Механик
-
Выражу свою скромную имху.
Что касается виты, я вижу 2 варианта. 93 или 100(у самого 100 и я если что не о топорщиках). Больше качать жаба душит. На практике съедаешь еду на 20 вит и не получаешь от нее особого божественного ореала. От 10 при таких значениях тем более. Хотя с другой стороны конечно эти поинты вложенные в другие статы тоже особого фуррора не производят, особенно если билд не под архангела. Но смотреть на билд как-то приятнее, когда в нем нет непонятно на что потраченных дорогих поинтов.
Аги нужно иметь под 184 аспд на КТ. Это около 30 без перекачанной дексы я полагаю. Больше - бесполезное наркоманство.
У пайл бункера есть одно предназначение - диспелить стилбоди с шуры в ГТБ. Если эта задача не входит в приоритеты, брать не стоит.
Стелс барьер в мотровских реалиях бесполезен.
У инфраред скана так же одно применение - с надетой маей вытянуть кроса из суперклока.
Ваншот мобов в скарабе посредством билда - какая-то странная идея, которую я не понимаю. Для процентов 95-ти реальныхт ПВМ-применений меха прекраснейшим образом годится обычный ГВ-мадо билд.
На редких отдельных локах(как правило с неожиданными дабблами) торнадо может и поднимет заработок на 5-7%, но жертвовать на это 6 скилл поинтов - ну ой...
Как по мне, главная интрига билдостроеия заключается в вопросе наличия архангела, сколько поинтов не жалко кинуть в дексу и куда деть оставшуюся после вкачивания 100 стр и вит, 40\77лака, скольконежалко дексы и приличного количества инт кучку поинтов.
-
а туррели топорщики на мотре не качают?
-
Прокачал турели и есть еще 8 свободных скилл поинтов. Но я бы их кинул на скиллы 2 профессии. Можно даже на точку оружия, так как на мехе с первым джобом скилл работает так же, как и на мастерсмите 70 джоба. (Тестилось)
-
а как вы тестили?
-
Более 100 заточенных лезвий разных уровней. Ниже safe refine ни разу не сломалось. Если взять мса менее 50 джоба, то он сможет сломать оружие даже на безопасной планке. Бонус +10% под сомнением, но вроде точит лучше Холлгрехена.
-
под влиянием вашит терок тут я вчера за два часа лампанул и морфанулся в МСа.
КТ пока не качал, так что, Rapidstorm, про точку тоже интересно. Работает ли с энричем? Как тебе турели?не хочу впустую качать самообкасты, поэтому склоняюсь к топощику.
-
Не нашел в турелях никаких стратегических свойств. Работает по типу Bio cannibalize. Паразиты у алхимиков полезнее и сильнее.
Точить скиллом надо только обычными ориками.
-
На МСе хватает джобов и на самообкасты, и на заточку, и на ненужные скиллы. Однако практической пользы от той же заточки не так уж много и ее даже не обязательно брать на 10(хотя этому ничего не мешает). Турели нужны, наверное, для сомнительного фана.
-
Кто нибудь может сказать :
Analyze - Работает в Роботе ? Или же работает и без него, главное что бы лут валялся в инвентаре. -
@Rapidstorm:
Можно даже на точку оружия, так как на мехе с первым джобом скилл работает так же, как и на мастерсмите 70 джоба. (Тестилось)@Rapidstorm:
Более 100 заточенных лезвий разных уровней. Ниже safe refine ни разу не сломалось. Если взять мса менее 50 джоба, то он сможет сломать оружие даже на безопасной планке. Бонус +10% под сомнением, но вроде точит лучше Холлгрехена.
Ну а как ВРефайн 1 лвла должен то работать? Точить только на +1.
на 70 джобе МСа точит однозначно лучше НПЦ, энричами нельзя. Но всё же, если точить уже на +8+9+10 оружие 3-4 лвла, то всё таки лучше в пайоне с ЭОр.
Да и, если делать кузнеца под ВРефайн, то лучше уж отдельно прокачать мса 99/70 со всеми нужными для точки скилами. Я бы не стал, даже ради свободных склипоинтов, вкачивать поинты точки крафтера на боевом Мехе. -
От точки ниже 6 уровня толку нет. Можно оставить восьмой, если расчитывать на то, что точка выше +8 будет делаться с помощью кафра ори в Пайоне. Десятый можно брать для риска, если не хочется использовать кори.
Если есть десятый рефайн и оружие 4 уровня, то у кузнеца есть два выбора, при точки на +10:
- Заточить с 20% шансом через скилл.
- Заточить с 10% шансом через нпц, но с повторной попыткой, если первая уходит в провал.
Так же не забываем, что нпц требует деньги за свою работу. Заточив оружие 4 уровня до +4, вы тратите целых 80к зени.
-
От точки ниже 6 уровня толку нет.
Так же не забываем, что нпц требует деньги за свою работу. Заточив оружие 4 уровня до +4, вы тратите целых 80к зени.
Противоречишь себе +(
4, максимум 6 на практике как раз оптимальный вариант. -
Аха. Первое мое предложение не к месту вышло.
-
Проходит ли дальний ГОХ в барьер?
-
Доброго времени суток, уважаемые. Вернулся после чуть более года отсутствия. Есть мех 112 (не помню, как докачал до этого, наверняка по инерции водил, как и все с приходом реневала), начинал качать его под мадо, зашёл сегодня и посмотрел, был в полнейшем недоумении - что это за скиллы и статы у меня?) Добрый человек разъяснил, так что я вроде с билдом разобрался. Подскажите, что сейчас носят мадо-мехи? Какой эквип критичен сразу, учитывая моё недавнее возвращение, о чём стоит задуматься в будущем? Интересует пвм, гв. Вспоминается, что перед уходом собирался добыть как-то пайл бункер. Как я понимаю, он всё ещё актуален? Есть ли реальная возможность его собрать (из брокки же вроде делается)? Или нужно покупать с рук, и какова цена вопроса? Заранее благодарю, если подскажете мне варианты эквипа.
P.S. Уж не ругайтесь, если писали об этом дальше, чем 10 страниц назад. Каюсь, читал посты только после апреля)))
-
Пайл бункер нужен. Брокку можно собрать квестом, но это долгий процесс скупки и цена зависящая от рандома. Хороши варианты и КВМ бронь, обязательно надо иметь делитор. В ПВМ божит архангел. В остальном стандартный шмот.
-
Marc Frost, спасибо. А в отсутствие бункера, что-то может заменить его? Есть гиант экс, попробовал с него колд словер - дамаг смешной какой-то =/
@"Marc-Frost":
В остальном стандартный шмот.
Будьте добры пконкретнее. Всё-таки, много времени прошло, если не затруднит - опишите кратко. -
Подскажите, работает ли стрип акцессов с меха в мадо? На ировики такой инфы не нашел, а 55 станиц тут прочитать не осилю, если конечно же об этом тут говорилось. На ировики упоминается лишь, что не существует метода предотвратить стрип акцессов, соответственно возник такой вопрос.
И еще - как сейчас работают ауры меха, к примеру чтобы включить нейтрал барьер нужно, чтобы генератор был одет или просто лежал в инвентаре. Если первое - то отключится ли к примеру барьер, если с меня стрипнут акцессы (в случае, если они конечно же стрипаются с мадо ) -
Pendalf49 стоило перечитать хотя бы пару последних страниц...из аксессов одевать нужно только ховеринг-бастер.
Стрипы на мехов не работают...барьер можно отключить сменой локации, вингом, чсом...
Choco Panda В отсутствие бункера, можно не качать мадо-дамаговую ветку...стандартный шмот это комплекты для кача/гв на основе райдрика в проксе , вариантов , стихийных бронек и соотв расовых щитов+шапок ...Мех без бункера может только водить, потому стоит иметь лакидоджевый еквип...Для вождения популярны : юп, а со 120 и абис...
BeSpR3DeL Вообще вроде бы не мисал, а просто бил существенно слабее...Если шура 130+ и у него есть хотя бы по одному пальцу на каждой руке, он без проблем разберёт меха на части в честной дуэли... -
Зря вы так пренебрежительно относитесь к аги. Агильный БС-МС - самый быстрокачаемый класс в игре. Под некоторые локи даже мелкий мех-топорщег с100+ аги будет приносить не меньше профита, чем стандарт билд. Даже если не сравнивать торнадо и пушки, в качестве первого чара (не обязательно меха), может не очень актуален, но вот для второго способен закрыть те пробелы, где удобнее качаться\бить лут по 1 мобу.