Как правильно водить мобов. Ликбез для начинающих и неочень.
-
Очень полезная тема. Особенно понравилось про винги - это надо вдолбить в голову каждому водиле: его смерть - потеря экспы патей.
Насчет лаки доджа добавлю, что неплохо бы иметь немножко своего лака (он никогда не помешает для увеличения атк) и просить глорию у Бишей (им же не трудно нажать на кнопочку без делея и т.д.?) Ну, и как барство - еда на лак. Так что "очень многа" лаки доджа не такая уж и фантастика...
-
и просить глорию у Бишей
Последние раза 3 , мне отвечали. Не качали ! xD -
Запили дверь, работает так: ты тащишь на родном додже, если вдруг встал и начали бить, то включается дополнительный(не знаю что там с шансами, но включается быстро, быстрее чем эндурь откатывается) и ты ведешь дальше.
-
Ну раз уж зашла речь о лак додже, допишите и другие вещи, дающие прибавку.
-
Спасибо за полезную темку
-
для глории можно в шапку вставить [rocard=4161:zene99t2]Grand Peco Card[/rocard:zene99t2]
-
3пд на 10 сек с 2ух секундным делеем,который помешает перекастить эндюру - имхо не стоит это того. Уж лучше новеньких отсылать в Бразилис за шапкой-лилией. От ги.хорнета или лейб олмая толку побольше будет
ПыСы:
@eat-my lalaka:
Какая связь между морриганом и щитом?
Ну там было про парринг еще. Парринг же только с 2ручником, щита нет стало быть.
то был утренний затуп. смотрел с позиции РГ. пардонПыСы2: пришлось поправить пост. ляпнул лишнего,не зная реневальских особенностей глории
-
eat my lalaka, поконструктивнее пожалуйста насет гр пеки, мне непонятно)
а так темка гут пасиба -
п
-
@eat-my lalaka:
п
угу, очень понятно) -
Bkmz_s, гранд пека стопит потаскуна. Считай второй автогвард. А если учесть веселый откат, то отсутствие вовремя включенной эндуры.
Хоть она и дает приятные плюшки, такие как хп в сете с пеко пеко, 3 доджа с глории, какую-никакую плюшку для пати, но это все равно относительная польза. Если гранд пеку таскать как дополнение к доджу, то бесполезно, ибо при 40 додже уже расхода в юпе не нужно (дальше я не качался). Как дополнительные 1.5к хп тоже не фонтан, из-за отката не успеешь включить эндурь и не можешь вырваться.
Зато при походах на димика, где твой персонаж выступает в роли танка, там можно. Задача пробежать вперед и остановиться, включив автогвард и дефендер -стой, терпи, слушай глорию. -
@Магистр-Магии:
Ну раз уж зашла речь о лак додже, допишите и другие вещи, дающие прибавку.дунейр в кепке прокает с рефлекта, анимации нету
-
идете на рейтмайсервер и там в поиске Renewal Item вбиваете в скрипты bFlee2. и вываливается абсолютно все, что бывает на лаки додж. кто не умеет по-ангельски - быстро бежит и учит!
-
shnipel, а! вот теперь все ясно) спасиба)
зы, иногда только подводишь пачку а тут кто-то из бишей как кастанет ангелус или магни, тоже весело) хотя не критично не спорю -
@Keethrax:
прокает с рефлекта
С рефлектом от доджа мало толку, мобы начинают скиллами спамить. -
на какой локе? посмотрел скрипты мобов юпа и абисса - никакой зависимости от хп не нашел.
-
Keethrax, причем тут хп то? Когда моб просто на тебе висит это chase, когда ты его побил это состояние attack.
-
attack - моб стоит и тебя лупит непосредственно автоатакой, мили или рендж - неважно
chase - моб преследует цель
idle - состояние покоя
причем хп? я думал что там может шансы каста завязаны на оставшейся доле хп, оказывается нет. -
Keethrax, не переключаются мобы с чейза на атак, если их не бить самому. А если побил, то они пытаются атачить даже с расстояния(если скиллы позволяют).
-
Эммм...мне кажется,что тут,Дринкерман,ты не прав. Переключение с "чейз" на "аттак" идет за счет сокращения дистанции между мобом и игроком. В отдельных случаях на атаки мобов выставляются доп. условия например такие как "хп лефт/белоу","иф аттакед бай 2 энд море" и тэдэ.
Живые примеры те же синие ациды в абиссе:
наброска Конфайна (или Стопа) происходит из состояния атаки + можно и их ТШ,кастуемый вплотную,вспомнить. И ведь он тоже из аттак бросается. На деле же мы видим,что для того чтоб словить эту фигню никого бить не нужно...Да и если б было как ты говоришь(т.е. битый/не битый моб),то за собой любой мог бы всю локу тягать на одной фортунке,эндюре и коктейлях.