Продам зени за WMZ, WMR - недорого
-
Продам зеньки, по курсу 8WMZ за 1кк.
Если кому интересно, стучитесь в аську - 4378592 -
Почему всем так надо все продать.Играть надо а не спекуляцией заниматья.
-
По той простой причине, что играть несколько интереснее когда ты можеш себе позволить хорошие карты, экипировку, много мяса и awaken potion'ы в неограниченном количестве. Тут уже, как говорится, вопрос выбора - либо ты тратиш время на тупое выбивание карт и зени (кто там по 5 дней тару выбивал? успешно?) либо тратиш немного денег
-
Apocalipsys, вот и играй. Какие проблемы?
-
Вот я и играю .Вот 5 минут назад АоА выбил.
-
@Hatered:
По той простой причине, что играть несколько интереснее когда ты можеш себе позволить хорошие карты, экипировку, много мяса и awaken potion'ы в неограниченном количестве. Тут уже, как говорится, вопрос выбора - либо ты тратиш время на тупое выбивание карт и зени (кто там по 5 дней тару выбивал? успешно?) либо тратиш немного денег
Кары,ну присту там 3-4 от силы надо (я так считаю)
Мясо,извените я не вигиторианец.
Поушены,даро не надо.
Так что просто игра не ВМЗ рулит -
@Apocalipsys:
Вот я и играю :lol: .Вот 5 минут назад АоА выбил.
Аха...и подпись внизу стоит "Злой Лекарь" =)))))))))
:lol: -
ЛОЛ _)))))
-
@Apocalipsys:
Вот я и играю .Вот 5 минут назад АоА выбил.Ну повезло тебе, а некоторые ничего не выбивают, дошло ?
-
Кары,ну присту там 3-4 от силы надо (я так считаю)
Мясо,извените я не вигиторианец.
Поушены,даро не надо.
Так что просто игра не ВМЗ рулитНу, на фулл-суппорт присте игра клином не сошлась. Есть еще много других интересных классов, которыми интересно играть в пати, МВП, ПВП и прочая, прочая, прочая... Тот же крит син, довольно интересный для игры персонаж, требует внешней раскачки и оружия за 20кк зени. Так что мое утверждение пока в силе.
-
Киньте камнем в того кто сказал что присту 3кк на эквип хватит. Вот пускай лекарь на 3кк купит себе шмот и поумирает на гв за 10 сек, тогда может поумнеет.