленные камни, упала 1 баррикада@pallash:
отошли к барьеру и он там уже стоял. Внезапно, да?Камни поставлены, вы уже пропотеряли все полимеры, тут приходим мы. И мы как-то внезапно оказывается помогаем 187 отдефить замок... мозги нннадо?
-
pallash, да хватит уже оправдываться то. Нагадили и нагадили, можете злобненько похихикать и порадоваться какие вы клевые.
Сегодняшние лаги заставили вспомнить времена стояния коробочками 50+ на 50+. В целом неплохо ,жаль долго сие не продлится.
-
Оххх старость не радость....
Говорят Чебиты появились, вот и мне приходиться вылазить из норы, но сегодня сказ не об этом...
Да я когда то был в гильди "среднего звена" и даже ей руководил...
Амбиции у меня может и есть, может и остались, но реально взглянуть на ситуацию на том что мы любили и желали посещать ежедневно печалит...
Еще больше печалят бывшие союзники...муны которые прогнулись и отвергли все свои идеи ради эки...Саша Саша.... жаль что ты сломался...
Эксы которые лезут туда куда им явно не посилам, незнаю идеи...просто получить фан?! законно, достойно уважения?..врятли сливать одиночек или дохнуть от атаки 5-7ми(только котов)? сомнительный фан....
Бывшие топы? Леты? 187?? одни гоняются за целым чариком толпой, вторые убегают от вида скила пойзон смоук....
ПО ГВ было весело, было фаново блок 187Мунов неочем проходил 7 из 10 раз но супорт кросом успеха не развить, хоть и гадил.... Когда КотоДСоРПМ решили подефить мы разделились ДСы дефили 1 замок КотоРПМ другой....но видимо в нынешнем противостоянии у Залза нехватит мужества встать мунами соло...без цифр неочем, очень печалит...дальше бахвальтесь...ибо ваша эка все равно будет наша...вы уже не те а у Котов(скажу думаю за всю гильдию) еще есть резервы.... [...]
Спасибо все за ГВ, особенно Котецу!!! удали шуру днина) неубиваешь голого кроса с 12к хп азурой)
З.Ы. Позиционка реально бесит когда ты жрешь жрешь и бах а стоишь в экране сзади....
-
голого кроса с 12к хп
И кому после этого надо чара удалять...
А что, вторая в Ра3 правда упала? Я думал, что только первая.
-
@Артем-Всемогущий.:
голого кроса с 12к хпИ кому после этого надо чара удалять...
А что, вторая в Ра3 правда упала? Я думал, что только первая.
Всмысле что был стрип и не фул хп ) было 11400 примерно когда он азурил )....Да 2ая почти упала, не доконца но все же, фартануло что реколер из за "Достойных" несумел вернуться до становления камней ибо тогда флаги были бы другие
-
@ba5tard:
Хотя вы можете похвать ... Аутов Рофов Насколько я знаю у Аутов в связи с отсутствием ГМа было свободное ГВ, поэтому часть людей была на гостевом в ДС. Так что это большой вопрос, на чьей стороне сегодня играли Ауты.РоФ ты вообще зря приплел, они никакого отношения ни к Мунам, ни к Цифрам не имеют. И в отличие от арканов до сих пор участвуют в ГВ.
Общем ты бы сначала разобрался кто кого "хавает", а только потом писал бы подобную чушь.
П.С. правый камень атакующие сумели сломать только после присоединения к атакующему паровозу Эксклюзивов. Так что говорить, что "Эксы играли только на руку деферам" не совсем правда.
-
[youtube:i29ahr8d]cHbrwXsU5HE[/youtube:i29ahr8d]
-
Подсчёт значков - это не просто подсчёт значков, тут был смысл. Но понять его не выгодно противникам, ибо будут выглядеть ещё позорнее.
White_Tiger, Ваши попытки выглядеть великими за счёт зерга - доставляет ещё больше. Вас всё больше, а вы всё так же ничего не можете.
SbS, а ещё постоянный блок РПМ на втором камне и где-то сзади Эксы. А так всё ок)
Made God, пасиб за мувик. -
@ba5tard:
Хотя вы можете похвать ... Аутов Рофов Насколько я знаю у Аутов в связи с отсутствием ГМа было свободное ГВ, поэтому часть людей была на гостевом в ДС. Так что это большой вопрос, на чьей стороне сегодня играли Ауты.РоФ ты вообще зря приплел, они никакого отношения ни к Мунам, ни к Цифрам не имеют. И в отличие от арканов до сих пор участвуют в ГВ.
Общем ты бы сначала разобрался кто кого "хавает", а только потом писал бы подобную чушь.
П.С. правый камень атакующие сумели сломать только после присоединения к атакующему паровозу Эксклюзивов. Так что говорить, что "Эксы играли только на руку деферам" не совсем правда.
Я как бы намекаю что еще и их можно позвать помогать )
-
классный мувик
-
Мувик 5+
-
@White_Tiger:
Попытки некоторых личностей выглядить великим делают их лишь более жалкимиСпасибо, сформулировал именно то, что надо
P.s. Великим гильдиям КотоДсоРеквием пламенный привет, ГВ удалась, впрочем как обычно.
-
Стоять спамить скилами в узкий проход при диких лагах всего и вся много ума не надо, нахлебничайте дальше, халява всегда кончается рано или поздно, посмотрим как вы запоете когда некоторым надоест тащить за уши таких форумных балаболов. Ну а пока страдайте манией величия,все знают кто делает у вас игру и они молодцы,спасибо им за Гв.
А вы двое хоть слюной тут подавитесь, мне все равно, пишу лишь по делу)Аутов в ДСах не было, хз откуда инфа.
-
White_Tiger, Привет передавай десяткам котов и дсов, которые тут исходят на ту самую слюну И да, интересно, насколько надо прогнуться под бук, чтобы они уже месяц ходили со столь великими гильдиями как КотоДСоРеквиему ?:) А насчет стояния в проходе, как показала практика, великие гильдии КотоДСоРеквиему падают при защите замка за одно, максимум за 2 гв, при этом без помощи буков :0)
-
Почему принято считать, если лагают, то только атакующие? После восстановления камней, показалось, что замок потерян, реколер цыфер не попал за барикаду. Хорошо, что и доблестные реколеры атакующих почему-то не были за барикадой. Смогли быстрей собраться на камне и отстоять его. Гв драйвово, понравилось.
-
По очевидным причинам мешают лаги именно атакующим +(
-
Надо было добавить, особенно если атакующие великие гильдии КотоДсоРеквиему