Несколько предложений по нгв
-
Предложения:
-
Запретить использование на нгв арендуемых вещей с боевых зон, вносящих дисбаланс в игровую механику без карт - полностью, или частично (например, все вещи с тиеры, или хотя бы Neo Valkyrja's Shield и Spiritual Tunic).
-
Добавить в сундуки замков с небольшим процентным шансом дропа имеющиеся в базе 4 полу-годлайка - по одному на каждый замок:
Half Asprika, Half Megingjard, Half Brisingamen, Half Brynhild.
Как вариант - можно в виде отдельных лутин с квестом на сборку.
-
-
- За
- За, если будет привязка на акк+запрет на экипировку адвансами.
-
- пофиг.
- хочу такое на простом гв, поднимет интерес.
-
@Dlak:
2. За, если будет привязка на акк+запрет на экипировку адвансами.
зачем запрет на акк)) просто дать возможность одевать данную вещь только первым профам (монк, саг, хантер....)
PS. чисто гипотетически если дать возможность одевать всем этот годлайк, на нГВ будет онлайн ГВ 1.0/2.0 ))) будет месиво еще то@Dionius:
4 полу-годлайка - по одному на каждый замок
а здесь какраз и будет интерес дефить сначало один замок, потом второй, потом третий, и так по кругу, взавосимости от реализации сборки нГВ годлайка. -
@Misuzu-Saki:
только первым профам (монк, саг, хантер....)
это называется вторые профы -
против по обоим пунктам
-
за
против
п.с. могу подарить нублайк кто хочет -
- все-равно (удивляет упорство с которым КМы умоляют это пофиксить - наверное лучше правда пофиксить, а то минус гильдия на нГВ арене будет не тру)
- если годлайки сделать только для нГВ чаров - ЗА
с условием сделать их ОРВ - один полугодлайк в одни руки
- все-таки сменить локации для войны (1ые замки надоели)
-
Нытье и плач врагов не может не веселить сердце настоящего Медведя=))
По предложениям:
- безразлично, данные шмотки не оказывают никакого реального влияния на Novice WoE.
- Напомните мне, кто требовал запрета годлайков? А теперь те же самые люди требуют ввода полу-годлайки?=)) Это политика двойных стандартов или признание своих ошибок?
В целом, против любых предложений по изменениям на нубоГВ (кроме возврата всех карт, возврата правильной работы всех скиллов, возврата реколлов, и вообще, возврата механики к образцу 2008 года)
-
MichaelFromNovochek, годлайки запретили одновременно с поднятием уровня до 99
до этого их и не было в виду ограничения по уровнюполу-годлайки есть в базе, но не реализованы в игре
совершенно логично, что по аналогии с полноценными годлайками, собираемыми на взрослых гв, полу-годлайкам самое место на гв новичков, не находишь?з.ы. настоящий медведь - это который долгое время не может пробить ни одного дефа, оставаясь вообще без замка на гв, а потом внезапно получает преимущество в виде онлайна и/или антифриза?
да, туники тут ни разу не порешают, ага, особенно если у вас опять перестанет что то получатьсяскажи ка честно - давно вы используете экипировку с бг, не сообщив об этом ни в раздел ошибок, ни в раздел вопросов к администрации?
-
первым обнаружил возможность использования вещей с бг-аренды я. после этого я спрашивал Ована в ирк, не является ли это нарушением? дословный ответ не помню, но он ответил что-то вроде "если не запрещено - значит можно".
сразу оговорюсь, что я брал только 1 раз антифризовую тунику и 2-3 раза сурв.манто.
а зачем выкладывать вопрос на всеобщее обозрение, если дали ответ, что это не нарушение? как говорится, информация - это оружие. -
- За.
- Только если лутинами, с последующим квестом (хотя бы просто обменом у НПС).
-
вот кто эти люди кто портят бои нормальным бг бойцам, против бг шмота на нГВ.
-
поздно. уже никто ничего не портит :lol:
-
- Все равно. Если не будет - не будут использовать противники, если будут - буду использовать сам. В конечном итоге все равно победят Мишки, как вы не старайтесь со своими предложениями.
- За, было бы интересно, наверное. Разумеется, организовать это выпадением 0.8 лута, который, в отличие от шмота, можно будет продавать и передавать, с последующим квестом для создания годлайка. Можно даже нубо-Ольконир сделать, с мобами 110-120 лвла.
-
- за
- против, сначала предложение о запрете одного и тут же вести очередной чит.
-
@Dilvish:
"если не запрещено - значит можно".
ты уверен что не запрещено? в последних апдейтах нГВ какраз таки запрещено))) -
@"Dilvish":
первым обнаружил возможность использования вещей с бг-аренды я. после этого я спрашивал Ована в ирк, не является ли это нарушением? дословный ответ не помню, но он ответил что-то вроде "если не запрещено - значит можно".дословная формулировка действующего запрета: "Введен запрет на использование экипировки с Боевых Зон на НубоГВ"
арендуемые вещи с тиерры: "Экипировка в недельную аренду"
арендуемые вещи с флавиуса: "Используемые предметы"
арендуемые вещи с квм: "Экипировка в недельную аренду"
вывод трактуется однозначно:
если экипировка запрещена и одевается, значит это баг - виноваты игроки, этим пользующиеся
если запрет сформулирован неправильно и бага нет - значит виноват о1, что ввел в заблуждение людей, позволяя избранным пользоваться антифризамив любом случае - ситуация требует официального разрешения и чем скорее, тем лучше
потому что до окончательного выяснения ситуации кто то не пользуется вещами опасаясь бана, а кто то продолжает использовать преимущества доступной экипировки -
Dionius, что ты пытаешься доказать? Все "трактуемые" тобой "выводы" однозначны лишь с твоей точки зрения. С точки же зрения нормального человека "если не запрещено - значит можно" воспринимается чуть-чуть отлично от твоего мнения. "Работает как задумано", нет?=))
И тебе не кажется что "требовать официального разрешения" в условиях существования таких ошибок как "секонд чанс" несколько наивно?=))
Ну, и если уж ты начал "качать права", давай вспомним про это:
Изменения вступят в силу 25 мая и будут распространяться только на НубГВ...
В тестовом режиме:
- Сокращение радиуса Frost Joker до 4 клеток. По истечению 2 нГВ будет проведен опрос и решена дальнейшая судьба этого умения.
Насколько я помню, опрос никто не проводил и судьбу никто не решал. Хочешь, поднимем эту тему?
Вы же тогда как тараканы разбежитесь с NoviceWoE=))
-
@MichaelFromNovochek:
Хочешь, поднимем эту тему?
Райзозерг согласен с поднятием опроса. 40 голосов против уже есть, и это не считая 20 компов Баси и 30 аккаунтов Шроди.