Пвп топ лучших
-
Satallinna, у вас беда с пониманием шуток -_-
-
что частично доказывает сказанное МаркФростом
-
Satallinna, Ты можешь только на коленях целовать мои ботинки. Любимчик и ты умеете только умирать самым убогим образом.
-
тихо фигею
-
Bkmz_s, Лучше бы поучился играть, у Лучшего из Варлоков.
-
а в чем секрет успеха?
-
Запили дверь, Мощные интеллект, прямые руки, грамотное пати.
-
Xharn, вово, последнее хромает до невозможности. (вчера качались на ровинах, вся патя легла раза 4)
а насчет билда на варлоке воббще сложно ошибиться, тут шмот решает, это не РГ))))
зы, я не хочу быть лучшим, я хочу быть собой) -
@"Xharn":
Мощные интеллект
сомнений нет :good: -
он хотел сказать: мощные интеллект и ... и ..., тоесть какбэ однородные члены.
-
Тогда нужна была одна "и", перед последним.
И вообще, чего пристали к Харнюше со своими грамматическими заморочками?
То, что он бог арены, даже не подлежит сомнению. Как и моя божественность на арене Сириуса. А вы все просто завидуете. -
Запили дверь, Твоё делать падать на колени за 10 шагов от меня. Свободен.
-
Юффочка, я не завидую, просто Ваша Светлость Ваша скромность ну ваащщее, как сказала Панда)
а вообще интересно выстоит ли Запили дверь против Харна? я ставлю на шурика -
Отлично держишься, Харн.
-
@Xharn:
Твоё делать падать
Ашот, ты ли это? -
Выдающихся "лучших" сейчас на арене не вижу. Вообще ни одного достойного игрока. Есть только выдающееся нубьё. Вот их могу назвать, конечно, но вы итак их все знаете. Я имею в виду худших из худших.
-
zidmen, да вы же ливаете с аренки варпами. Нашёл кого отмечать.
Prokurator, а что и Харн худший из худших уже? Давно просто не захожу туда, я хз. -
Прок, а ты по каким критериям судишь кто нуб а кто на скиле.
-
Gabr1iL, ну нуб - это тот, кто никогда не может победить 1 на 1. Тот, кто никогда не выходит воевать против превосходящего числа противников. Тот, кто всегда находится на арене исключительно в составе пати из k+3 человек и тот, кто уходит варпами прочь с арены, когда туда приходит равноценная по силам пати. Нуб - это тот, кто всегда бьёт только исподтишка, тот, кто лезет регулярно в чужой бой. Нуб это тот, кто при виде того, что целая толпа гоняется за одним человеком - подгадит именно этому одному человеку ещё больше, например кинет маскарад или сделает фуллстрип. Это тот, кто после того, как подкрысил человека, начинает над его телом отпускать всякие усмешки, смайлики и прочие неприличные жесты типа "сесть-встать". Безусловные нубы это те, кто пытается реснуть человека сразу же после его смерти, чтобы он не успел нажать "ретурн ту сейвпойнт". Короче, признаков нубства полным-полно. И реально есть такие кадры, которые отвечают им всем, т.е являются выдающимися нубами.
-
Прок у тебя у самого твоих же признаков хватает , и что теперь ты полу-нуб ?