Novice WoE - 24.08.2012
-
Артем Всемогущий., я тут. Ты что-то хотел или просто поздороваться?)
-
Ух ты, пятнадцать страниц родите до завтра?
-
@"Артем-Всемогущий.":
название которой никто даже не пытается запомнитьНе надо по себе других судить, есть те, кто уважает своих противников.
Название пятой гильдии - Our World.Мы их видели только в мувиках...)Киттен... Четыре поисковика заюзал, откуда аватара???)
-
epic_nerfed, alderaise, неплохая шутка, улыбнул.
RainMew, до 15 страниц рукой подать, вообщем-то. Другое дело, что скоро уже тереть начнут, совсем в оффтоп скатились =( -
Йокко, девочка в рогах? подруга нарисовала.
Артем Всемогущий., когда я не ставлю смайлик "=))))))))))" - я не шучу. Оо -
Эх... А я думал анимешку про суккубов посмотрю...)
Для тренда... ГВ, кстати, неплохое было, что столько каки - непонятно...)
-
@"Артем-Всемогущий.":
Не надо по себе других судить, есть те, кто уважает своих противников.Судя по этому топику, Мишки и Райзы питают друг другу чувство ГЛУБОКОГО уважения
ГВ было отменным! Ловил азуры в сафети, убивал первым гастом, морозил как снежный КОРОЛЬ!! В общем ГВ удалось!
Где мишки парковали свой каток перед тем как идти к КМ? Деф смогли взять только вместе с райзами, а соло заход на 30-ой минуте был отбит без потерь с обороняющейся стороны.
P.S. Спасибо операторам!
@"RainMew":
Мувик Киттена - средненько, операторы быстро мрут, из-за чего ситуация показана не полностью, но о ней можно догадаться (фигли, раз всех сдохли, чо догадываться?). Музычка ничо так, с пивом пойдет.
Мувик Канистры - для новичка очень неплохо, свои фейлы не вырезает, все показано более-менее обекътивно. Мало эффектов, но это даже хорошо.
Мувик Делаза - почувствовал морскую болезнь от качки экрана, смерти вырезаны, присутствует куча неадекватных комментов. Про музыку умолчу, спасибо что хоть к концу мувика нашел что-то, под что не стыдно это смотреть.
+1 -
если серьезно, я питаю чувство неуважения только к Мише и Делазу. Отношение к остальным Мишкам зависит от того, насколько они солидарны с мнением человека, научившимся вручную сбрасывать счетчик фрагов и личности, которая вообще не посещает гв.
а вообще давненько я не видел Правильного (Right) Видео.
-
Не надо по себе других судить, есть те, кто уважает своих противников.
зато не факт что противник уважает тебя
-
alderaise, реплеи без иконок выходят ( Да и ломает возиться с видео.
Жалко Владимир так и не выложил свой видос.