Пвп топ лучших
-
Запили дверь, Xharn, кто из вас бывает чаще на арене даже теряюсь предположить.
-
Нельзя не вспомнить и о других постоянных посетителях арены - гильдии "Basilica". Katushirou, Готтфрид и Atadriel- сыгранная команда, успешно воюющая против патек гораздо больших размеров. Если они заходят на арену, остальные игроки нередко бросают драться и концентрируют на них все силы - и это уже о многом говорит. Умелый контроль поля боя, мощная атака и командные действия - благодаря этим факторам Базилика часто превращает скучную арену в смертельное поле боЯ ....насколько я знаю это парни вообще дноо...вон харн тащит с мерзавчеком на пару....
-
каташиро, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. харн - Бог арены, тебе за годы не достичь того чего он достиг, опровергнуть его божество на арене ты не сможешь и к тому моменту, когда все твои редкие волосы станут седыми, завидуй молча
PS а мерзавчек дно, не надо тут наговаривать -
Если Харн бог арены, то я Чак Норисс (а это не возможно)
-
харн бог, но чего - он не уточнял вроде бы
-
@Satallinna:
Если Харн бог арены, то я Чак Норисс (а это не возможно)
Потому что Евгений Ваганыч по паспорту? -
Marc Frost, а тебе не все равно кто я по паспорту?
да и все знают что я девушка, в тс-скайп-вентру нет привычки как у многих бояться заходить -
Satallinna, у вас беда с пониманием шуток -_-
-
что частично доказывает сказанное МаркФростом
-
Satallinna, Ты можешь только на коленях целовать мои ботинки. Любимчик и ты умеете только умирать самым убогим образом.
-
тихо фигею
-
Bkmz_s, Лучше бы поучился играть, у Лучшего из Варлоков.
-
а в чем секрет успеха?
-
Запили дверь, Мощные интеллект, прямые руки, грамотное пати.
-
Xharn, вово, последнее хромает до невозможности. (вчера качались на ровинах, вся патя легла раза 4)
а насчет билда на варлоке воббще сложно ошибиться, тут шмот решает, это не РГ))))
зы, я не хочу быть лучшим, я хочу быть собой) -
@"Xharn":
Мощные интеллект
сомнений нет :good: -
он хотел сказать: мощные интеллект и ... и ..., тоесть какбэ однородные члены.
-
Тогда нужна была одна "и", перед последним.
И вообще, чего пристали к Харнюше со своими грамматическими заморочками?
То, что он бог арены, даже не подлежит сомнению. Как и моя божественность на арене Сириуса. А вы все просто завидуете. -
Запили дверь, Твоё делать падать на колени за 10 шагов от меня. Свободен.
-
Юффочка, я не завидую, просто Ваша Светлость Ваша скромность ну ваащщее, как сказала Панда)
а вообще интересно выстоит ли Запили дверь против Харна? я ставлю на шурика