Novice WoE - 05.10.2012
-
Смерть от рефлекта это ошибка монка (нет пота на хп, мало вит, черезчур завышенный дамаг и т.д.), а далеко не заслуга круза)
ну и таки да, пока вы там с фиолетовыми имп ковыряли, кое-кто мешал км до этого импа вернуться. Так что попытка списать райзов со счетов не удалась, придумайте что-нибудь ещё)
-
RainMew
дай детям порадоваться. У них впервые за полтора месяца радость. Они считают, что у им что-то удалось. Не порти им праздник. -
нет, у меня расчитанный билд) я всегда в живых остаюсь при фулл хп и сп) так что мб он под терной был то. да и Яри показал этот слив в своём видосе)
-
MichaelFromNovochek, Силачок да Вы просто купаетесь в лучах своего лузерства
-
просто я комбат снял.всем спасибо за гв
-
Рйзы в этом году добивались успеха?
-
Главное, что событиями сентября Мишки доказали давно выдвинутую теорему - вся их пряморукость заключается в толпе.)
-
Dead Kitten, ты так говоришь, как будто Райзы что-то могут без толпы.
-
Артем Всемогущий., в том и фишка. НубГВ доросло до того времени, когда толпа Райзов не особо-то и уступает толпе Мишек или толпе КМ, и вся "сила" гильдий меняются исключительно из-за численности. Осталось дождаться, когда толпа альянса OWBoH что-то покажет, и тогда нас ждет интересное и красивое НубГВ.
А вчерашнее ГВ очень понравилось. Мишки удивили онлайном, удивили Зальзом, очень понравились трололо-сакры, флудящие в чат, очень понравились какие-то левые люди в ТСе, отвлекающие наше командование на два лишних нажатия кнопочки, мне очень нравится все, на что готовы Медведи, чтобы слить "мальчиков для битья". Столько внимания "самому слабому противнику", я польщен!
-
Dead Kitten, не смеши.
-
- Артем Всемогущий *
а никто и не смеется.
Вы только потвердили слабость своей гильдии. Вам самое место возле фиолетовых значков, набираться опыта и улучшать командование.
- Артем Всемогущий *
-
wert000, Dead Kitten, ну, может тогда озвучите, сколько было могучих (ох,лол) Райзобась на последнем ГВ? Как я уже упоминал, меня на нём не было, а мувики вы не выкладываете (стыдно?), посчитать сам я вас не могу. Но на прошлых ГВ вас было не меньше, чем Мишек сегодня. Ну так что, сколько вас там, поруленные толпой?
А к уровню Our World вам надо стремиться. Как тут уже отметили, в мувике Диониуса прекрасно видно, что сразу 3 человека из них дошли до импа (в том числе и синка), в то время как то же самое удалось сделать только одному крузу (и то, потому что монк разрядил азуру в круза из мишек, а не в него... понимают, кто опаснее?) из райзов. Сразу видно, какая гильдия лучше умеет кушать. -
@Артем-Всемогущий.:
а мувики вы не выкладываете (стыдно?)
канешно стыдно, я как увидел мувики Рольфа так сразу понял что пора на пенсию и лучшего я никогда не сниму!Ну если считать обе гильдии, то около 30. Сколько и было до разделения. Только ты почему-то не принимаешь во внимание, что мы действовали вместе только в импруме Валькирии)
@Артем-Всемогущий.:
Сразу видно, какая гильдия лучше умеет кушать.
или какая из гильдий страдает фигней, а какая сливает КМ -
Dead Kitten, стыдно не показывать свой операторский скилл, а показывать то, как вы играли на ГВ. Учитывая то, что ваш эко замок слит, а ваши главные противники (а это несомненно так, если вспомнить ваши блоки на 1-ом в чу все гв) оттяпали себе другой, при этом не оставив вам там шансов - я вас вполне понимаю.
А почему я должен это учитывать? Разделение гильдии на составы - проблемы индейцев. В конечном итоге меньше вас не было. Задавили не толпой, а в равных числах. Всё остальное - ваши ошибки.
К слову, в мувике КМ Бась не видно. Что они делали после слива Вальки, интересно?=)или какая из гильдий страдает фигней, а какая сливает КМ
И много слили, лол?
-
@Артем-Всемогущий.:
И много слили, лол?
достаточно для того, чтобы у вас и любимых вами фиолетовых появилось время хоть как-то прикоснуться к желтому камешку.Я и не отрицаю что разделение на составы было далеко не лучшей идеей. Но на прошлых ГВ мне так понравилось, как вы ели уши от полторы патьки райзов, что я потерял голову и рассудок.
-
@"Diz_Neev":
MichaelFromNovochek, Силачок да Вы просто купаетесь в лучах своего лузерства Если под "лузерством" понимать слив одного экового замка и захват/оставление за собой второго, то это утверждение в какой-то мере может претендовать на правду.Но как же в таком случае называть райзов, которые не сумели помочь своему али удержать от слива один эковый замок и хотя бы чуть-чуть помешать Мишкам взять себе второй? Получить "по щщам" сначала в Вальке, потом в Чумке и "геройски" сбежать из этих замков подальше от Мишек - это "успех года", даже не вопрос=))
Mamusi-no-kami, райзы "успешны" только на форуме, особенно после того, как им накостыляют на Гв=))
Rolfiatina, возможно, азура реально была по терне?
-
Меня улыбает, что люди, которые вообще ничего из себя не представляют как игроки, но находятся в Мишках, громче всех кричат о своих победах.
-
Dead Kitten, пересмотрел эту часть мувика, так и не увидел ни одного слива у КМ от райзов до второго захода Мишек. После второго захода вроде ганс, зашедший сзади, пострелял спредами, но разумеется КМ-ов убил не один ганс из Райзов. Так что нет, вы просто слились там. Но да, вы очень помогли Мишкам - были отвлекающей мишенью для КМ пока они возвращались. Зачет, достойная задача для достойной гильдии.
И да, про людей, которые совсем ничего не представляют из себя, как игроки. Ник назвать сможешь? Если нет, то ты - балабол. -
Артем Всемогущий., а ты не считаешь себя балаболом, после того, как сказал что Миша не играет в Мишках, и внезапно оказывается что он еще и командует?)
-
До этой страницы я считал Артемку умнейшим, из всей семьи Новичковых, но ген пальцем не задушишь.