Novice WoE - 09.11.2012
-
Артем Всемогущий., конечно.
-
Dead Kitten, но ведь тогда на банан пойдет одн без нас.. делитесь..
-
Чтоб вернуть интерес к НупГВ нуна вернуть первые профы 65/50
-
Не знаю что у других с интересом к нГВ, но у меня всё ок.
-
@Пёс-Жабодав:
Чтоб вернуть интерес к НупГВ нуна вернуть первые профы 65/50 :twisted:- полностью поддерживаю :twisted:
-
извращенцы
-
основная проблема нубГВ сейчас в том, что нет возможности с такой механикой поставить нормальный деф. А на дефе, эке как зримом свидетельстве "доминирования" держится интерес. Думаю, фикс фростджока был неправ)
-
Andiya, фрост джок порезали как раз таки для удобства дефа. Вот фикс перенос сакры через гейт перевесил весы атака\деф в сторону атаки, даже после фикса фроста.
-
Andiya, в дефе как раз визом можно держать фризы.
-
Чтоб вернуть интерес к НупГВ нужно пустить туда линкеров )
-
Нормальный дэф при нынешней механике поставить можно, он даже может выдержать паровоз из 2-х гильдий. Вот только Мишки его ставить не хотят, а у КМ и РА по отдельности не хватит онлайна. Впрочем КМ показывали некоторое подобие хорошего дэфа в чунге, но потом почему то переключились на задэфы самых неудобных импрумов луины и бри, где задэфить шансов у них уж точно нет. 3 гейт вальки и ИР чу, вот где им можно было бы ещё что то ловить.
-
Насчет фростджока ступил, а вот с Pressanykey'ем не согласен - не надо сводить проблем к конкретным гейтам-гильдиям. Понятно что если собрать случайные две трети участников нубГВ, они смогут поставить непроводимый деф против оставшейся трети. Проблема в том, что деф должно быть возможно поставить хотя бы 1-й гильдией. ТАК ЧТОБ ОН НЕ СЫПАЛСЯ С ПЕРВОГО ЗАХОДА. По-моему у нас дисбаланс, слишком легко атачить - слабые гансы, визы на сакрах выходят с локи и дальше могут сливать-фризить само локи. Если сравнить с классическими дефами 2006-2007 года, их нельзя было так просто пройти - сакры сливались из-за овердамага, а танки просто не могли слишком много сделать, даже выйдя из локи. Мне кажется причина этого в слишком слабом дамаге визов...
-
Andiya, теоретически дэф можно поставить силами одной гильдии, и дэфить даже от 2-хкратного преимущества. Против визов на сакрах есть диспелы, против танков - азуры, остальные должны дохнуть от овердамага гансов по фризу. Другой вопрос что ни у кого нету полностью укомплектованного и сбалансированного дэф состава.
-
о каких дефах речь, если доступны антифризовые туники?
1 антифризовый бард на сакре под дефендером проморозит любой прекаст
-
или виз. Меня больше всего забавляют слова "Мишки знают как, могут, но не хотят ставить деф".
-
Ну раньше тоже 1-2 гтб чара могли сливть дэф, но никто не паниковал, и дэфили. Про туники пока больше только разговоров, чем их практического применения. Ваши дэфы отлично падают и без них. А Мишки подэфить могут, но для них это слишком скушно. На долго их просто не хватит. Те одно-двух-гэвэшные дэфы которые мы ставили, с локи, трапами, никто пройти не мог, хоть это конечно и не показатель.
-
@"Dionius":
1 антифризовый бард на сакре под дефендером проморозит любой прекаст
да ты чё?! Правда, чтоль? Диспел и азура уже запрещены на Novice WoE или вам регилия запрещает их юзать?Хотя о чем это я, какие там диспелы-азуры...
Dionius, ваши дефы барды без туники и сакры морозят, о чем тут вообще говорить?
Так что давай, больше слез, а то пока слабовато. -
Pressanykey, Вопрос постановки сильного дефа упирается в потенциальную прибыль от дефа. На большом гв она достаточна, чтобы буки в две гильдии были готовы в этом самом дефе сидеть. На нГВ же кроме возможности слегка повысить свое ЧСВ от обладания эковым замком... ну в общем все понятно. А поскольку поставить в полторы пати деф, не проходимый при большом численном преимуществе\антифризах нереально, то... опять же, все понятно.
-
Lord Arhangel, не, ну то что мотивации нет это уже вопрос №2, говорилось о самой возможности постановки дэфа. Ну и все кто ходит на нупгэвэ, делают это явно не ради прибыли, фан - основная мотивация. КМ-ам например фаново дэфить, Мишкам почему то нет, хотя я думаю иногда можно было бы для разнообразия.
-
@Pressanykey:
то что мотивации нет это уже вопрос №2, говорилось о самой возможности постановки дэфа.
о какой теоретической возможности дефа речь, если есть реальная возможность использовать антифриз на гв?диспеллы по бардам в толпе - это с самонаведением что ли такие? отсыпьте парочку
да даже без антифриза и сакры они успевают выйти и джокнутьа за дамаггерами и имполомами так вообще веселуха гоняться будет - осталось только официального разрешения от о1 дождаться на фарм туник
особенно хк крузы порадуются - ими фармить медальки проще всеха дальше ими хоть импы ломай, хоть визов провокай, чтобы не гастили, и превед дефу