Вопросы по прокачке персонажей.
-
биш у него без адорамуса, если что, чистый фс
ладно, дождусь пока введут стрелы к эльвин боу, тогда схожу попробую, пока дамаг слабоват
не хочу делать у вандерки 120декс/120аги и 1 вит для макс дамага -
посоветуйте пожалуйста как наиболее быстро хантера прокачать до снайпера. желательно соло, водить у меня не получается.
спасибо
=^_^= -
декс 90 инт 70, остаток вит или силу, капканы с мясом
-
спасибо ^^ а поподробнее про капканы можно? ну..где брать, как пользоваться.. ><
-
Хунты или Охотники могут пользоваться капканами. Капканы продаются в магазине по 100 зеней за одну штуку без скидки. Чтобы установить капкан требуется навык, который необходимо развить у твоего персонажа. Капканы разные, но нам необходимо 3 вида: огненный, ветряной и элемента земли.
Первым делом необходимо получить огненный капкан, его называют "клеймор". Он наносит урон в области 3х3 клетки, а основной параметр персонажа для усиления урона ловкость(dex), ну и дополнительный интеллект (int). Возможно я что-то по путал, но не суть важно, качать все равно придется эти два параметра до 99 ловк\50-70 инт(желательно). Остальное по выбору, можно для живучести, а можно для веса.Основной проблемой на начальных стадиях является скорость передвижения. Мобы догоняют Охотника и рассказывают про половую жизнь. Здоровье можно пополнять купив карту с шансом выпадения мороженного. Этого будет относительно достаточно.
Если слезы и пот не твой выбор, то добро пожаловать в классический вид Охотников. О нем можешь почитать в любом гайде, который писался еще лет 5-7 назад.
Ах да, разница. Она в том, что Трапер - Охотник валит мобов группами, а классический по одному, но наверняка. Если будет напарник доктор или кто-то еще, то желательно быть Трапером.
-
огромное спасибо за пояснение! а оружие влияет на ловушки?
-
Оружие лишь одно, это ножик с красной мухой-охотником. Это оружие позволяет лечиться за счет нанесенного урона. Цена примерно 30-40кк.
Остальное не так важно, но желательно ножик на статы дек\инт, хп, додж. Лук или нож - нет, разницы не играет. -
ого, дорого. это одна карта 30-40кк? сколько их надо? о_О и в какой ножик? чтобы, так сказать, знать к чему стремиться =^_^=
-
Лерона, цена на готовый нож, +10 Маин гауч [4] карты мухи-охотника
-
shnipel, Все хорошо про трапера. С чем ходить ханту траперу, с 140 декс и 70 инт? Задача качаться на равнинах и убивать с одного , максимум двух трапов.
-
jadI,
@"shnipel":
+10 Маин гауч [4] карты мухи-охотника -
и все ? О_о
-
jadI, можешь одеваться на перфект додж и оружие - фортунка тогда)
-
jadI, ну в принципе этого хватает) если есть возможность, можно еще взять шмот на перфект додж, это облегчит кач
-
большое спасибо за ответы =^_^=
-
@jadI:
С чем ходить ханту траперу, с 140 декс и 70 инт? Задача качаться на равнинах и убивать с одного , максимум двух трапов.С чем угодно. Ровина земляная мина разрывает как хомячка никотин - 18-20к. 1 трап в ноги, 1 ровин, таким образом выжать 250к можно, проценты идут. Пачка рассыпется от клеймора. Муху можно убивать финтом ушами и земляной миной, даже если не хочется терять хвостик из ровинов. Если будет чем и на что лечиться, можно ковылять на кобольтов. Топоры и молоты (не булавы, самые медленные) так же могут отлетать с 1 земляного трапа либо бласта (ветер). Тактику про то, как жать винг, ставить земляной капкан топору под ноги, молотов собрать и убивать клеймором я вам рассказывать не буду. Потоум что таким образом можно выжать 300-350к. Клеймор всех кобольтов сразу будет убивать при родных 99 декс\инт+свой обкаст и не много шмота на инт\декс (аксесы, нож, шапочка). Можно просто блес, но 99\99 своих надо. Гауч с флайками там не обязателен, но с ним на кобольтах с 1кк я выжал сразу 2кк в тот же промежуток времени.
Трапера я выкачивал в сновирах и пупе в жакете. Если бы не морожка, я бы с ума сошел.
Если есть поддержка в виде Шуры с Ревитой, то можно пробовать волков. По ним хорошо бьет бласт мина (ветер), правда урон в притык и толкается она не как все трапы. Но убивать пачку ей можно. Для этого необходимо подставлять свой зад, мобы в таком случае собираются в 1 клетку, и все разом наступают на 1 мину. Далее отхил морожкой, либо шурой.
Морожек, начальных (остальные на падают) хватает около 50 штук с учетом, что каждые пол часа ходить в Рашель за трапами. -
Вот ! Вот это я понимаю расписал. Спасибо !
-
Доковыряла снайпе 99й при 62м джобе - хиллвинды, кобольды, ровины + трапы. Теперь сижу на ровинах - если верить базе, джоба с них больше, но уж больно размазаны по локе. Может, еще кто-нибудь джобовый есть? Или квесты какие?
Билд древний - аги-декс-инт. -
Svetodara, магмаринги вас спасут...
в новом мире есть 5 квестов на джоб
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motr-online.com/viewtopic.php?f=24&t=153675&start=743">viewtopic.php?f=24&t=153675&start=743</a><!-- l --> - Вас касается часть про квесты в начале.
-
dyaa, бьющий челом смайлик спасибо большое!