Novice WoE - 09.11.2012
-
Dilvish, честно скажу, не играл фулбласт-гансом, не могу сказать, сколько там уходило синьки, но врятли больше, чем у спред-шотера. Спросите у своего ганса, во сколько ему обходится удовольствие пострелять спредом в межгейте пару минут.
-
Да не так уж и много... слимов на отжор на порядок больше выходит.
-
чет я на танки подсел...
хочу сходить хк крузом.. -
-
захар, инферно...интересно...и много ты фрагов сделал с мин?)
-
мувик преса посмотреть не смогли, оказывается нам попало мыло в глаза...ну ничег потом посмотрим...думаю было конструктивно и много доминации, кто-то посчитайте сколько азур пережил пресениекей , зная эту инфу мувик можно не смотреть...
-
Плюш, да ладно тебе, только ленивый про баг с минометами не знает.
-
по поводу нефризящихся персонажей. извиняюсь, разобрался почему не фризились, не в тунике дело.
-
@Плюш:
захар, инферно...интересно...и много ты фрагов сделал с мин?) Садись, двойка. -
Кстати, это тоже багоюз.
-
надо создать новую темку с нытьём
-
Все тут говорят о каких-то багоюзах, но никто не хочеть сказать каких именно. Не хотите делитсья багами, чтобы кроме вас никто не юзал?)
-
Артем Всемогущий., конечно.
-
Dead Kitten, но ведь тогда на банан пойдет одн без нас.. делитесь..
-
Чтоб вернуть интерес к НупГВ нуна вернуть первые профы 65/50
-
Не знаю что у других с интересом к нГВ, но у меня всё ок.
-
@Пёс-Жабодав:
Чтоб вернуть интерес к НупГВ нуна вернуть первые профы 65/50 :twisted:- полностью поддерживаю :twisted:
-
извращенцы
-
основная проблема нубГВ сейчас в том, что нет возможности с такой механикой поставить нормальный деф. А на дефе, эке как зримом свидетельстве "доминирования" держится интерес. Думаю, фикс фростджока был неправ)
-
Andiya, фрост джок порезали как раз таки для удобства дефа. Вот фикс перенос сакры через гейт перевесил весы атака\деф в сторону атаки, даже после фикса фроста.