Novice WoE - 05.10.2012
-
[edited] по-моему, там дело было не в нехиляющемся импе
-
А какие ныне профы востребованны на НГВ? Билды так же интересуют.
Плюс ко всему,хотелось бы узнать кто с кем воюет если интепретировать в нормальное ГВ ? -
Общее понятие о нуб гв можно получить из руководства от Dead Kitten-а. Точно интерпретировать в нормальное ГВ довольно сложно, но если очень, очень примерно, то Райзы будут соответвствовать Котам и ко, Мишки - Волкам, Аутам, Мунам, КМ - Летоэксам. Но это очень, очень примерно. Воюют вообщем-то все со всеми.
Профы востребованы очень многие, тут многое скорее зависит от того кем вам привычно играть и в какую гильдию вы собираетесь вступать. -
@"pallash":
Мишкам хвастаться нечем, как и в прошлый раз соответственно Райзам. Одиночно у вас БЕЗ шансов.
Неправда ваша, тётенька(с) Два слитых/захваченных эковых замка это в принципе неплохой повод для гордости. К тому же Вальку мы вроде бы соло взяли, или ты считаешь, что стоит приплюсовать к нам Наш Мир и двух-трех кмов, мелькнувших в импруме Вали?=))@"pallash":
А один за одним, не воюя по замку, пока что получается. Райзы не дадут мне соврать, что в чумке где мы их ловили, там и убивали. Перед первым заходом в импрум Чумки мы сначала развернули дамаг назад, чтобы отогнать подходящих райзов и лишь только после этого зашли.Кстати, что вам мешало атаковать Чумку под нашим флагом "один за одним"? Боюсь, тут дело не в количестве (хотя оно тоже частенько решает), а в качестве.
@"Bkmz_s":
меня всегда напрягают фразы типа: "да мы типа крутые, но что-то тс глючил, гм отсутствовал и вообще что-то плохо игралось, но это не мы виноваты, это день седня плохой, а вот другие ги - днище копэйки и ничего не могут" Про тс я что-то похожее читал во "взрослом" топике. То ли коты, то ли ДСы, не помню уже. А для нашей песочницы ты забыл добавить про "сломали катар" и "вылетели барабаны"=))П.С. proud, наиболее востребованными профами (на мой взгляд) являются:
- Ганслингеры, монки, ББ-найты, БСы, (дамагеры)
- Сакрокрузы, Саги, Присты, Барды, Дансы, Бсы (саппорт)
- Визы, Роги, Сины (фризы и другие спец.задачи)
Так что все профессии важны (с). Для ориентирования расставил их в каждой строчке по наибольшей актуальности, хотя могу ошибаться=))
-
Мишки очень слабая гильдия. мне за них ооочень стыдно
-
MichaelFromNovochek
Я писала про Чумку. Но чукча же не читатель, он писатель. Вы не прошли до меня даже ни разу, пока Райзы и прочие не протоптали вам трапы, ну то что воспользовались моментом - да бога ради. Я не знаю кого ты там отгонял, Райзы были в нашей имповой или на респе.
Посмотрим что там было с импом, в целом же хотелось бы сделать работу над ошибками.
Брать вас было кстати категорически нельзя. Там наша эка. -
pallash, ну извини, пожалуйста, не успели мы с первого захода "протоптать трапы" до тебя=)) Когда полгильдии слилось, а вторая половина застряла в трапах, зашли райзы. Оставаться "между двух огней" было бы глупо, поэтому поступила команда "Уши. Сбор на кафре" (разумеется, на вашей). Посмотри видео Диониса, там видны Медведи, улетающие из импрума ушами (не все, кое-кто не выполнил команду и остался "топтать трапы" вместе с райзами).
Дальше было дело техники. Собравшись все вместе и слив возвращавшихся как кмов, так и райзов, Мишки зашли в импрум, подавили остатки сопротивления и захватили замок. Хотя, если честно, следует отметить заслугу ганса из райзов, который зашел за нами и слил много кмов со входа в импрум (на видео Дионикса).
Насчет "вашей" эки улыбнула. Была ваша - стала наша=))
-
Насчет "вашей" эки улыбнула. Была ваша - стала наша=))
Атата, попахивает жестоким отступлением от принципов!!
Ну мы же все помним, что он не из гильдии Bears, правда?=)pallash, какой смысл спорить о том, что не случилось? Мы явно не можем знать, что произошло бы, если бы райзы не пришли и Мишки атаковали бы вас соло.
-
@Артем-Всемогущий.:
pallash, какой смысл спорить о том, что не случилось?
вот, ВОТ! я уже битых 2 страницы пытаюсь это доказать, но как то проходит мимо ушей. Палаш уперлась рогом (или двумя, сколько там у нее?) и четко бубнит под нос одну и ту же песню, но в разных вариациях. Налицо эпикриз женской логики, с которой (если кто знает) невозможно спорить и что-то доказывать.@MichaelFromNovochek:
поэтому поступила команда а потом вы говорите, что миша ДАЖЕ на гостевое не ходит и вообще не в вашей ги, откуда ему такие тонкости известны?)) -
О тут все как повернулось, начинаю верить Шише про силу нашей гильдии... Райзы красную дорожку до импа, а Кмы разрешили нам разбить. Только мне наверно показалось, когда вы пришли ну просто проверить, как мы там будем ваш замок хранить, из блока 3 сакры выскочило и то из Ра, а на втором заходе вы решили потешить самолюбие нашему ганслингеру. Спасибо вам, поклон до земли!
@Bkmz_s:
а потом вы говорите, что миша ДАЖЕ на гостевое не ходит и вообще не в вашей ги, откуда ему такие тонкости известны?))
Надо уже закопипастить. Миша не является членом гильдии Bears и не ходит на гв в её составе. Мертвый кот молодец, он понял в чем дело, так что у него спроси.ЗЫ. Товарищи, поздравляю нас с началом 12 страницы! Ура товарищи!
-
Sanyolli, с утречка пораньше да с новыми силами)))) ниче шас Палаш проснется и сразу будет 15 страница
-
По наблюдения складывается картина что в нынешнем виде НГВ сформировался три полноценные силы РА, Мишки, КМы и немного статистов (Бохи, OW). Жаль некому, из статистов, создать полноценную 4 силу. Порой даже азуру разрядить на статиста не охота, пусть фраг достанется ББ-найту или гансу;) Фиксы НГВ пошли на пользу, теперь это не война стасов, а действительно война скилов.
Троллим, комментируем, хочу 15 страниц))) -
Bkmz_s, та ну пока она проснётся, новости посмотрит, чайного гриба попьёт, с подругами созвонится, на лавочке посидит, я может успею с работы вернутся. Ну если уж и не успею, доброе, светлое и порядочное имя мишек есть кому отстаивать
-
@Светлый:
По наблюдения складывается картина что в нынешнем виде НГВ сформировался три полноценные силы РА, Мишки, КМы и немного статистов (Бохи, OW). Жаль некому, из статистов, создать полноценную 4 силу.ещё немного времени и всё будет)
-
@rock-and roll:
ещё немного времени и всё будет)
с таким оптимизмом, вам только в медведи идти. Будите побеждать при любых исходах ГВ.
С тем, что гильдия фиолетовых показала на этом ГВ, к закрытию сервера они дорастут....наверное. -
Sanyolli, Bkmz_s, неужели в оскорблениях женщины вы находите что-то для себя приятное? 0_о
-
@pallash:
Брать вас было кстати категорически нельзя. Там наша эка.
Тогда какой смысл было заходить два раза? -
Danil, да я не оскорбляю же.....ну мож чуток подтруниваю) пусть будет более обьективной) ну да ладно, босе загибать небуду, может быть
@"rock-and roll":
ещё немного времени и всё будет)
гдето я это уже слышал -
Danil
Почитай как-нибудь статью о фрустрации анального типа молодых людей, ты будешь относиться к таким людям, как я.Sanyolli, Bkmz_s
Пробили деф Райзы, а не вы. Собственно о чем и хотелось сообщить. :twisted: -
pallash, я не хочу такое читать, фу 0_0