Novice WoE - 26.10.2012
-
Кто там от монков райзов азуры переживает?
Ники - будем на следующее гв проверять. -
crazygirl, все просто, мужики не сдаются
-
The_KenT, прям больно за тебя, что ты до сих пор не знал о фарме шмота на БГ=(. Ладно Мишки, но зачем твои товарищи по гильдии от тебя это так долго скрывали?
@"Dionius":
а в полтора ганса и 1 найта особо больше не придумаешьне удивлюсь, если дальше по онлайну будет еще хуже (превед багу с одеваемой "экипировкой в недельную аренду")
з.ы. как по мне - сыграли неплохо
но недостаток дамаггеров второе гв решает
Ну дэф был неплохой, даже при недостатке масс дамагов. Единственное что непонятно, почему вы его ставите в столь неудобных местах как импрумы луины и бриты? Всё таки чунга и валя, при вашем составе, дала бы вам больше преимуществ.
ЗЫ что вы прицепились к БГ шмоту, решающей роли он не играет абсолютно, юзают его единицы, мне лично просто лень крабить. -
Почему народ думает, что ОВ не слотовый альянс Медведей? Предположительно, это связано с тем, что некоторые из "Заядлых" мишек воюют под флагами ОВ.
по поводу ГВ:
Как по мне - ГВ было вполне успешным...Побегал новым чариком, повеселился, подамагал, правда иногда бил бб с кулака)) -
Вот так всегда и бывает - отпустишь пару человек на гостевое, и уже все кричат про альянс.
А то, что Мишки слили этих ОВ раза 4 за ГВ, в том числе их деф в Лу, который они поставили после того, как сломали имп КМ, никому не интересно. -
открою страшную тайну:
некоторые из заядлых Мишек проводили агитацию в рядах ОВ. они убеждали их стать медвежьими Ницанчиками.
такой вариант событий вас устроит? -
о_О что за бред?) никакой агитации не было.... ) это я могу с уверенностью сказать.
-
@Артем-Всемогущий.:
ОВ безнадежны(такие же безнадёжные как и вы.
-
Всем спасибо за гв. Не буду комментировать...
-
Гв? вернулся, посмотрел, всем спасибо)
мего-онлайн БоХ 4 чел.) мишки и км что вы перед гв курите? -
Привидение с мотором, валерьяну по-любому)
-
Мурзяшка, там полюбому что то посильнее валерьянки!
-
темка с мультами
[youtube:3cy7vz6c]efPfZANDjhg[/youtube:3cy7vz6c]
в пятницу я был сильно неравнодушен к мишкам) так что основное внимание сконцентрированно на них)сорри за кривые переходы, они вылезли внезапно....
-
Rolfiatina, все хорошо,но музыка уж больно мозгодробительная)
-
BarbyKross, да, есть чуток) но имеются и красивые моменты)
-
@Rolfiatina:
но имеются и красивые моменты)особенно последние секунды мувика
-
@crazygirl:
давненько не отписывал но от 2х пережитых азур вподряд при 12к хп это улыбнуло!(без сакры)монк из ра!зы.спс за гв !
Только когда ты не отправилась на кафру я обратил внимание что был стрипнутым. Если монк выхватил стрип то он тупо должен стоять и смотреть на движуху? -
Rolfiatina, я смотреть такое могу только через силу, недолго (
за старания ок. -
Rolfiatina, предыдущий мувик был лучше :no:
-
Rolfiatina, еслиб не саундтрек, мб я бы и досмотрел минуты до 5-7й, пролистал, больше не могу
делай 2 мувика! один для себя с выносной музыкой, второй для народа с чем-нибудь другим. когда оценю музыку тогда уже мона и про длительность подумать