Механик
-
ой злющий то какой...ну да ваншотнуть никак, тупанул каюсь
-
Fallen Star, я тебя разачарую....я бил арм кэнноном на 57к без меги, с билдом не рассчитаным на ваншот если бы я делал ПВМ меха, то вместо виты вкачал бы лак и добился бы ваншота
-
Fallen Star, чего борзый какой-то? Что за ник хоть у чара, что бы посмотреть на гв какими на самом деле должны быть реальнэ мехи?!11
-
@"enzym":
Fallen Star, я тебя разачарую....я бил арм кэнноном на 57к без меги, с билдом не рассчитаным на ваншот если бы я делал ПВМ меха, то вместо виты вкачал бы лак и добился бы ваншотаКонкретней, кого бил, чем бил, терна, блесс итд.
Я вот тоже бью на 130к, но это чанты, терна, еда и прочее.
Обычный дамаг варьируется от 25 до 30к... -
Hord12, в скарабе 2 всех. бегал соло. еда на 10 стр, чант, бункер, шмот на атк :Rose:
Гарлик, :Rose: они же тру мехи! они ников своих чаров не открывают... -
Fast Food, так надо.. в профиле все давно написано.. смотреть надо было за ШАХТЕРом месяца 3-6 назад.. я кроме белки и синьки вообще ничего не жру.. КВМ сета еще нету и после последнего обновления при подходе к больному кол-ву народу начинает чара носить за екран от противника.. ну а дальше лаг и смерть.. 2х2 пати еще норм.. и вроде ты или кто-то из муно-цифер любил выходить перед барикадой.. врубать барьер и слайдится вокруг противника при этом стреляя колд словером)).. прям меховский вариант Жужелицы)).. чет меня не в ту степь занесло))
-
Ужас, сколько злобы в твоих постах, Fallen Star.
Кто брал пайл бункер в скиллы, скажите, как оно вообще в пвп и гв? Больше похоже на 1х1 скилл)
Сейчас войнушки не особо затягивают, но в будущем, возможно, буду посещать такие мероприятия -
Как китайская подделка механика, я не мог не прокачать этот могучий скилл аж на 3) Ощущения не однозначные...
Плюсы: Диспел некоторых важных кастов,
работает из барьера,
является физической атакой (вносит определённое разнообразие в геймплей),
мало кто ожидает от меха диспела так что элемент неожиданности тоже в плюсы...
*Минусы:*помимо общей задержки есть еще задержка на реюз в раене 3-5 секунд (противник успеет перекастоваться/полечится),
всего 3 клетки дальности на гейт не покликать/через баррикаду очень редко удается выцепить,
часто в схватках с РГ "уходит в молоко" по автогварду,
дамаг слабоват...
Юзаю только на ГВ , с панели не убираю , всегда под рукой...Скилл не плохой, но брать наверное не стоит)
Со стороны пвп меха вообще не рассматриваю, ввиду того что арена это удел РГ да Шур, без бражки туда меху лучше не потыкаться) -
Хочется всё и сразу, ну кроме анализа и стелс барьера, мало ли пригодится)
Буду думать
Несколько скиллов для раздумия еще осталось.
Инфраред сканом кто-то пользуется?) -
и снова здравствуйте!)))
Как самый кривой китайский мех я и это взял...скажу так... работало бы оно правильно был бы ок скилл, а так наверное не стоит брать...Детектить словером с браги куда лучше;) -
Выражу свою скромную имху.
Что касается виты, я вижу 2 варианта. 93 или 100(у самого 100 и я если что не о топорщиках). Больше качать жаба душит. На практике съедаешь еду на 20 вит и не получаешь от нее особого божественного ореала. От 10 при таких значениях тем более. Хотя с другой стороны конечно эти поинты вложенные в другие статы тоже особого фуррора не производят, особенно если билд не под архангела. Но смотреть на билд как-то приятнее, когда в нем нет непонятно на что потраченных дорогих поинтов.
Аги нужно иметь под 184 аспд на КТ. Это около 30 без перекачанной дексы я полагаю. Больше - бесполезное наркоманство.
У пайл бункера есть одно предназначение - диспелить стилбоди с шуры в ГТБ. Если эта задача не входит в приоритеты, брать не стоит.
Стелс барьер в мотровских реалиях бесполезен.
У инфраред скана так же одно применение - с надетой маей вытянуть кроса из суперклока.
Ваншот мобов в скарабе посредством билда - какая-то странная идея, которую я не понимаю. Для процентов 95-ти реальныхт ПВМ-применений меха прекраснейшим образом годится обычный ГВ-мадо билд.
На редких отдельных локах(как правило с неожиданными дабблами) торнадо может и поднимет заработок на 5-7%, но жертвовать на это 6 скилл поинтов - ну ой...
Как по мне, главная интрига билдостроеия заключается в вопросе наличия архангела, сколько поинтов не жалко кинуть в дексу и куда деть оставшуюся после вкачивания 100 стр и вит, 40\77лака, скольконежалко дексы и приличного количества инт кучку поинтов.
-
а туррели топорщики на мотре не качают?
-
Прокачал турели и есть еще 8 свободных скилл поинтов. Но я бы их кинул на скиллы 2 профессии. Можно даже на точку оружия, так как на мехе с первым джобом скилл работает так же, как и на мастерсмите 70 джоба. (Тестилось)
-
а как вы тестили?
-
Более 100 заточенных лезвий разных уровней. Ниже safe refine ни разу не сломалось. Если взять мса менее 50 джоба, то он сможет сломать оружие даже на безопасной планке. Бонус +10% под сомнением, но вроде точит лучше Холлгрехена.
-
под влиянием вашит терок тут я вчера за два часа лампанул и морфанулся в МСа.
КТ пока не качал, так что, Rapidstorm, про точку тоже интересно. Работает ли с энричем? Как тебе турели?не хочу впустую качать самообкасты, поэтому склоняюсь к топощику.
-
Не нашел в турелях никаких стратегических свойств. Работает по типу Bio cannibalize. Паразиты у алхимиков полезнее и сильнее.
Точить скиллом надо только обычными ориками.
-
На МСе хватает джобов и на самообкасты, и на заточку, и на ненужные скиллы. Однако практической пользы от той же заточки не так уж много и ее даже не обязательно брать на 10(хотя этому ничего не мешает). Турели нужны, наверное, для сомнительного фана.
-
Кто нибудь может сказать :
Analyze - Работает в Роботе ? Или же работает и без него, главное что бы лут валялся в инвентаре. -
@Rapidstorm:
Можно даже на точку оружия, так как на мехе с первым джобом скилл работает так же, как и на мастерсмите 70 джоба. (Тестилось)@Rapidstorm:
Более 100 заточенных лезвий разных уровней. Ниже safe refine ни разу не сломалось. Если взять мса менее 50 джоба, то он сможет сломать оружие даже на безопасной планке. Бонус +10% под сомнением, но вроде точит лучше Холлгрехена.
Ну а как ВРефайн 1 лвла должен то работать? Точить только на +1.
на 70 джобе МСа точит однозначно лучше НПЦ, энричами нельзя. Но всё же, если точить уже на +8+9+10 оружие 3-4 лвла, то всё таки лучше в пайоне с ЭОр.
Да и, если делать кузнеца под ВРефайн, то лучше уж отдельно прокачать мса 99/70 со всеми нужными для точки скилами. Я бы не стал, даже ради свободных склипоинтов, вкачивать поинты точки крафтера на боевом Мехе.