Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
Заглянул в кафру, обнаружил забавную карту Kobold leadera, дающим 30% по кобольдам.
Пока что как раз на них соло бегать собираюсь, а вот во что вставить, не наю)
бг оружия нет, или по старинке, в композит переточенный?) -
Mr_Ego, актись... рейнжерам - эльвен боу
снайперам - Ballista [1] > Ixion Wings [1] > Cursed Lyre [1]. Оверточь ясное дело... особенно последний лук.как еще вариант из двух-слотовых - Nepenthes Bow [2], ясен пень оверточенный.
Счас карточка влияет только на вейпон часть, грубо говоря только на атк оружия... +30%... для балисты - это +43 атк... грубо говоря
-
До рэйнжера еще дожить нужно.
ах вот как...ну одинаковые складываются, разные перемножаются?
или я уже сильно отстал от жизни...
Кстати стрелы так и не ввели, Elven Arrow? -
Mr_Ego, нет не ввели. Не изобретай велосипед и доживи до ренджера на эдемовском или уж на бёрнинг луке. Там делов-то на три дня.
-
@"AgamemnoN":
Mr_Ego, нет не ввели. Не изобретай велосипед и доживи до ренджера на эдемовском или уж на бёрнинг луке. Там делов-то на три дня.
Эдемовский лук это какой?
да, давно я не играл, раньше все знал, теперь почти ничего) -
Mr_Ego, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l -->
ну и вообще по разделу квестов пробегисьну и эта... как бы уже больше года прошло как случился реньювал... конечно тут уже более менее все прошарены кто играл...
-
Сори пропустил.....подскажите плиз ао делетарам(картам)на хп и сп.....
они работают у ав или у трапера???или дамаг проходит от варга?
от стрел вроде не должен.......
ответте внятно ))Заранее спс -
@RUDIIis:
Сори пропустил.....подскажите плиз ао делетарам(картам)на хп и сп.....они работают у ав или у трапера???или дамаг проходит от варга?
от стрел вроде не должен.......
ответте внятно ))Заранее спс
От стрел и варга делетр работает, так же от АШ, другие скилы не знаю)
От трапов, увы - нет.. -
RUDIIis, на данный момент существует баг(не знаю поправили ли уже), что они регенят всего 10 сп/100 хп вне зависимости от количества убитых монстров
-
С какими статами докачиваться снипу до 99го, чтобы потом неплохой дамаг от АШа был уже на 100-105 лвлах? И какой лучше лук взять в магму, юп, абис: елвен или оаб?
-
Erizo, урон в юпе зависит только от сорка - если у него есть страйкинг - будет ваншот всех, нет - нету... лук собственно ОАБ
ну в принципе еще Шуры с "Gentle Touch: Change" могут поднять урон... но в принципе с 90+ базовых декс будет все нормально... главное шмот и бафы...в магме проще... нет таких толстых... обычно используют ОАБ с асперсией... но если ако-производные тупят... то эльвен с серебряными стрелами
аббис - тут уже элемент ложиться на твои плечи... нужен шадов урон по золотым асидусам... или ОАБ с курсед вотер, или эльвен с шадов стрелами... остальными мобами займутся сорки/варлоки
как вариант [roequip=1724:2588dv2e]Dragon Wing[/roequip:2588dv2e] - игнорит деф драконов... с шадов стрелами...з.ы. с 90 базовых декс и едой на +10, с 5 страйкингом, 5 ченджем, камуфляжем, и едой с НМ на +5% к атк выбивал всего 33к с мобов в юпе на 115 уровне :(... я днище...
-
А что насчет других статов? Качать сразу аги до 120?
-
У меня в магме и без аспы ваншот получался. Оаб, икарус, пират, улька+одинка (без порцелки). Под блесом аги, без еды. При 97 родных дексы, ну и без камуфляжа, офк.
А вот в юпе, при том же шмоте, но уже со страйком получался ваншот. Приходилось одевать порцель и гуглы снайперовские.
Скорей всего наличие шарика с танатоса изменило б ситуацию.Ну в абиссе вообще печальтоска. Там всё зависит от пати, некоторые хотят ваншота золотых, и я не представляю как без шарика его добить. Есть у кого какие соображения?
-
мне драгон винг в абиссе совсем не понравился
чтобы ваншотить юп нужен оаб и камуфляж -
@dyaa:
на данный момент существует баг(не знаю поправили ли уже), что они регенят всего 10 сп/100 хп вне зависимости от количества убитых монстровна данный момент всё работает как надо. -
Подскажите как лучше всего статы распределить ренжеру для эффективного кача соло/пати с упором на АШ. И какой шмот купить уже сейчас и на какой уже стоит начинать копить? Бюджет 20кк. Скрин вложен.
-
Купить оаб, икарус, ульку (блю асидус) + одинку (порцель, бабка, батори, пасана). В гуглы наверно оптимальным будет дарк пингуцила.
Вкачать овер80 декс, от 50 инты. Но соло АШем особо не покидаешь, с магни будет уже нон стоп спамить. -
омг... от хай новиса до рейнжера на жопе??? или это такой не в тему сделанный резет статов?
как минимум надо икарус-сет ([roequip=2726:3enf73xv]Icarus Wings[/roequip:3enf73xv] + [roequip=2727:3enf73xv]Bowman Scarf[/roequip:3enf73xv])... весьма поможет в плане расхода сп... в сумме это будет 3-4+кк
муфлер с райдриком можно заменить на [roequip=2554:3enf73xv]Nydhorgg's Shadow Garb[/roequip:3enf73xv] с райдриком же... но это не критично... сама шмотка ~9кк ну и райдрик 6кк+
бронька вообще шлак... в идеале [roequip=2374:3enf73xv]Diabolus Robe[/roequip:3enf73xv] c [rocard=4337:3enf73xv]Porcellio Card[/rocard:3enf73xv] - ~7кк и ~9кк соответственно.
в зубы [roequip=5305:3enf73xv]Pirate Dagger[/roequip:3enf73xv] - 1,5+кк
как вариант [roequip=5123:3enf73xv]Ulle's Cap[/roequip:3enf73xv] (5,5кк+) + [roequip=2353:3enf73xv]Odin's Blessing[/roequip:3enf73xv] (3,5кк+ ужасть ну и цены) + [rocard=4337:3enf73xv]Porcellio Card[/rocard:3enf73xv]луки... как минимум [roequip=1746:3enf73xv]Elven Bow[/roequip:3enf73xv] (4кк+) и [roequip=1734:3enf73xv]Orc Archer Bow[/roequip:3enf73xv] (5кк+). Первый более приоритетный...
копить надо на [roequip=2655:3enf73xv]Bloodied Shackle Ball[/roequip:3enf73xv] и [roequip=5374:3enf73xv]Gigantic Majestic Goat[/roequip:3enf73xv] хе хе.. примерно 20кк и 50кк соответственно
статы... ну как бы аги не обязательно... надо 90+ декс... если есть прист в пати - я думаю хватит 50+ инт... но это надо побегать... попробовать поесть еду на +10 инт, сравнить ощущения... если приста нет... но все же хочется - 100+ инт :). Можно взять 50+ лака для разгона урона... но это так... на остатки... Ну и самое главное... стр... стрелы таскать 20+ будет вполне... но это тоже по желанию...
-
для соло - икарус сет. оаб катит куда угодно
порцеллио в любом говне, 2 бубенца с 3% атк и декс сколько получится, шузы с 3-4% атк, муффлер с 3-4% атк
слоты в шузах и муффлере забиваешь чем под руку попадется, гарпия+ацидус как вариант
для пвм рога и шарик - шлак -
Кстати, а что за истерия с хантерфляями? всю жизнь валялись никому не нужными, и тут на тебе.
им поменяли работу?