Как правильно водить мобов. Ликбез для начинающих и неочень.
-
Погодите погодите, а как же это без копья водить? А как тогда показать свой "убер" дамаг, для которого они водят в рогах?
-
Спасибо, полезно.
Про ПерфектДодж от Ходремлина не помнил.Хочется подробнее по шмоту (хотя бы в основные локации - юп\абис\скарабу) и тактикам. Ну например про гвард - понятно, но всю жизнь водил с рефлектом, а недавно услышал мнение, что в юпе не стоит, т.к. побитые мобы чаще скиллы юзают.
-
@Dionius:
не раскрыта тема вингов - лучше лишний раз вингануться, чем умереть вдали от пати и ждать потом реса, подставляя всю патю
Ну как бы подразумевается, что умереть далеко от пати невозможно ибо ты далеко не водишь.
По остальным пунктам согласен, добавлю.@Магистр-Магии:
для которого они водят в рогах?
Ну рога если мне память не изменяет одна из самых дефовых шапок, что универсально, но когда есть шапки снижающие урон в %, то нужно носить именно их. В том же юпе не вижу ничего преступного в том чтоб водить в рогах.@f1045:
но всю жизнь водил с рефлектом
Мало того, что от дамага мобы переключаются с состояния chase на состояние attack(а в этом состоянии они юзают в разы больше скиллов), так еще и любой твой дамаг по мобу это микростоп, то есть с рефлектом стопишься сильнее.
Я водил с рефлектом когда совсем достали и нужно наказнить злостного убивателя чужих пачек. -
@Магистр-Магии:
Погодите погодите, а как же это без копья водить? А как тогда показать свой "убер" дамаг, для которого они водят в рогах?ты не шаришь, надо одеваться по зеням. если рога стоят в 50 раз дороже любой шапки на резист, то они лучше ровно в 50 раз. катят даже на бишопов и локов.
drinkermann, изменяет, дефа в 3 раза меньше чем у шапок дающихся нахаляву на 100лв.
состояние атаки кстати относится только к непосредственным атакам, побитые мобы преследующие водилу это "чейз" -
ну берс-то РК могут включать, когда мобы совсем почти сожрали и здоровья нифига не осталось: потов может быть мало или жалко.
-
@Keethrax:
дефа в 3 раза меньше чем у шапок дающихся нахаляву на 100лв
Ну не в 3 раза, 10 и 17 там дефа. Как-то я не обратил внимания. Хороший, универсальный вариант еще гоибне хелм. -
По-поводу копья имеет смысл иногда свапать копье с фортункой для ППА(вроде из паутинки выводит)
по поводу вождения рк..мне лично понравилось водить в фулл пд шмоте(мордиган сет + дес гайденс(2 лунатика)+ушки+еда+чуток лака+еда на 10лак)+парринг, но это на любителя -
Pandion, чтобы ППА вылезать из паутинки нужны мобы, а они как на зло все на тебя агрятся. Да и если бы она пропадала при ППА, а она так и остается на тебе, бессмысленно это.
83 лакидоджа лучше, чем мориган и парринг. И дамага НАМНОГО меньше ловишь, все-таки райдрик, шапка от рассы и 15% в щите. А в морригане ни щита, ни райдрика ни шапки. -
Какая связь между морриганом и щитом?
-
Если в Моригане + фортунка + Schwartzwald Pine Jubilee + Hodremlin = от 64 до 94 лакидоджа. Вожу в морриган сете с фортункой и шварцвальдом и отсутствие райдрика не беспокоит. Запаса ХП хватает чтобы довести до рича, отъедаться не приходится обычно. Большие пачки не собираю, вожу по принцыпу челнока.
drinkermann, респект за тему, меня тоже раздражают эти "рембо"С каким шансом работает Hodremlin Card ? подскажите кто знает, пожалуйста.
-
@eat-my lalaka:
Ну там было про парринг еще. Парринг же только с 2ручником, щита нет стало быть. -
@Chupa2003:
С каким шансом работает Hodremlin Card ?
C шансом 0,3%: [rocard=4413:1z9mqtu5]Hodremlin Card[/rocard:1z9mqtu5] -
мне кажется, что 10 секунд с 0.3% шанса не стоят таких вот заявлений
@drinkermann:
Всего выходит 83% доджа
или хотите сказать действительно постоянно этот статус работает? -
Очень полезная тема. Особенно понравилось про винги - это надо вдолбить в голову каждому водиле: его смерть - потеря экспы патей.
Насчет лаки доджа добавлю, что неплохо бы иметь немножко своего лака (он никогда не помешает для увеличения атк) и просить глорию у Бишей (им же не трудно нажать на кнопочку без делея и т.д.?) Ну, и как барство - еда на лак. Так что "очень многа" лаки доджа не такая уж и фантастика...
-
и просить глорию у Бишей
Последние раза 3 , мне отвечали. Не качали ! xD -
Запили дверь, работает так: ты тащишь на родном додже, если вдруг встал и начали бить, то включается дополнительный(не знаю что там с шансами, но включается быстро, быстрее чем эндурь откатывается) и ты ведешь дальше.
-
Ну раз уж зашла речь о лак додже, допишите и другие вещи, дающие прибавку.
-
Спасибо за полезную темку
-
для глории можно в шапку вставить [rocard=4161:zene99t2]Grand Peco Card[/rocard:zene99t2]
-
3пд на 10 сек с 2ух секундным делеем,который помешает перекастить эндюру - имхо не стоит это того. Уж лучше новеньких отсылать в Бразилис за шапкой-лилией. От ги.хорнета или лейб олмая толку побольше будет
ПыСы:
@eat-my lalaka:
Ну там было про парринг еще. Парринг же только с 2ручником, щита нет стало быть.
то был утренний затуп. смотрел с позиции РГ. пардонПыСы2: пришлось поправить пост. ляпнул лишнего,не зная реневальских особенностей глории