Sniper & Ranger upd.30.10.11
-
ATK 100% + [{(Fire Trap Skill Level x Caster’s DEX) + (INT x 5)} x (1.5 + Caster’s Base Level / 100)] x {(Trap Research Skill Level x 20) / 100 }
При 200 декс и 200 инт на 150 уровне дамаг должен выходить [code:327eiyt0]ATK 100% + [{(5 x 200) + (200 x 5)} x (1.5 + 1.5)] x {(5 x 20) / 100 } = ATK + 4500[/code:327eiyt0] Что-то я сомневаюсь что у большинства треперов больше 200 инт и декс, как и 2500+ атаки
-
есть ли, какие то изменения после рестарта?
-
да,кто мб заметил что ренжам изменили?
-
Рост, ВВ спадает при ЧСе)
-
изменений на рейнджах походу нет.
-
ОО,вв при чс-е,все удаляю ренжера!)
-
Мне кажется или после обновления шовер слишком далеко трапы толкает?
-
Какие примерно статы и шмот у ренжей, которые ходят дуэтом с бишами сначало в магме, а потом уже в юп?
-
Заглянул в кафру, обнаружил забавную карту Kobold leadera, дающим 30% по кобольдам.
Пока что как раз на них соло бегать собираюсь, а вот во что вставить, не наю)
бг оружия нет, или по старинке, в композит переточенный?) -
Mr_Ego, актись... рейнжерам - эльвен боу
снайперам - Ballista [1] > Ixion Wings [1] > Cursed Lyre [1]. Оверточь ясное дело... особенно последний лук.как еще вариант из двух-слотовых - Nepenthes Bow [2], ясен пень оверточенный.
Счас карточка влияет только на вейпон часть, грубо говоря только на атк оружия... +30%... для балисты - это +43 атк... грубо говоря
-
До рэйнжера еще дожить нужно.
ах вот как...ну одинаковые складываются, разные перемножаются?
или я уже сильно отстал от жизни...
Кстати стрелы так и не ввели, Elven Arrow? -
Mr_Ego, нет не ввели. Не изобретай велосипед и доживи до ренджера на эдемовском или уж на бёрнинг луке. Там делов-то на три дня.
-
@"AgamemnoN":
Mr_Ego, нет не ввели. Не изобретай велосипед и доживи до ренджера на эдемовском или уж на бёрнинг луке. Там делов-то на три дня.
Эдемовский лук это какой?
да, давно я не играл, раньше все знал, теперь почти ничего) -
Mr_Ego, <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=17&t=155576">viewtopic.php?f=17&t=155576</a><!-- l -->
ну и вообще по разделу квестов пробегисьну и эта... как бы уже больше года прошло как случился реньювал... конечно тут уже более менее все прошарены кто играл...
-
Сори пропустил.....подскажите плиз ао делетарам(картам)на хп и сп.....
они работают у ав или у трапера???или дамаг проходит от варга?
от стрел вроде не должен.......
ответте внятно ))Заранее спс -
@RUDIIis:
Сори пропустил.....подскажите плиз ао делетарам(картам)на хп и сп.....они работают у ав или у трапера???или дамаг проходит от варга?
от стрел вроде не должен.......
ответте внятно ))Заранее спс
От стрел и варга делетр работает, так же от АШ, другие скилы не знаю)
От трапов, увы - нет.. -
RUDIIis, на данный момент существует баг(не знаю поправили ли уже), что они регенят всего 10 сп/100 хп вне зависимости от количества убитых монстров
-
С какими статами докачиваться снипу до 99го, чтобы потом неплохой дамаг от АШа был уже на 100-105 лвлах? И какой лучше лук взять в магму, юп, абис: елвен или оаб?
-
Erizo, урон в юпе зависит только от сорка - если у него есть страйкинг - будет ваншот всех, нет - нету... лук собственно ОАБ
ну в принципе еще Шуры с "Gentle Touch: Change" могут поднять урон... но в принципе с 90+ базовых декс будет все нормально... главное шмот и бафы...в магме проще... нет таких толстых... обычно используют ОАБ с асперсией... но если ако-производные тупят... то эльвен с серебряными стрелами
аббис - тут уже элемент ложиться на твои плечи... нужен шадов урон по золотым асидусам... или ОАБ с курсед вотер, или эльвен с шадов стрелами... остальными мобами займутся сорки/варлоки
как вариант [roequip=1724:2588dv2e]Dragon Wing[/roequip:2588dv2e] - игнорит деф драконов... с шадов стрелами...з.ы. с 90 базовых декс и едой на +10, с 5 страйкингом, 5 ченджем, камуфляжем, и едой с НМ на +5% к атк выбивал всего 33к с мобов в юпе на 115 уровне :(... я днище...
-
А что насчет других статов? Качать сразу аги до 120?